Ночные дежурства так утомляют, хорошо музыка и интернет разбавляют эти постоянно мигающие зелёном кнопки.
*Улёгся на пол и дремлет, пока никто не мешает*
Отредактировано Samuele Quarta (2013-09-15 02:49:35)
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд о.17 В честь концлагерей и Ирвина и Ривая, умеющих утешить
Ночные дежурства так утомляют, хорошо музыка и интернет разбавляют эти постоянно мигающие зелёном кнопки.
*Улёгся на пол и дремлет, пока никто не мешает*
Отредактировано Samuele Quarta (2013-09-15 02:49:35)
Samuele Quarta
/протянула кусок шоколадки/...
*Жуёт шоколадку и удивлённо смотрит на девушку* Ты сломала моё представление о девушке, которой я противен честное слово.
Этот мир целиком не такой, каким мы его себе представляем. Не твоими ли слова были, что первое впечатление обманчиво?
/продолжает водить карандашем по бумаге/
Annie Leonhardt
Поймала. Ну с этим миром я более менее разобрался, поэтому у меня всё всегда идёт по плану. *С любопытством смотрит на то как девушка рисует*
Samuele Quarta
Память - мой страшный грех.
/уткнулась в руку лицом и отложила карандаш- скучно.
Annie Leonhardt
Ясненько мы с тобой противоположные в каком-то смысле. А я вечно ничего не помню и не учусь на своих ошибках, но когда нужно у меня всё идёт по плану даже если меняем его прямо на ходу. А что не плохо рисуешь мне нравится. *Слушая в наушниках музыку 70-80-90х и расталкивая девушку на гулянку* Хватит сидеть давай гулять пойдём.
Samuele Quarta
Ты рискуешь повторить участь стула /предупредила для начала/
я не хочу гулять. 5:08, я пойду спать. Или снова порисую Петру.
/закрывается от него руками/ иди растолкай Имир.
Annie Leonhardt
Я не боюсь его участи я как неваляшка, мне не страшно никакое наказание.
Хочешь спать так спи а я тебя всё равно возьму с собой гулять.*Усадил девушку на спину и пошёл гулять по улице*
Samuele Quarta
/сидит некоторое время на спине, молча потряхиваясь при его ходьбе/
спрошу один - единственный раз: какого хрена?
/покосилась на него/
Annie Leonhardt
Мне так захотелось, поэтому я взял и сделал. *Продолжает гулять с девушкой на спине*
Да и ты всё равно ничем не занималась, поэтому я не упустил момент.
Samuele Quarta
Тот самый момент когда хочется хлопнуться в Титана и придавить, но спасибо мне за это не скажут.
/продолжает сидеть некоторое время на спине, после чего все таки предпринимает попытку спустится/
И все же. Не стоит так делать. /застегнула еще и куртку/
Annie Leonhardt
Да мне даже форма титана не страшна. Чего уже со мной не делали.
И не смотри так на меня так, я твою грудь даже не видел, а в метро была точно не ты с подрушкой, которая мне много всяких жестов показывала. *Дерзко расстегнул куртку обратно* На улице жарко.
Samuele Quarta
/с вертухи приложила наглеца фейсом об землю, застегнув обратно/
...
/рассерженно смотрит, предпочитая устранится в известном направлении/
Annie Leonhardt
У какая своенравная прямо так и хочется приставать. *Мечтает о чём-то пошлом* Ну вот уже убежала *Пошёл на поиски такой дерзко милой девчонки*
Samuele Quarta
/шаркнула ногой, резко разворчаиваясь и принимая защитную стойку. Безразлично смотрит на оппонента, не подавая ни малейшего намека на что-либо, творящееся в голове/
...
Приставай к Кристе. Она тоже блондинка.
Annie Leonhardt
*Увидев защитную стойку, встал в боевую и приготовился нападать* Ты совершила огромную ошибку, напомнив мне о девушке, что в детстве всегда была в спарринге со мной. Теперь ты стала моей целью номер один. *7 лет обучения боевым искусствам дали свои плоды. В первом же выпаде расстегнул куртку обратно* Посмотрим на что ты способна, я ставлю на тебя большие надежды.
Samuele Quarta
У тебя начисто отсутствует логика. Не смотря на то, что ты в разведывательном отряде. Они набирают туда кого попало. Делать "выпад", значит раскрыться. Если раскрыться, можно попросту быть пойманым. Поэтому, рукопашный бой это не твое.
/в долю секунды перехватила расстегивающую руку, забирая оную в "захват". Резкий выворот оной по оси. Не сказать, что сломана, но именно такое движение позволяет вывихнуть сустав. Муай Тай, айкидо все таки не хухры-мухры. Стоит с наполовину расстегнутой курткой, снова в защитной стойке. Взгляд по прежнему безразличен/
ты думаешь я плохо отписываю боевки? Зачем мне брать персонажа. Который. Хорошо владеет. Ближним боем? Способный завалить на лопатки. Любого. Если я не смогу, передать его умения. В печатном виде?
/Наблюдает некоторое время/
Annie Leonhardt
*Улыбается* Прямо вылитая она. Правда в реальности я был бы куда осторожнее, ибо дерусь на автомате. Но ты заинтриговала меня. *Доволен наполовину расстёгнутой курткой* Значит все мягко контактные стили. Даже сам себя ввёл в затруднительное положение. *Решил рискнуть и повреждённой рукой с лёгкого разбега замахнулся в область правого плеча девушки, подбежав на близкое расстояние остановился перекинув вес тела на заднюю ногу, левой рукой расстегнул куртку и отскочил назад. Перекидывая вес из состояния равновесия в противоположную сторону от девушки и подставляя ногу для отскока назад.*
Samuele Quarta
/наблюдает еще некоторое время, весьма резко расшаркивая правой ногой по земле и вмето того, что бы увернуться от удара, подставляется, при этом, позволяя как задеть себя, так и съездить противнику пяткой по ребрам с разворота. Не замедляясь при этом ни на минуту, хватает за шкирку и пояс, перекидывая через себя и стряхивая руками, словно, занималась чем-то пыльным/ Давай без показух. /сразу отскакивает назад, уже опуская руки и застегивая куртку/
В реальности ты меня не интересуешь. Совершенно. /отмахнулась/ полежи, остынь. А я все таки пойду дослушаю трек и спать.
Мягкий стиль или нет. Я просто хорошо знаю канон.
/убрела таки обратно в комнату/
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд о.17 В честь концлагерей и Ирвина и Ривая, умеющих утешить