Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.16 В честь пыток, лужи виски и правды

Флуд o.16 В честь пыток, лужи виски и правды

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Hanji Zoe написал(а):

При соприкосновении с металлом сухого льда металл начинает издавать пронзительный звук. Боюсь при борьбе с титанами это может лишь служить привлечением внимания. Да и если долго взаимодействует сухой лед и металл, то последний может настолько охладиться, что станет весьма опасным, если его коснуться голыми руками.

Понятно, скорее всего сухой лёд содержится в ножнах для лезвия двуручного меча, дабы увеличивать его пробивную способность.

Hanji Zoe написал(а):

Я так думаю, что из пушек им вполне могут стрелять, но это только в том случае, если делаю "патрон" и заряжают снаряд быстро и без промедлений. Сухой лед испаряясь расширяется во много раз, а в закрытых контейнерах это может вполне привести к взрыву. Если добавить в патрон еще что-то, то может быть эффект осколочной гранаты.

Тоже значит возможно...

Hanji Zoe написал(а):

сли смешать с 90: спиртом, то можно использовать для криогенной резки, наподобии жидкого озота. Это когда под высоким давлением выпускается струя, которая выступает в качестве "лезвия" и вот тут можно веселиться сколько угодно, ибо такой резке поддаются и более прочные и сверхтолстые материалы. Что-то в духе лазерной резки.  Хотя оборудование влетит в копеечку, да и если слишком долго воздействовать на материал, металл, то он попросту может начать крошиться. Хотя всем плевать что будет с шеей Титана, если начать ее так обрабатывать. С другой стороны и титану плевать на ваши усилия по вырезанию и он не будет ждать, а попросту сожрет~

А вот это врятли, технологии у турбаев, да даже у людей не настолько развиты.
Хотя если подумать то баллоны с газом люди тоже как то заполняют, да и создают, вообщем спорный вопрос. Думаю устройства для выпуска льда под большим давлением существовать пока не может.

0

582

Simon Praid написал(а):

Понятно, скорее всего сухой лёд содержится в ножнах для лезвия двуручного меча, дабы увеличивать его пробивную способность.

Понимаю как используется охлаждение при ковке, однако же сомневаюсь, что подобное насыщение углеродом даст какой-то эффект на законченном изделии.
Да и сколько лед сможет пробыть в ножнах? Пока мечи в использовании, то сухой лед потихоньку испаряется из ножей. Красиво, не спорю, но эффективно ли?

Simon Praid написал(а):

Тоже значит возможно...

Да, патрону потребуется минут 3-5 от момента герметизации до момента взрыва. Могу предположить, что при этом не весь лед успевает испариться (да это и не зачем. Для разрыва оболочки требуется не так много процентов), а значит цель получает урон осколочный, а сверху присыпается остатками сухого льда. Не сказать, что он моментально замораживает, но дискомфорт может устроить. Кстати, ведь мне ни разу не приходило в голову провести термические эксперименты над титанами!!! Мы знаем, что их кожа невероятно горяча, но что насчет взаимодействия с сухим льдом???

Simon Praid написал(а):

А вот это врятли, технологии у турбаев, да даже у людей не настолько развиты.
Хотя если подумать то баллоны с газом люди тоже как то заполняют, да и создают, вообщем спорный вопрос. Думаю устройства для выпуска льда под большим давлением существовать пока не может.

Учитывая количество населения  - да, предполагаю, что технологии не могли шибко забежать вперед. Ресурсы ресурсы ресурсы! Однако уже сам факт использования сухого льда и направления мыслей в эту сторону заставляет меня отдать должное им!

0

583

Hanji Zoe написал(а):

Понимаю как используется охлаждение при ковке, однако же сомневаюсь, что подобное насыщение углеродом даст какой-то эффект на законченном изделии.
Да и сколько лед сможет пробыть в ножнах? Пока мечи в использовании, то сухой лед потихоньку испаряется из ножей. Красиво, не спорю, но эффективно ли?

Значит я тебя неправильно понял)

Hanji Zoe написал(а):

Да, патрону потребуется минут 3-5 от момента герметизации до момента взрыва. Могу предположить, что при этом не весь лед успевает испариться (да это и не зачем. Для разрыва оболочки требуется не так много процентов), а значит цель получает урон осколочный, а сверху присыпается остатками сухого льда. Не сказать, что он моментально замораживает, но дискомфорт может устроить. Кстати, ведь мне ни разу не приходило в голову провести термические эксперименты над титанами!!! Мы знаем, что их кожа невероятно горяча, но что насчет взаимодействия с сухим льдом???

Это уже указано в информации о мире. Сухой лёд оставляет на коже титана термические ожоги, как бы противоречиво это не звучало)

Hanji Zoe написал(а):

Учитывая количество населения  - да, предполагаю, что технологии не могли шибко забежать вперед. Ресурсы ресурсы ресурсы! Однако уже сам факт использования сухого льда и направления мыслей в эту сторону заставляет меня отдать должное им!

Это да...

0

584

Simon Praid написал(а):

Это уже указано в информации о мире. Сухой лёд оставляет на коже титана термические ожоги, как бы противоречиво это не звучало)

Ахаха! Как я могла проглядеть! Но почему же противоречиво? Слишком большая разница в температурах может и человека ранить! К слову о жидком азоте, например, и мерах предосторожности с ним))

Simon Praid
Я так рада найти товарища, которые так же интересуется всем новым, необычным и хочет узнать о свойствах вещей! *Взяла за руки Симона* Давай вместе проводить исследования! *горящие глаза*

Само собой, после того как меня примут, ахах!

0

585

А ведь Ханджи ещё не удаляли...

0

586

Sasha Braus написал(а):

А ведь Ханджи ещё не удаляли...

Но ведь она в списке свободных персонажей~
http://s4.uploads.ru/t/Rd0Q7.pnghttp://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png

Отредактировано Hanji Zoe (2013-09-01 18:14:46)

0

587

Интересно*пошла пинать Ханджи и требовать объяснений*

0

588

Любопытно *пошла пинать капрала и требовать Эрена для опытов*

0

589

Hanji Zoe написал(а):

Я так рада найти товарища, которые так же интересуется всем новым, необычным и хочет узнать о свойствах вещей! *Взяла за руки Симона* Давай вместе проводить исследования! *горящие глаза*
Само собой, после того как меня примут, ахах!

Эм, хорошо... *малость растерянно промямли парень*
В данный момент я рад, что мне не разрешили взять способность Эрена

0

590

как много девушек хороших...как много ласковых имен....
а мне пингвинофил достался....

0

591

тебе скучно и одиноко?

http://s5.uploads.ru/t/Vu4A2.jpg
http://s4.uploads.ru/t/NeDkQ.jpg
http://s5.uploads.ru/t/I6vQC.jpg

0

592

Товарищи мимопроходящие и Саша! Давайте все вместе проголосуем за форум!

0

593

Ymir
а что сразу Саша? Саша голосует

0

594

Саша хитрая и дважды голосует

0

595

Sasha Braus написал(а):

Саша хитрая и дважды голосует

Вот поэтому и.
Ну и просто, захотелось так.

0

596

Ymir
Саша голосует с работы и из дома. правда Саша хорошая?*поджала руки как лапки*

0

597

http://s017.radikal.ru/i409/1309/96/9c23f9726479.jpg

0

598

39 глава
У Кристы красивые ноги
О, у Имир есть грудь!

почему я замечаю только это?=="

0

599

Sasha Braus
Посмотрел анкету Саши раздел "ориентация" да нет, гетеро...
Тогда не могу ответить на твой вопрос)

0

600

Simon Praid
ну у перса гетеро....
ибо я как то не замечала за Сашей любви к кому-то кроме еды
хотя её ставят в пейринг с Конни и Микасой

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.16 В честь пыток, лужи виски и правды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно