Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.16 В честь пыток, лужи виски и правды

Флуд o.16 В честь пыток, лужи виски и правды

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Simon Praid
Почитай.

0

542

Rivaille написал(а):

Первоначальный вариант моей критики был действительно пугающим.
Ладно хоть вилы о колено не сломала.

Из каких недр райских чертогов ты поднабрался такой лояльности и ангельского терпения?
Грамотность хромает. Розовые сопли имеют место. Общее описание... слишком школьное.
Микаса Сью.

Rivaille написал(а):

Ты её пост не читал, что ли?

Simon Praid написал(а):

Эм, нет)

Это многое объясняет. Но не будем о грустном.

Отредактировано Irvin Smith (2013-08-31 21:41:55)

0

543

Почитал, окай... Ну все когда то учатся.

0

544

Irvin Smith написал(а):

Из каких недр райских чертогов ты поднабрался такой лояльности и ангельского терпения?
Грамотность хромает. Розовые сопли имеют место. Общее описание... слишком школьное.
Микаса Сью.

Сам диву даюсь. Наверное, чем дольше горишь заживо в этом Аду, который называется Раем, тем больше в тебе терпения.
Ребенку 15 лет, чего ты хочешь? Хотя я мог догадаться, что она не так уж и хорошо пишет посты, раз считает мои посты красивыми и безумно интересными.
Ну так да.

Simon Praid
Мы все это понимаем.
"Когда-то".

0

545

Simon Praid написал(а):

Ну все когда то учатся.

Или дано, или нет. /радикален/ Хотя, быть может, ты и прав.

Rivaille написал(а):

Сам диву даюсь. Наверное, чем дольше горишь заживо в этом Аду, который называется Раем, тем больше в тебе терпения.

То есть наша жизнь - это Рай? Чёрт возьми, то-то я диву даюсь, почему она так паршива. В Аду с вилами куда проще ведь было бы. А постоянное раздражение приводит либо к смирению, либо к самоуничтожению. Либо к уничтожению всех окружающих.

Rivaille написал(а):

Ребенку 15 лет, чего ты хочешь?

Хочу грамотных, развёрнутых постов с философской мыслью и правильным раскрытием характера персонажа. Я знаю, что многие с 14 лет пишут замечательные анкеты, так что никакой пощады. Я непреклонен.

Rivaille написал(а):

Хотя я мог догадаться, что она не так уж и хорошо пишет посты, раз считает мои посты красивыми и безумно интересными.

Ха-ха! Ривай, я возьму у тебя пару уроков, как грамотно нарываться на комплименты?

Отредактировано Irvin Smith (2013-08-31 22:02:03)

0

546

А у нас за окном салют. Наверное, лето провожают.

Irvin Smith написал(а):

То есть наша жизнь - это Рай? Чёрт возьми, то-то я диву даюсь, почему она так паршива. В Аду с вилами куда проще ведь было бы. А постоянное раздражение приводит либо к смирению, либо к самоуничтожению. Либо к уничтожению всех окружающих.

... и куда веселее было бы.
Меня привело к смирению по какой-то причине. Для самоуничтожения и уничтожения других я ещё слишком молод.

Irvin Smith написал(а):

Хочу грамотных, развёрнутых постов с философской мыслью и правильным раскрытием характера персонажа. Я знаю, что многие с 14 лет пишут замечательные анкеты, так что никакой пощады. Я непреклонен.

Это правильная позиция. Хотя, конечно, сложно подобное требовать от поколения айфонов.

Irvin Smith написал(а):

Ха-ха! Ривай, я возьму у тебя пару уроков, как грамотно нарываться на комплименты?

Почему бы и нет? Хотя обычно это от меня не зависит. Меня просили показать посты - я показал. А дальше дело за малым.

0

547

Irvin Smith написал(а):

Или дано, или нет. /радикален/

И в этом ты прав, однако удивлю тебя, этой девочке дано, раз она пробует и она учится использовать то что ей дано)
*Вспомнил свои первые посты, дико заржал* XD
Моё мнение у девочки талант раз она в 15 лет такие посты пишет)

0

548

Simon Praid написал(а):

Моё мнение у девочки талант раз она в 15 лет такие посты пишет)

Мне тоже 15, но про талант мне по какой-то причине никто ничего не говорил.
Наверное, это не талант. Просто девочка умеет читать и писать. Иногда, видимо, уделяет внимание школьной программе или - о боже - сама находит и читает книги, а дальше уже дело за малым. Странно, правда?

0

549

http://alphyna.megus.org/comics/2010-06-18-hardcore-gaming.jpg
удивительно верный комикс

0

550

Rivaille написал(а):

Мне тоже 15, но про талант мне по какой-то причине никто ничего не говорил.
Наверное, это не талант. Просто девочка умеет читать и писать. Иногда, видимо, уделяет внимание школьной программе или - о боже - сама находит и читает книги, а дальше уже дело за малым. Странно, правда?

А теперь я конкретно шокирован) Ну про тебя ничего не скажу, ибо в лицо не хвалю, а в спину не ругаю)

0

551

Simon Praid написал(а):

А теперь я конкретно шокирован) Ну про тебя ничего не скажу, ибо в лицо не хвалю, а в спину не ругаю)

Я тоже был шокирован, когда посмотрел в свой паспорт и увидел, что мне 15. В душе-то я ровесник Иэна Кёртиса.
Надеюсь, ты не будешь бегать по форуму с криками: "ОЛОЛО ГЛАВ.ОДМИН ШКАЛАТА ЩИТО ДЕЛАТЬ ИЕМУ ТОКА ПИТНАДЦАТЬ!". Это мы уже проходили.

0

552

Rivaille написал(а):

"Когда-то".

http://uploads.ru/i/t/4/T/t4TfH.png

0

553

кто упорот?я упорот

http://i99.beon.ru/s006.radikal.ru/i214/1308/48/297d0a0452a7.gif

0

554

Rivaille написал(а):

Я тоже был шокирован, когда посмотрел в свой паспорт и увидел, что мне 15. В душе-то я ровесник Иэна Кёртиса.
Надеюсь, ты не будешь бегать по форуму с криками: "ОЛОЛО ГЛАВ.ОДМИН ШКАЛАТА ЩИТО ДЕЛАТЬ ИЕМУ ТОКА ПИТНАДЦАТЬ!". Это мы уже проходили.

Эм, скажем я не из такой породы людей. Должен тебе сказать, что будь я темпераментом бобойче, то побегал бы по форуму с криками: "Трололо Главный админ 15 летняя школота, которую я изначально принял за человека, что старше меня..."Вот так пожалуй да, можно. Ну вот, напросился на похвалу, атата

0

555

Simon Praid
Такая порода людей обычно живет на ролевых в вконтакте, беоне и дайриках, к слову.
И вот не надо меня называть школотой. До сих пор не понимаю этого Вашего сленга.
А тебе самому сколько лет?
Правильно, значит, Ирвин хотел, чтобы я дал ему пару уроков, как грамотно нарываться на комплименты.

0

556

Rivaille написал(а):

И вот не надо меня называть школотой. До сих пор не понимаю этого Вашего сленга.
А тебе самому сколько лет?
Правильно, значит, Ирвин хотел, чтобы я дал ему пару уроков, как грамотно нарываться на комплименты.

Не обижайся на (заметь не мною придуманную) характеристику "школота" - это была ирония, сарказм, называй как хочешь. Суть в том, что умный человек не станет ржать над тем что глав админу 15 лет, а задумается по поводу того что админу подобного проэкта всего 15 лет! Ну вот опять нарвался... Да чтож такое...
И так к слову, для сравнения, мне 19 и из нас двоих школотой назвать умеснее меня) Ну вот и в третий раз.
Ну всё хватит с тебя)

0

557

Simon Praid написал(а):

Не обижайся на (заметь не мною придуманную) характеристику "школота" - это была ирония, сарказм, называй как хочешь. Суть в том, что умный человек не станет ржать над тем что глав админу 15 лет, а задумается по поводу того что админу подобного проэкта всего 15 лет! Ну вот опять нарвался... Да чтож такое...
И так к слову, для сравнения, мне 19 и из нас двоих школотой назвать умеснее меня) Ну вот и в третий раз.
Ну всё хватит с тебя)

Да, достаточно.

0

558

какой капрал однако... капрал

0

559

Sasha Braus написал(а):

какой капрал однако... капрал

В смысле?

0

560

Rivaille написал(а):

В смысле?

Ну ты вспомни кем является капрал в анимэ, и проведи аналогию к себе.
Короче ещё один комплимент)

Отредактировано Simon Praid (2013-08-31 22:45:14)

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.16 В честь пыток, лужи виски и правды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно