Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд о.17 В честь концлагерей и Ирвина и Ривая, умеющих утешить

Флуд о.17 В честь концлагерей и Ирвина и Ривая, умеющих утешить

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Rivaille
Боже, видимо ты встречал только таких людей, которые считают это недостатком. Я, к примеру, сама не понимаю людей склонных к отвращению от вежливости банальнейшей. А зачем говорить "Доброе утро", когда можно сказать просто "утра" и не делать акцент на том доброе оно или нет?
Если человек держит пост от 4-х дней и далее у меня примерно то же состояние с одной лишь разницей - я не предупреждаю, убиваю сразу.

0

222

Mikasa Ackerman
я никуда не тороплюсь. Хотя. может уведут.
/усмехнулась/

Rivaille написал(а):

Не боюсь, но не исключаю такой возможности. Ведь все мы не вечны.

Не переживай. Я не из тех, кто загорается. И. Быстро угасает.

0

223

Annie Leonhardt
И тогда начнется апокалипсис...
\мрачно\

0

224

Mikasa Ackerman
не пугай людей раньше времени /машет ладонью/

0

225

Sasha Braus написал(а):

была.
я её там устром спрятала

Вряд ли. Я бы заметил.

Mikasa Ackerman
Я вообще по утрам говорить не люблю. Не то настроение.
О, это прекрасно. Нам как раз нужно собирать пинательный отряд. Если убить, то поста вообще не будет.

0

226

Rivaille написал(а):

Вряд ли. Я бы заметил.

вы были заняты, мыли мыло

0

227

Annie Leonhardt
почему раньше времени-то? \вскинула бровь\
Rivaille
Правильно, по утрам нужно отсыпаться до состояния "проканает как-нибудь", запить все это дело кофе и мирно жить дальше.
Ну еще бы. Только не всегда так получается, чтобы пинались. Будет, если постараться....все будет, да.

0

228

Sasha Braus написал(а):

вы были заняты, мыли мыло

Зачем мне мыть мыло?
Ладно. Оставим. /пошарил в карманах, но свертка с опарышами не нашел/
Верни мне моих опарышей.

Mikasa Ackerman
Нет, лучше чаем. Меня лично от кофе в сон клонит.
К сожалению, да. По этой причине я люблю встречаться с теми, с кем играю. /припомнил, как  в действительности чуть не зарезал соигрока, который не писал месяц пост/

0

229

Желаю всем удачи.

0

230

Rivaille
Меня клонит в сон только от горячего кофе, а холодное - бодрит. Но у каждого свои методы проснуться.
А что если человек с которым ты играешь, например, из другого города или с другого конца страны? Что тогда? \с некоторым интересом посмотрела\

0

231

Annie Leonhardt
Что такое? Ты уже спать?

0

232

Rivaille написал(а):

Зачем мне мыть мыло? Ладно. Оставим. /пошарил в карманах, но свертка с опарышами не нашел/Верни мне моих опарышей.

чтобы оно было чистым

0

233

Annie Leonhardt написал(а):

Желаю всем удачи.

Прощай. Авось ещё увидимся. В Аду.

Mikasa Ackerman
Это верно. Холодный кофе пил обычно, ибо ничего теплого не пью.
Приходится пинать по сети. Но иногда, если случай серьезный, я еду в другой город.

0

234

Rivaille
Ого, а если холодно? Все равно пьешь все холодное? Вот это да... я удивлена, ну почти...
Деньги тратить не на что или богатенький буратино?

0

235

Mikasa Ackerman
Ну а что в этом удивительного? Конечно, сложно пить что-то холодное, когда болеешь, ибо организм прямо-таки требует чего-то теплого. Но, когда я здоров, всегда пью холодное.
Я не богатый, но пару-тройку раз в году могу съездить в Москву и Питер. Там больше всего ролевиков.

0

236

Rivaille
Да в принципе ничего, просто я относительно теплолюбивое существо умеющее и в тридцатиградусную жару замерзнуть как цуцык, но если и пью холодное то что-нибудь незначительное и чаще всего молоко.
Да, это страшная несправедливость, что только в этих двух полисах живет так много ролевиков. В Кениге их и днем с огнем не сыщешь.

0

237

Annie Leonhardt написал(а):

Желаю всем удачи.

И вам)

0

238

Mikasa Ackerman
Я не теплолюбив, но могу закутаться в десять свитеров на Кипре в июле.
Молоко - это вообще святое. Его нельзя пить теплым.
Какой ещё Кениг? Ты, наверное, хотела сказать Калининград, да? Это да. Я оттуда знаю только одного ролевика. Учился на клинического психиатра (или психолога?) ещё.

0

239

Ого, как у нас шумно сегодня, забавно и неадекватно. *хмыкнула*

Кстати, товарищи, не устаю напоминать, что надо голосовать за наш любимый форум.

0

240

Rivaille
чувак....кажись ты меня и знаешь х))

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд о.17 В честь концлагерей и Ирвина и Ривая, умеющих утешить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно