Rivaille
Я имел ввиду рекламу вверху и внизу форума. Вот, типа, потряси пузом и похудеешь!
И, правда пойду-ка я спать!
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.16 В честь пыток, лужи виски и правды
Rivaille
Я имел ввиду рекламу вверху и внизу форума. Вот, типа, потряси пузом и похудеешь!
И, правда пойду-ка я спать!
Rivaille
я могу косплеить только Сунако Накахара
если делать черно - белые фото, то линзы и цвет волос менять ни к чему(прическа у меня похожа, а линзы мне вообще нельзя) одевается она либо в свитер со спортивками, либо в черную штору.
Ривай, похоже, тебя спалили. Плохая конспирация. /раскритиковал/
Какая ещё конспирация?
И все тотчас же побежали туда, хотя там из текстовой ролевой игры сделали какую-то нелепую стратежку. Честно говоря, таких солдат я бы без зазрения совести послал на корм гигантам.
У них стратежка, а у нас сюжет, где, собственно, сражений с титанами даже нет.
А меж тем некоторые кретины платят по 500+ за один только дизайн.
Да, бывает и такое. Помню, как участвовал в длительном обсуждении на кингдуме "Стоимость размытия в шапке". Пришли к выводу, что дизайны для форумов не стоят денег вообще. К тому же просто смешно за какую-то дрянь вместо дизайна просить больше 1000 рублей.
Да. С финансированием у нас туго.
Поэтому любые мажорствования как бы намекают, что не из наших.
Все уходит на снаряжение для экспедиций. /кивает/ Врага легче вычислить.
Nikki Donnelly
Что, так и цепляются глаза за это?
Sasha Braus
Ужас.
Не, в гробу отосплюсь )
Rivaille
Но ведь уже имеется какой-то послужной список персонажей?
Irvin Smith
Мне, в общем-то, по фиг на конкурентов. Там свои Одмины. Пусть делают, что хотят. Хоть слова пишут задом наперед.
Что, так и цепляются глаза за это?
Да.
Я внимательный не там, где надо.
Не, в гробу отосплюсь )
Верные слова настоящего солдата.
Но ведь уже имеется какой-то послужной список персонажей?
Имеется. Ну и что?
Пусть делают, что хотят.
Все верно.
Хотя... Признаюсь, я психую, когда кто-то отыгрывает моего персонажа в яойных отыгрышах.
Rivaille
она милашка
Хотя... Признаюсь, я психую, когда кто-то отыгрывает моего персонажа в яойных отыгрышах.
безо всякого повода
для Ривая вообще самый подходящий пейринг с уборкой.
она милашка
Наверно.
для Ривая вообще самый подходящий пейринг с уборкой.
Верно.
Имеется. Ну и что?
Ну и отлично! Значит, у тебя хватает терпения на ЭТО все)
кто-то отыгрывает моего персонажа в яойных отыгрышах.
Чоу? Конкурентного Ривая уже с кем-то с пейринговали? Надеюсь, не с конем.
Наверно.
точно.
моя подруга все угрожает затащить меня на "Феникс"
Верно.
и яой у него может быть только с мистером Проппером или мистером Мускулом
Чоу? Конкурентного Ривая уже с кем-то с пейринговали? Надеюсь, не с конем.
Настолько я знаю, администратор того форума, отыгрывающий Ривая, только в скайпе и аське занимается подобным (знаю об этом от людей, знакомых с ним; один Эрен с ним даже играл так, но был вроде бы пейринг и с Ирвином), на форуме - не знаю, не рискну смотреть, чтобы не травмировать свою психику.
моя подруга все угрожает затащить меня на "Феникс"
Я хотел поехать на Феникс. Два раза. Ибо у меня там есть целая орава знакомых косплееров.
Нет, это уже перебор .-.
Я хотел поехать на Феникс. Два раза. Ибо у меня там есть целая орава знакомых косплееров.
у меня вообще в реальной жизни знакомых анимешников всего две девицы
Нет, это уже перебор .-.
зато логично
Саша! Что ты со мной делаешь! Ведь, как у любого тварьческого человека, мое воображение не имеет границ! А-А-А-А!!!
Rivaille
Ну тогда зачем париться из-за того, что кто-то с кем-то устраивает потрахульки в асе? Честно. Я б на это даже не растрачивался попусту.
Саша! Что ты со мной делаешь! Ведь, как у любого тварьческого человека, мое воображение не имеет границ! А-А-А-А!!!
динь-динь-динь-динь, динь-динь-динь!
-Чего желаете?
-Чтобы было чисто
-А что мне за это будет?
у меня вообще в реальной жизни знакомых анимешников всего две девицы
/знает половину анимешников Нижнего, хотя по своей сути не отличается особой общительностью/
Nikki Donnelly
Ничего не могу с собой поделать. Мне кажется, это уродует персонажа. Они просто издеваются над тем, кого я отыгрываю. Измываются над каноном, как только могут... отвратительно.
Rivaille
я боюсь людей. я хикки
Sasha Braus
Негодяйка! ╰( =___=)
Rivaille
Да в этом каноне вообще не уместны любые отношения. Как мне кажется. Ведь это же не седзе-манга)
Спокойствие, только спокойствие! Хотите поделюсь своим пофигизмом. У меня его за годы в универе накопилось до х... много, короче)
Nikki Donnelly
знаю
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.16 В честь пыток, лужи виски и правды