Rivaille написал(а):Тогда нельзя.
Ясно. хорошооо, тогда у меня есть другая задумка по развитию персонажа, но уже более оригинальная.
Возможно ли будет наделить Симона другими способностями сродню титановским? Я имею ввиду гипноз аналогичный воздействию волосатого титана.
Идея такова, Симон мечтает о том чтобы титаны боялись людей и я придумаю способ которым он сможет достичь этой цели.
Способность будет основываться на воздействии, аналогичном воздействию волосатого гиганта на людей в телах гигантов, посредством которого он будет превращать "приятные сны" которые снятся зомбированным в кошмары связанные с Симоном.
Посредством этой способности, парень сможет заставлять слабых, неразумных титанов бежать от юноши, а более развитых вгонять в некоторый ступор. Само собой подобная способность как и в случае с титанами перевертышами, будет негативно сказываться на теле использующего, в случае с Симоном на мозгах, головные боли, потеря сознания, вплоть до комы (в зависимости от силы воздействия). В таком случае появится новый представитель анти-титана, но не со способностями Эрена, что не будет так конфликтовать с каноном. Человек которого боятся титаны (было бы интересно играть подобным персонажем)