Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.16 В честь пыток, лужи виски и правды

Флуд o.16 В честь пыток, лужи виски и правды

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Eren Jaeger
С тебя ещё здесь пост - Я слышу звон разбившейся надежды.

0

802

Rivaille написал(а):

Я читал "Тени в раю". Никак дочитать не могу, ибо читаю эту книгу только на уроках.
... Не повезло тебе. /подумывает тоже сесть за уроки, но решил, что лучше это сделать позже/
А что вообще за мировая культура? Или это мировая художественная культура?

Ясно. Только я никак не могу понять, как можно умудряться читать книги на уроках. Кажется, для меня это что-то из ряда фантастики.
Там одного конспекта выйдет страниц на двадцать... эх...
Да, это мхк.

0

803

Rivaille
аа..ээ... ладно
спасибо, что напомнили

0

804

Aria Lox написал(а):

Точно? Г_Г

Угу =_О

Aria Lox написал(а):

*Своей ногой "нашла" хозяина руки и попыталась помочь ему вылезти легкими пинками*

Премного благодарен! *потирая бока проговорил юноша*
Как сами? Какой чай? Ай ладно, отбросим прелюдии - Угостишь?!

0

805

Simon Praid написал(а):

Угу =_О

Жуткий смайл...

Simon Praid написал(а):

Премного благодарен! *потирая бока проговорил юноша*
Как сами? Какой чай? Ай ладно, отбросим прелюдии - Угостишь?!

Ну что Вы, не стоит благодарить меня... *Где-то в душе радуется, что за такое обращение не отхватила по голове чем-то увесистым*
Да, конечно. *Кивнула в сторону чайника и пустой чашки*

0

806

Aria Lox написал(а):

Ясно. Только я никак не могу понять, как можно умудряться читать книги на уроках. Кажется, для меня это что-то из ряда фантастики.
Там одного конспекта выйдет страниц на двадцать... эх...
Да, это мхк.

Наверное, все дело в том, что я не слишком высокого роста, если сравнивать с одноклассниками, сижу на последней парте, а моя книга отдаленно напоминает учебник. А вообще, учителя, наверно, знакомы с моим нравом.
Хреново. Я не так давно делал конспект по литературе, так там только лист.
У меня в детстве тоже был такой предмет.

0

807

Aria Lox написал(а):

Жуткий смайл...

Я не знаю что он значит, извиняюсь если напугал...
ути-пути

Aria Lox написал(а):

Ну что Вы, не стоит благодарить меня... *Где-то в душе радуется, что за такое обращение не отхватила по голове чем-то увесистым*
Да, конечно. *Кивнула в сторону чайника и пустой чашки*

Нет, я действительно вам благодарен сударыня, кстати это не ваш сапог? *вытащив вторую руку из под стола, повертел находящимся в ней ботинком*
*Налил чаю, в чашечку и отставил её в сторону* - ну вдруг ещё кто-то захочет
*Сам принялся хлебать из чайника*

Отредактировано Simon Praid (2013-09-07 17:25:11)

0

808

Rivaille написал(а):

Наверное, все дело в том, что я не слишком высокого роста, если сравнивать с одноклассниками, сижу на последней парте, а моя книга отдаленно напоминает учебник. А вообще, учителя, наверно, знакомы с моим нравом.
Хреново. Я не так давно делал конспект по литературе, так там только лист.
У меня в детстве тоже был такой предмет.

Я о другом говорила. Мне сложно представить, как можно, читать книгу в то время, когда кто-то говорит. Лично меня в такие моменты сосредоточенность подводит.
Ну, у большинства моих одноклассников конспекты по мхк примерно страниц на 5, не больше, да и училка их чисто просматривает, не читая. А я умудрилась стать лучшей на параллели по этому предмету, и теперь с меня гигантские конспекты, которые она читает внимательно. Где справедливость?!
В детстве?.. Это в каком же классе Вы тогда были, Капрал?..

Simon Praid написал(а):

Я не знаю что он значит, извиняюсь если напугал...
ути-пути

Да не, и похуже видели, не напугал...

Simon Praid написал(а):

Нет, я действительно вам благодарен сударыня, кстати это не ваш сапог? *вытащив вторую руку из под стола, повертел находящимся в ней ботинком*
*Налил чаю, в чашечку и отставил её в сторону* - ну вдруг ещё кто-то захочет
*Сам принялся хлебать из чайника*

Нет, не мой. *Особо не думая о правилах приличия, закинула ноги на стол. По тому, что на них были надеты тапки-котейки сразу стало понятно, что сапог уж точно не Арии принадлежит*
Чайник себе можете оставить. Дарю...

0

809

Rivaille
Да вроде в норме. Занимаюсь тут великим колдунством) Пока с переменным успехом.

0

810

Aria Lox написал(а):

Нет, не мой. *Особо не думая о правилах приличия, закинула ноги на стол. По тому, что на них были надеты тапки-котейки сразу стало понятно, что сапог уж точно не Арии принадлежит*
Чайник себе можете оставить. Дарю...

Ёлки, так это ж мой! *будто в противовес поведению девушки, закинул босую ногу на стол*
Ну спасибки, великодушно! *хриплым басом проговорил парень, после чего на протяжении минуты, долго, методично и смачно, хлюпал содержимым чайника. Закончив сие действо, засунул опустошённый сосуд за пазуху*
В хозяйстве всё сгодится... Наверное.

0

811

Simon Praid написал(а):

Ёлки, так это ж мой! *будто в противовес поведению девушки, закинул босую ногу на стол*
Ну спасибки, великодушно! *хриплым басом проговорил парень, после чего на протяжении минуты, долго, методично и смачно, хлюпал содержимым чайника. Закончив сие действо, засунул опустошённый сосуд за пазуху*
В хозяйстве всё сгодится... Наверное.

*В последний момент таки успела отодвинуть тарелку с пирожными, на которые едва не "наступила" нога парня* И как можно было свою обувь не узнать?
*Проводила грустным взглядом свой чайник* Ага... В самый раз, чтобы отбиваться ночью от маньяков...

0

812

Aria Lox написал(а):

*В последний момент таки успела отодвинуть тарелку с пирожными, на которые едва не "наступила" нога парня* И как можно было свою обувь не узнать?

Ну вот, пироженку отобрали, а я хотел её захомячить, вот ногой и потянулся, руки то заняты *В доказательство своих слов продемонстрировал моторику пальцев ног, подёргав ими поочерёдно*
Как не узнал ботинок? А я не смотрю что обуваю... *закинул на стол вторую ногу, что была в капкане*
Ууупс...

Aria Lox написал(а):

*Проводила грустным взглядом свой чайник* Ага... В самый раз, чтобы отбиваться ночью от маньяков...

Маньяк?! Где маньяк?! *Вынул прихватизированный чайник из за пазухи, приготовился отбиваться*

0

813

Simon Praid написал(а):

Ну вот, пироженку отобрали, а я хотел её захомячить, вот ногой и потянулся, руки то заняты *В доказательство своих слов продемонстрировал моторику пальцев ног, подёргав ими поочерёдно*
Как не узнал ботинок? А я не смотрю что обуваю... *закинул на стол вторую ногу, что была в капкане*
Ууупс...

Это же... я даже не знаю, как это назвать. Брать еду ногами... жуть. *Покосилась на бедное пирожное, после чего пододвинула его поближе к парню*
*Хохотнула* Какая оригинальная обувь. Любая модница Сины позавидует. Так и будешь ходить?

Simon Praid написал(а):

Маньяк?! Где маньяк?! *Вынул прихватизированный чайник из за пазухи, приготовился отбиваться*

Спокойно. Нет здесь никаких маньяков. только титаны

0

814

После первой недели учёбы ощущаю себя амёбой.
Времени всем.)

0

815

Yara написал(а):

о, аналогично х)
*помахал рукой из облюбованного темного уголка*

0

816

Aria Lox написал(а):

Я о другом говорила. Мне сложно представить, как можно, читать книгу в то время, когда кто-то говорит. Лично меня в такие моменты сосредоточенность подводит.
Ну, у большинства моих одноклассников конспекты по мхк примерно страниц на 5, не больше, да и училка их чисто просматривает, не читая. А я умудрилась стать лучшей на параллели по этому предмету, и теперь с меня гигантские конспекты, которые она читает внимательно. Где справедливость?!
В детстве?.. Это в каком же классе Вы тогда были, Капрал?..

Да, это сложновато. Но почему-то на уроках мне проще все абстрагироваться. В транспорте или на улице это вообще нереально.
Без понятия. Но в свое время я тоже был неплох в МХК. В восьмом классе учитель постоянно нахваливал мои рецензии на выступления одноклассников. Конспектов у нас не было. Только выступления с рефератами, какой-то устный материал и термины. Нравился мне этот предмет. А в девятом у нас появилась другая учительница, которая вообще музыку вела, поэтому МХК скатилась в УГ. Я был на её уроке только пару раз.
В девятом.

0

817

Eren Jaeger написал(а):

о, аналогично х)
*помахал рукой из облюбованного темного уголка*

Жестоко же.
/махнула рукой в качестве приветствия/

0

818

Yara написал(а):

Времени всем.)

Добра о/

Rivaille написал(а):

Да, это сложновато. Но почему-то на уроках мне проще все абстрагироваться. В транспорте или на улице это вообще нереально.
Без понятия. Но в свое время я тоже был неплох в МХК. В восьмом классе учитель постоянно нахваливал мои рецензии на выступления одноклассников. Конспектов у нас не было. Только выступления с рефератами, какой-то устный материал и термины. Нравился мне этот предмет. А в девятом у нас появилась другая учительница, которая вообще музыку вела, поэтому МХК скатилась в УГ. Я был на её уроке только пару раз.
В девятом.

А, тогда ясно. Я сейчас не рискую даже пробовать читать на уроках из-за наших учителей. Они могут и мобильник разбить, и книжку из окна выбросить. Всёплохо.
У нас большая часть материала - это или конспекты, или фильмы, которые мы смотрим на уроке. Учительница вполне добротно подаёт материал, но что-то мне теперь страшновато, как бы она на пенсию не ушла и нам не подсунули бы того, кто явно не сможет этот предмет в должном виде подать...

0

819

Yara
первая неделя же
Ничего-о, переживем) *попивает чай тихо*

0

820

Aria Lox написал(а):

А, тогда ясно. Я сейчас не рискую даже пробовать читать на уроках из-за наших учителей. Они могут и мобильник разбить, и книжку из окна выбросить. Всёплохо.
У нас большая часть материала - это или конспекты, или фильмы, которые мы смотрим на уроке. Учительница вполне добротно подаёт материал, но что-то мне теперь страшновато, как бы она на пенсию не ушла и нам не подсунули бы того, кто явно не сможет этот предмет в должном виде подать...

Суровая школа. У нас в школьной библиотеке много конституций, а также есть такой предмет, как право, поэтому ученики время от времени отстаивают свои права. А "разбить мобильник" и "книжку из окна выбросить" - это уж точно противоправные действия.
О, да. Страшно, когда такое происходит. У меня как раз так и случилось.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.16 В честь пыток, лужи виски и правды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно