Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.16 В честь пыток, лужи виски и правды

Флуд o.16 В честь пыток, лужи виски и правды

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Nikki Donnelly
Отношения не уместны, это верно. Но я ничего не имею против привязанностей.
У меня его у самого немало, но яой - это отдельная тема. И ещё меня злит жуткий ООС.

0

702

Sasha Braus
И как мне теперь избавиться от картинки с Риваем и лысым мужиком... х___х *плачет кровавыми слезами*

Rivaille
*разводит руками* Яой никуда не денешь. Остается только абстрагироваться. Мне собственно и тут все по барабану. Ну есть и черт с ним.
А вот ООС иногда может зацепить. Особенно, если персонажа выставляют в ином свете.

0

703

Nikki Donnelly написал(а):

И как мне теперь избавиться от картинки с Риваем и лысым мужиком... х___х *плачет кровавыми слезами*

НИККИ, ЗАТКНИСЬ, ПРОШУ ТЕБЯ. /теперь сам не может от этой чертовщины избавиться х_Х/

Nikki Donnelly
Я, конечно, понимаю, что у всех видение персонажа разное, но не настолько, чтобы он превращался в абсолютно другого человека.

0

704

Саша Брауз-вселенское зло

0

705

Rivaille
ЭТО ВСЕ САША!

0

706

Sasha Braus
САША, ПРЕКРАТИ. ЭТО ПРИКАЗ.

0

707

а я что? я ничего, это все ОН
http://s4.uploads.ru/t/bfwT4.jpg
http://s5.uploads.ru/t/sUytO.jpg
http://s4.uploads.ru/t/unvlo.jpg

0

708

Sasha Braus написал(а):

а я что? я ничего, это все ОН

Не сваливай свои грехи на Слендер мена. Он святой.

0

709

Rivaille
и занимается проституцией

0

710

http://s4.uploads.ru/t/7EPtZ.jpg

+1

711

Rivaille написал(а):

Какая ещё конспирация?

Тем более. Под асоциального ублюдка.

Rivaille написал(а):

Верные слова настоящего солдата.

Опять похвалы расточаешь? /не без иронии/

Rivaille написал(а):

У них стратежка, а у нас сюжет, где, собственно, сражений с титанами даже нет.

Здесь антиутопия 80 лвла. Своя интересная атмосфера.

Rivaille написал(а):

Да, бывает и такое. Помню, как участвовал в длительном обсуждении на кингдуме "Стоимость размытия в шапке". Пришли к выводу, что дизайны для форумов не стоят денег вообще. К тому же просто смешно за какую-то дрянь вместо дизайна просить больше 1000 рублей.

"Стоимость размытия" - это такой сарказм?
За полный дизайн, включающий в себя все пожелания закаазчика и все элементы, вроде стрелок/вкладок/таблиц, а также рекламных "афиш", можно было бы заплатить от 50 до 150р. Но никак не больше. Даже с учётом потраченного дизайнером времени и сил. Брать за подобное такие деньги - нелепо. А платить их... Пропащие люди.

Rivaille написал(а):

Все уходит на снаряжение для экспедиций. /кивает/ Врага легче вычислить.

Какие топы? какое отключение реклам? какие дизайны? Только снаряжение и провиант, только хардкор. Всё прочее - своими силами. Однако после вычисления от врагов обычно избавляются. Но...

Мне, в общем-то, по фиг на конкурентов. Там свои Одмины. Пусть делают, что хотят. Хоть слова пишут задом наперед.

Моё "пофиг" не стопроцентно. Примерно от 95 до 70% в зависимости от того, насколько мне мешают.

Sasha Braus написал(а):

и яой у него может быть только с мистером Проппером или мистером Мускулом

/лицо-кирпич/ Капрал не настолько больной, чтобы пихать в зад бутылки с моющими средствами.

И как мне теперь избавиться от картинки с Риваем и лысым мужиком... х___х

Зачем выбрасывать фотографии с Риваем и Дотом Пиксисом?

Отредактировано Irvin Smith (2013-09-04 19:41:26)

0

712

Irvin Smith написал(а):

/лицо-кирпич/ Капрал не настолько больной, чтобы пихать в зад бутылки с моющими средствами.

а вдруг? капрал был пьян....

0

713

Irvin Smith написал(а):

Тем более. Под асоциального ублюдка.

Это не конспирация.

Irvin Smith написал(а):

Опять похвалы расточаешь? /не без иронии/

Бывает.

Irvin Smith написал(а):

Здесь антиутопия 80 лвла. Своя интересная атмосфера.

А будет ещё лучше. Ну или хуже. Антиутопический лвл поднимется, в общем.

Irvin Smith написал(а):

"Стоимость размытия" - это такой сарказм?
За полный дизайн, включающий в себя все пожелания закаазчика и все элементы, вроде стрелок/вкладок/таблиц, а также рекламных "афиш", можно было бы заплатить от 50 до 150р. Но никак не больше. Даже с учётом потраченного дизайнером времени и сил. Брать за подобное такие деньги - нелепо. А платить их... Пропащие люди.

Саркастическое название. А вообще, всех просто начало раздражать вечное размытие в шапке, которое встречается во многих дизайнах, а размытие, по сути, очень просто сделать. За такой дизайн попросили 400 или 500 рублей - точно не помню.
Некоторые все-таки платят. Находятся дураки...

Irvin Smith написал(а):

Какие топы? какое отключение реклам? какие дизайны? Только снаряжение и провиант, только хардкор. Всё прочее - своими силами. Однако после вычисления от врагов обычно избавляются. Но...

Верно. А на Версусе просто не готовы пожертвовать всем ради спасения человечества, вот и тратят деньги на всякую хрень, а не вкладывают их в экспедиции и исследования титанов. Предлагаешь грабить врагов и вкладывать их деньги в разведывательный отряд?

Irvin Smith написал(а):

Зачем выбрасывать фотографии с Риваем и Дотом Пиксисом?

Меня они бесят.

0

714

Sasha Braus написал(а):

а вдруг? капрал был пьян....

Даже если капрал в пьяном состоянии, такого произойти не может.

0

715

Rivaille
а если капрал выпил антифриз?

0

716

Sasha Braus
Это что ещё такое?

0

717

Rivaille
Антифриз (от греч. ἀντι- — против и англ. freeze — замерзать) — общее название для жидкостей, не замерзающих при низких температурах. Применяются в установках, работающих при низких температурах, для охлаждения двигателей внутреннего сгорания, в качестве авиационных противообледенительных жидкостей. В качестве базовых жидкостей антифризов используются смеси этиленгликоля, пропиленгликоля, глицерина, одноатомных спиртов и других веществ с водой.

0

718

Sasha Braus
Капрал умрет.

0

719

Rivaille
а русские пьют и ничего

0

720

Sasha Braus
Ривай тебе не русский.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.16 В честь пыток, лужи виски и правды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно