Особенно - если капрал не давал разрешения его пить.
Капрал не дает разрешения выпивать. Капрал вообще считает, что убийство титанов в нетрезвом состоянии приводит к гибели.
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.16 В честь пыток, лужи виски и правды
Особенно - если капрал не давал разрешения его пить.
Капрал не дает разрешения выпивать. Капрал вообще считает, что убийство титанов в нетрезвом состоянии приводит к гибели.
Petra Ral
Капрал не мой непосредственный начальник, и я могу пить столько, сколько позволит мне совесть. Он и сам на др форума водку хлестал.
Ну... и я как бы за то, чтоб прекрасный пол таковым и оставался.
пошла я дышать над картошкой*залезла под одеяло. слышно чавканье*
Rivaille
Капрал, сэр. Сейчас ночь на дворе. И за Стену они пока не проломились. Но Вы правы, разумеется. В нетрезвом состоянии и солдат - уже не солдат.
Nikki Donnelly
Даже если он - не непосредственный начальник, пить на глазах вышестоящих чинов, неодобрительно на тебя косящихся - не верх мечтаний.Как он мог.
Что верно, то верно. Зато Вы всегда можете выпить за здоровье прекрасного пола. ')
Капрал не мой непосредственный начальник, и я могу пить столько, сколько позволит мне совесть.
Какой наивный юноша. /думает, как будет строить Третий Рейх после того, как закончится вся эта байда с титанами/
Он и сам на др форума водку хлестал.
Так это же день рождения форума. Грех не выпить.
Если нет веской причины для употребления алкоголя, то делать этого нельзя. Конец рабочей недели - это не праздник.
Petra Ral
Верно.
Так это же день рождения форума. Грех не выпить.
Как ты мог хлестать водку, Ривай?!
Как ты мог хлестать водку, Ривай?!
А ты что, думала, что известные преступники не любят алкоголь? Да мы с корешами в свое время только так водку драли, да ещё... нет, тебе этого лучше не знать. В общем, это вполне естественно. И ты не в праве меня осуждать.
В общем, это вполне естественно. И ты не в праве меня осуждать.
*не осуждает, просто укоризненно смотрит*
Petra Ral
А кто сказал, что я буду пить на виду у всех? *хитро щурится, усмехнувшись*
Ну, а вообще, я шучу. Я не пью. А если и пью, то не пьянею слишком быстро.
Rivaille
Неужели, вы настигнете меня, где б я не был, и отправите на гауптвахту, капрал?! *устрашился прям*
да ещё... нет, тебе этого лучше не знать.
А вот тут уже становится интересно.
Чувствую, что не напишу Беккету пост -___-
Nikki Donnelly
Ты что, с ума сошел? Нет, конечно. Сразу в концентрационный лагерь.
А вот тут уже становится интересно.
Ты слишком юн для такого. Подрастешь - может, расскажу.
если хочешь быть здоровым-ешь один и в темноте....
Rivaille
Но я же истинный ариец. Безжалостен к врагам третьего рейха. У меня даже есть татуировка с изображением Гиммлера. Не надо меня в лагеря!
Ты слишком юн для такого. Подрастешь - может, расскажу.
*выругался, а потом затих, недовольно нахмурившись*
*довольно фырча, попивает чай*
Nikki Donnelly
Нет, ты коммунист. Советский шпиён.
капрал, можно мне на больничный?
капрал, можно мне на больничный?
Нет.
Rivaille
Где доказательства, гауптштурмфюрер?
Eren Jaeger
При-и-и-ивет, Эрен! *помахал рукой*
Rivaille
но у меня голос пропал
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.16 В честь пыток, лужи виски и правды