Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.16 В честь пыток, лужи виски и правды

Флуд o.16 В честь пыток, лужи виски и правды

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Simon Praid написал(а):

Так давайте я придумаю) Эм пусть скажем, появится разновидность титанов, с внешним видом съеденных ими людей. Это психологически будет давить на людишек. А ещё можно присобачить этим титанам способность передавать гипноз волосатого гиганта, деморализованным людям, попав под который они будут словно зомби нападать на своих товарищей.
В таком случае игру можно не начинать - Титаны win по определению.

Такие уже есть, хотя до конца об этом факте ничего неизвестно. Вроде как Конни увидел титана, похожего на его мать, а тут уже... ну ты понимаешь.
Нет, такую штуку нельзя.
Неправда.
А вообще, нам пока что хватит всякой хрени добавлять, ибо у нас до похищения Эрена ещё куча дел.

0

482

Vanessa Kane написал(а):

Если ты будешь полутурбаем, то больше ничего не нужно, мне кажется.
Есть у нас один, тоже любил экспериментировать, но сдулся слишком быстро, стоило его только попросить доказать, что его мысли стоят того, чтобы их реализовывать. Это я к тому, что если решишь что-то придумывать, будь готов к тому, что придется это защищать.
И, да, стремись к уничтожению титанов. Действительно.

Хороший вопрос. Я могу сказать лишь то, что сюжет сможет обойтись и без моего персонажа. Однако создав что то новое, можно открыть куда больший потенциал в том, с чем мы имеем дело на данный момент. Я помогу придумать интересненькое в любом случае, однако сейчас я пытаюсь создать персонажа которым мне было бы интересно играть. Лучшее решение это компромисс - всегда.
Что касается полутубая, это без сомнений интересная история, но не более, ведь раса тубаев это высокие люди использующие несколько иные способы убийства титанов. Однако если учесть что мой персонаж воспитывался среди людей и учился убивать титанов как они, владеть особенностями тубаев он не будет. Симон останется просто высоким человеком, которые в принципе и так существуют среди людей не имея тубайских корней. Поймите меня правильно, я лишь пытаюсь выяснить всевозможные варианты, с которыми вы будите согласны.

0

483

Rivaille написал(а):

Такие уже есть, хотя до конца об этом факте ничего неизвестно. Вроде как Конни увидел титана, похожего на его мать, а тут уже... ну ты понимаешь.
Нет, такую штуку нельзя.
Неправда.
А вообще, нам пока что хватит всякой хрени добавлять, ибо у нас до похищения Эрена ещё куча дел.

Да? Извиняюсь, мангу я не читал. И честно говоря не помню такого момента в анимэ. Хотя с первых серий было понятно что всё к этому идёт. И я более чем уверен, что Эрен встретится с титаном который выглядит как его мать (классика жанра же). Да думаю пора успокоиться, война план покажет, для начала хотя бы исправлю анкету) Не сказав "А" уже думаю о "Г".

0

484

эх. совсем скоро я стану Микасой

0

485

Sasha Braus написал(а):

эх. совсем скоро я стану Микасой

Ого) Удачки с написанием анкеты)

0

486

Simon Praid написал(а):

Ого) Удачки с написанием анкеты)

не в том смысле

0

487

Sasha Braus написал(а):

не в том смысле

А, пардонте) Что то я туплю...

0

488

Simon Praid
просто уже холодно и я скоро надену красный шарфик

0

489

Sasha Braus написал(а):

просто уже холодно и я скоро надену красный шарфик

Вот оно что)

0

490

ага
черное пальто, черные волосы, черные сапоги, черные брюки, черная сумка...и красный шарф

0

491

у Имир есть и второй глаз?не, не слышала

0

492

*дорисовала*пойду ка я добровольно за стену

0

493

Да ты просто живешь во флуде.

0

494

Rivaille
у меня нет личной жизни

0

495

Sasha Braus
Тогда понятно.

0

496

Rivaille
да
и блин... я хочу в отпуск*ест печеную картошку*

0

497

Всем утра)

0

498

Simon Praid
Утра.)

Времени всем.

0

499

Vanessa Kane написал(а):

Да будь полутурбаем, и никаких проблем!

Да, чёрт возьми! /не удержалась и вбила в стену огромную секиру/
Дети Исграмора пусть размножаются! Выстелем же себе дорогу в Совнгард!!!!11111
Будь нашим, нашим быть круто! Каждому, кто убьёт около двадцати титанов, Вутрад в подарок, а при вступлении Суповую Ложку!

Извините, не удержалась, да.

0

500

Yara написал(а):

Да, чёрт возьми! /не удержалась и вбила в стену огромную секиру/
Дети Исграмора пусть размножаются! Выстелем же себе дорогу в Совнгард!!!!11111
Будь нашим, нашим быть круто! Каждому, кто убьёт около двадцати титанов, Вутрад в подарок, а при вступлении Суповую Ложку!

Мир за стеной для турбаев! А оборотнем сделаете?! Да Исграмор могёт xD Заставить вилку исполнять функции ложки)
Да буду я, буду полу турбаем) В данный момент придумываю как батя попал к людям)

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.16 В честь пыток, лужи виски и правды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно