Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд о.17 В честь концлагерей и Ирвина и Ривая, умеющих утешить

Флуд о.17 В честь концлагерей и Ирвина и Ривая, умеющих утешить

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Annie Leonhardt
Ути-пути какие мы... Прямо на пари тянет, смотри я одно уже выиграл и теперь месяц в общаге на халяву живу. ^______^

0

342

Annie Leonhardt написал(а):

Мне Имир Нноитру напомнила чем-то

Чем бы это?

0

343

Samuele Quarta
Я окончательно запутался.

0

344

Samuele Quarta написал(а):

Ути-пути какие мы... Прямо на пари тянет, смотри я одно уже выиграл и теперь месяц в общаге на халяву живу. ^______^

А я живу уже несколько лет в собственной квартире. /приподняла левую бровь/

Ymir написал(а):

Чем бы это?

Прямо ассоциация взяла и пробежала. А Криста страшно на Теслу смахивает. Поведением.

0

345

/несчастный Ривай думает о том, что будет делать с дизайном на Гинтаму/

0

346

Rivaille
По простому пока я с вами здесь разговариваю, моя вторая личность продумывает всю мою жизнь наперёд и я просто по ней шагаю и узнаю всё вокруг))))

0

347

Rivaille написал(а):

/несчастный Ривай думает о том, что будет делать с дизайном на Гинтаму/

Покажи.

0

348

Прямо ассоциация взяла и пробежала. А Криста страшно на Теслу смахивает. Поведением.

*не в курсе, чем оба так могут напоминать, но кивнул на всякий случай* Ну, понятно.

0

349

Samuele Quarta
Ты упоролся, Самуэль.

Покажи.

Что показывать? Нечего ведь.
Мне просто Зура сказал: сделай праздничный дизайн.
Один. /самый праздничный дизайн, который делал за всю свою жизнь, это тот, что сейчас стоит здесь/
Но сейчас вроде бы договорились, что сделаем вместе. Но все равно как-то хреново.
Я тысячу лет не делал дизайны.

0

350

Annie Leonhardt
У меня есть две квартиры, одна из них в центре Москвы мне норм. *Со спокойно душой ответил девушке* Да и к тому же у меня много друзей и знакомых, поэтому даже сейчас отец не понимает как я без гроша за спиной живу и даже есть свои шики жизни, как навороченный ноутбук для учёбы)))))

0

351

Rivaille
Будем считать так, это хотя бы звучит нормально)))

0

352

Samuele Quarta написал(а):

У меня есть две квартиры, одна из них в центре Москвы мне норм. *Со спокойно душой ответил девушке* Да и к тому же у меня много друзей и знакомых, поэтому даже сейчас отец не понимает как я без гроша за спиной живу и даже есть свои шики жизни, как навороченный ноутбук для учёбы)))))

Меня тошнит от таких детишек /отмахнулась, показывая, что больше не намерена разговаривать/

Rivaille написал(а):

Но сейчас вроде бы договорились, что сделаем вместе. Но все равно как-то хреново.
Я тысячу лет не делал дизайны.

Возьми себя в руки, тряпка. Тебе не кажется, что ты слишком паникуешь в том. что можешь облажаться? Все намного проще. Не накручивай себя.

Ymir написал(а):

*не в курсе, чем оба так могут напоминать, но кивнул на всякий случай* Ну, понятно.

Ну, скорее всего 3:30 утра дают о себе знать.

0

353

Возьми себя в руки, тряпка. Тебе не кажется, что ты слишком паникуешь в том. что можешь облажаться? Все намного проще. Не накручивай себя.

Мда, если бы я был тряпкой.
Да какая разница, что я могу облажаться?
Я физически не могу сделать дизайн.
У меня нет фотошопа, а этот компьютер его не потянет.

0

354

Rivaille написал(а):

Мда, если бы я был тряпкой.
Да какая разница, что я могу облажаться?
Я физически не могу сделать дизайн.
У меня нет фотошопа, а этот компьютер его не потянет.

Помочь?

0

355

Я понимаю, в трио: "психопат", "молчанка" и "паникер" все ок, но если посмотреть со стороны - реально воротит.

Хорошо ты их определила. *тихо смеясь* Нда уж, пейринг сомнительный слегка.
Но все-таки Армин умело научился манипулировать другими - тем же Бертом, да и парень не дурак совсем. Слегка ведет себя как девочка - это правда. Но тут, как говорится, на любителя.

0

356

Petra Ral написал(а):

Хорошо ты их определила. *тихо смеясь* Нда уж, пейринг сомнительный слегка.
Но все-таки Армин умело научился манипулировать другими - тем же Бертом, да и парень не дурак совсем. Слегка ведет себя как девочка - это правда. Но тут, как говорится, на любителя.

М, госпожа Ромашка вернулась, а я рисовать почти закончила

0

357

Помочь?

Нет, зачем? У Зуры вон нет даже компьютера.
Мы справимся как-нибудь.

0

358

Rivaille написал(а):

Нет, зачем? У Зуры вон нет даже компьютера.
Мы справимся как-нибудь.

Ну смотрите, мне не сложно, тем не менее. Я бы сюда немного переделала дизайн. Хотя сохранила бы цветовую гамму.

0

359

Annie Leonhardt
Да я знаю о чём ты говоришь. Я тоже не люблю таких, а это просто маскировка. Чтобы чужие люди всегда имели не верное представление о мне. Хотя что я тебе рассказываю тебе же всё равно не интересно *Ушёл за стол глушить брендягу*

0

360

Ну смотрите, мне не сложно, тем не менее. Я бы сюда немного переделала дизайн. Хотя сохранила бы цветовую гамму.

Странно, на этот дизайн никто не жаловался.
Кроме одного чувака, которому он казался слишком унылым. Но это даже комплимент.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд о.17 В честь концлагерей и Ирвина и Ривая, умеющих утешить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно