При соприкосновении с металлом сухого льда металл начинает издавать пронзительный звук. Боюсь при борьбе с титанами это может лишь служить привлечением внимания. Да и если долго взаимодействует сухой лед и металл, то последний может настолько охладиться, что станет весьма опасным, если его коснуться голыми руками.
Понятно, скорее всего сухой лёд содержится в ножнах для лезвия двуручного меча, дабы увеличивать его пробивную способность.
Я так думаю, что из пушек им вполне могут стрелять, но это только в том случае, если делаю "патрон" и заряжают снаряд быстро и без промедлений. Сухой лед испаряясь расширяется во много раз, а в закрытых контейнерах это может вполне привести к взрыву. Если добавить в патрон еще что-то, то может быть эффект осколочной гранаты.
Тоже значит возможно...
сли смешать с 90: спиртом, то можно использовать для криогенной резки, наподобии жидкого озота. Это когда под высоким давлением выпускается струя, которая выступает в качестве "лезвия" и вот тут можно веселиться сколько угодно, ибо такой резке поддаются и более прочные и сверхтолстые материалы. Что-то в духе лазерной резки. Хотя оборудование влетит в копеечку, да и если слишком долго воздействовать на материал, металл, то он попросту может начать крошиться. Хотя всем плевать что будет с шеей Титана, если начать ее так обрабатывать. С другой стороны и титану плевать на ваши усилия по вырезанию и он не будет ждать, а попросту сожрет~
А вот это врятли, технологии у турбаев, да даже у людей не настолько развиты.
Хотя если подумать то баллоны с газом люди тоже как то заполняют, да и создают, вообщем спорный вопрос. Думаю устройства для выпуска льда под большим давлением существовать пока не может.