Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.16 В честь пыток, лужи виски и правды

Флуд o.16 В честь пыток, лужи виски и правды

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Rivaille написал(а):

Суровая школа. У нас в школьной библиотеке много конституций, а также есть такой предмет, как право, поэтому ученики время от времени отстаивают свои права. А "разбить мобильник" и "книжку из окна выбросить" - это уж точно противоправные действия.
О, да. Страшно, когда такое происходит. У меня как раз так и случилось.

У нас тоже и то, и другое есть. Но все ученики такие запуганные, что и слова не скажут. А учителя, в свою очередь, сначала говорят, что: "Школа не несёт ответственности за ваши вещи", а потом крушат, рвут выбрасывают всё.
У нас сейчас такое с физикой. Так что у меня боль и отчаяние.

0

822

апчхуй

0

823

http://s3.uploads.ru/t/XwsKg.gif

0

824

*сидит, кашляет*

0

825

Sasha Braus
Будь здорова) http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png

0

826

Моя рука сейчас отвалится... х___х
*Сидит в углу и ноет*

0

827

Aria Lox написал(а):

Моя рука сейчас отвалится... х___х
*Сидит в углу и ноет*

МЫ ПИСАЛИ, МЫ ПИСАЛИ, НАШИ ПАЛЬЧИКИ УСТАЛИ...и т.д. http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png

0

828

я ненавижу болеть на работе

0

829

Sasha Braus написал(а):

я ненавижу болеть на работе

А дома значит, навидишь?

0

830

Simon Praid
дома хоть можно не разговаривать

0

831

Simon Praid написал(а):

МЫ ПИСАЛИ, МЫ ПИСАЛИ, НАШИ ПАЛЬЧИКИ УСТАЛИ...и т.д.

Я тут уже добрых 11 с половиной страниц написала. А мне ещё конспект по украинской и по мировой литературе...
Я умру х_х

0

832

Мне все написали посты. А капрал не написал. Капрал меня не любит! D:
*заламывает руки, показывая в своих страданиях всю глубину театрального искусства*

И всем бренди! Дамам - вина.

0

833

Sasha Braus написал(а):

дома хоть можно не разговаривать

А больничный взять не вариант?

Aria Lox написал(а):

Я тут уже добрых 11 с половиной страниц написала. А мне ещё конспект по украинской и по мировой литературе...
Я умру х_х

Ох тыж... Сочувствую(

0

834

"я пихаю провод в задний проход компьютера"...
абоненты-звери

0

835

Simon Praid
нет

0

836

Nikki Donnelly
Капрал старательно пишет пост в сюжетку, но ты не переживай, я сегодня себя вдохновил на эсэсовский лад. Представляя себя группенфюрером, я так эпично возвращался из школы.

0

837

Rivaille
Это хорошо.
После недели в универе во мне так же просыпается изверг и негодяй высшего ранга. Надо куда-то это деть)

0

838

Nikki Donnelly написал(а):

И всем бренди! Дамам - вина.

Почему дам обделили? =/

0

839

Petra Ral
Если дамы предпочитают бренди, я не жадный, угощу. Но это как-то не женственно, что ли)

0

840

Nikki Donnelly

У нас не дамы, а солдаты, нет разделения на пол, по крайней мере, мне так кажется. Но алкоголь вреден для здоровья. Особенно - если капрал не давал разрешения его пить. Но Вы очень щедры.)

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.16 В честь пыток, лужи виски и правды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно