Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.16 В честь пыток, лужи виски и правды

Флуд o.16 В честь пыток, лужи виски и правды

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Rivaille
просто. капрал это капрал

0

562

Simon Praid
Для капрала я "слишком козел", если верить нашей второй Петре.
Я так и понял, что ещё один комплимент.
Но да ладно.

Sasha Braus
Правильно. Капрал - это капрал. Саша - это Саша. Теперь научимся считать от 10 до 20.

0

563

Rivaille написал(а):

"Вечер комплиментов капралу" объявляется открытым

Rivaille написал(а):

Правильно. Капрал - это капрал. Саша - это Саша. Теперь научимся считать от 10 до 20.

десять, семьдесят, бесконечность, картошка, двадцать.

0

564

Sasha Braus написал(а):

"Вечер комплиментов капралу" объявляется открытым

/молча стоит в сторонке, ибо вообще не при делах/

Sasha Braus написал(а):

десять, семьдесят, бесконечность, картошка, двадцать.

Все хуже, чем я думал.

0

565

Rivaille написал(а):

Все хуже, чем я думал.

что?*изображает клиническую идиотку*

0

566

Rivaille написал(а):

Но да ладно.

Да всё ты понял. в 4 раз не не не)

0

567

Sasha Braus написал(а):

что?*изображает клиническую идиотку*

Иди поешь лучше.

0

568

http://alphyna.megus.org/comics/2010-03-15-cockroaches.jpg
блин. можно меня связать?

0

569

Rivaille
пойду поем

0

570

И все молчат, ведь пожелать приятного аппетита, значит продолжить тему, от которой только что ушли.
Приятного аппетита) (я типа буквальный человек. Хотя почему же "типа"?)

Отредактировано Simon Praid (2013-08-31 23:17:04)

0

571

Да ну к черту эти правила приличия. Они меня всегда бесили.

0

572

повторюсь-можно меня связать?

0

573

Помни час полночный, чтобы святить его; двадцать четыре часа работай и делай в них всякие дела твои, а в час полночный — угода Мастеру твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни персонаж твой, ни друг твой, ни ГМ твой, ни товарищ по отыгрышу твой, ни [питомец твой, ни рекламщик твой, ни всякий] нахлебник твой, ни гость, который в форумах твоих; ибо в двадцать четыре часа создал Мастер форум и флейм, таблицу и всё, что в них, а в час полночный почил; посему благословил Мастер час полночный для тыканья по кнопкам баннеров наших для повышения статистики и освятил его.

0

574

*тык, тык, тык, тык.щелк, щелк, тык-щелк,тык-тык-тык-тык,тык-щелк*
аминь

0

575

Всем дня)

0

576

так.
мне бы Арию...и "Арию"

0

577

Народ, объясните мне что такое сухой лёд по игре и как им пользуются?
В вёдрах переносят, из пушек им стреляют или на клинки мажут?

0

578

все что я знаю про сухой лед-он тает не оставляя влаги

0

579

Sasha Braus написал(а):

все что я знаю про сухой лед-он тает не оставляя влаги

Хм, уже неплохо)

0

580

Ахаха! Надеюсь Капрал не будет в обиде, но как я могу молча пройти мимо такого интереснейшего вопроса!

Simon Praid написал(а):

Народ, объясните мне что такое сухой лёд по игре и как им пользуются?
В вёдрах переносят, из пушек им стреляют или на клинки мажут?

При соприкосновении с металлом сухого льда металл начинает издавать пронзительный звук. Боюсь при борьбе с титанами это может лишь служить привлечением внимания. Да и если долго взаимодействует сухой лед и металл, то последний может настолько охладиться, что станет весьма опасным, если его коснуться голыми руками.

Я так думаю, что из пушек им вполне могут стрелять, но это только в том случае, если делаю "патрон" и заряжают снаряд быстро и без промедлений. Сухой лед испаряясь расширяется во много раз, а в закрытых контейнерах это может вполне привести к взрыву. Если добавить в патрон еще что-то, то может быть эффект осколочной гранаты.

Если смешать с 90: спиртом, то можно использовать для криогенной резки, наподобии жидкого озота. Это когда под высоким давлением выпускается струя, которая выступает в качестве "лезвия" и вот тут можно веселиться сколько угодно, ибо такой резке поддаются и более прочные и сверхтолстые материалы. Что-то в духе лазерной резки.  Хотя оборудование влетит в копеечку, да и если слишком долго воздействовать на материал, металл, то он попросту может начать крошиться. Хотя всем плевать что будет с шеей Титана, если начать ее так обрабатывать. С другой стороны и титану плевать на ваши усилия по вырезанию и он не будет ждать, а попросту сожрет~

"маниакально хихикает" Это такая прекрасная почва для исследований, что мне не терпится пообщаться с турбаями и узнать как они используют сухой лед!

+1

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.16 В честь пыток, лужи виски и правды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно