Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.16 В честь пыток, лужи виски и правды

Флуд o.16 В честь пыток, лужи виски и правды

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Vanessa Kane написал(а):

А в госпитале почему? Постоянно там или из-за здоровья? Признаться, первый раз сталкиваюсь с человеком, который ролевит, будучи в армии)

Творческая я личность, куда не запихай, всюду ищу возможность)
В госпитале частично из за здоровья, определённые проблемы есть, но основная деятельность это служба)
Просто планирую поступить в мед после службы, а работа в госпитале по мне так лучшая практика)

0

442

Simon Praid написал(а):

Творческая я личность, куда не запихай, всюду ищу возможность)
В госпитале частично из за здоровья, определённые проблемы есть, но основная деятельность это служба)
Просто планирую поступить в мед после службы, а работа в госпитале по мне так лучшая практика)

Тогда все ясно) Еще один человек, который собирается связать жизнь с медициной. Вас так неожиданно много)

0

443

Sasha Braus написал(а):

руку к груди не прижимал-не товарищ

Следовательно, его можно есть? Хм.

Yara написал(а):

Увы, и такое бывает.

От ошибок никто не застрахован?

Simon Praid написал(а):

Я только за)

Пойман на слове.

Simon Praid написал(а):

Да, я уже осознал что "еда" не имеет ограничений и рамок, по крайней мере для Саши)

Не думал, что её детство было настолько тяжёлым...

Rivaille написал(а):

Надо проверить анкету.
И написать пост.
Или сначала проверить анкету?
Или написать пост?
Выход: пойду рекламировать проект.

Всё правильно сделал.

0

444

Irvin Smith написал(а):

Следовательно, его можно есть? Хм.

а вдрг он шпиён?

Irvin Smith написал(а):

Не думал, что её детство было настолько тяжёлым...

да вообще.
бедная я, несчастная, голодная девочка

0

445

Внимательно прочитал замечания по анкете. Всё понимаю, не смог удержаться) Просто очень интересно почувствовать себя в шкуре гениального человека, коим я не являюсь. Но прежде чем отредактировать способности (что для меня сейчас наиболее приоритетно, так как очень люблю играть сильными персонажами) хочу спросить, возможно ли в процессе игры сделать Симона Титаном перевертышем как Эрен? Ответ я уже себе примерно представляю, но всё же я должен был спросить...

0

446

Simon Praid написал(а):

хочу спросить, возможно ли в процессе игры сделать Симона Титаном перевертышем как Эрен?

Можно. Но в таком случае посмотри анкету Ишли Грина. Он у нас тоже шпиён и титан.

0

447

Rivaille написал(а):

Можно. Но в таком случае посмотри анкету Ишли Грина. Он у нас тоже шпиён и титан.

Да ладно? Безумно рад) Вот только нюанс таков, я не хочу быть шпионом, с мотивацией Симона, быть их шпионом он не согласится при любом раскладе. А если окажется под гипнозом волосатого гиганта, то при любом проблеске разума вспорет себе брюхо.

0

448

капрал. можно мне в отпуск?

0

449

Simon Praid написал(а):

Да ладно? Безумно рад) Вот только нюанс таков, я не хочу быть шпионом, с мотивацией Симона, быть их шпионом он не согласится при любом раскладе. А если окажется под гипнозом волосатого гиганта, то при любом проблеске разума вспорет себе брюхо.

Тогда нельзя.

Sasha Braus
Нет.

0

450

Rivaille
но почему?

0

451

Simon Praid написал(а):

хочу спросить, возможно ли в процессе игры сделать Симона Титаном перевертышем как Эрен?

А я так хотела, чтобы вы были полутурбаем, и тогда бы для вас уже было место в сюжете просто отличное...

0

452

Rivaille написал(а):

Тогда нельзя.

Ясно. хорошооо, тогда у меня есть другая задумка по развитию персонажа, но уже более оригинальная.
Возможно ли будет наделить Симона другими способностями сродню титановским? Я имею ввиду гипноз аналогичный воздействию волосатого титана.
Идея такова, Симон мечтает о том чтобы титаны боялись людей и я придумаю способ которым он сможет достичь этой цели.
Способность будет основываться на воздействии, аналогичном воздействию волосатого гиганта на людей в телах гигантов, посредством которого он будет превращать "приятные сны" которые снятся зомбированным в кошмары связанные с Симоном.
Посредством этой способности, парень сможет заставлять слабых, неразумных титанов бежать от юноши, а более развитых вгонять в некоторый ступор. Само собой подобная способность как и в случае с титанами перевертышами, будет негативно сказываться на теле использующего, в случае с Симоном на мозгах, головные боли, потеря сознания, вплоть до комы (в зависимости от силы воздействия). В таком случае появится новый представитель анти-титана, но не со способностями Эрена, что не будет так конфликтовать с каноном. Человек которого боятся титаны (было бы интересно играть подобным персонажем)

0

453

Vanessa Kane написал(а):

А я так хотела, чтобы вы были полутурбаем, и тогда бы для вас уже было место в сюжете просто отличное...

Одно другому не мешает) Признаться я создавал персонажа, которого окружающие путали бы турбаями, но ваша задумка мне нравится больше)

0

454

*несчастная, голодная, больная Сашенька*

0

455

Sasha Braus
Потому что я так сказал.

Simon Praid написал(а):

Возможно ли будет наделить Симона другими способностями сродню титановским? Я имею ввиду гипноз аналогичный воздействию волосатого титана.

Нет. Титаны с особенным способностями у нас не только запрещены, но и просто ненужны. Подобные Эрену и Анни, только послабее немного - да. Другие - нет.

0

456

Rivaille написал(а):

Нет. Титаны с особенным способностями у нас не только запрещены, но и просто ненужны. Подобные Эрену и Анни, только послабее немного - да. Другие - нет.

Хорошо, придумаю способность аналогичную Эрену и Анни только слабее. Спасибо что меня выслушал)

0

457

Rivaille написал(а):

Потому что я так сказал.

но капрал. я же умру*вцепилась в ногу*

0

458

Simon Praid написал(а):

Хорошо, придумаю способность аналогичную Эрену и Анни только слабее. Спасибо что меня выслушал)

Не за что.

Sasha Braus написал(а):

но капрал. я же умру*вцепилась в ногу*

Неправда.

0

459

Rivaille написал(а):

Неправда.

правда
я сейчас горячей титана

0

460

Придумал! *_*
Кто нибудь знает какая группа крови у Эрена?

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.16 В честь пыток, лужи виски и правды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно