Eren Jaeger
Спокойного... гм, вечера?
Rivaille
Видел это?
К вопросу о слэше в основной игре. В известном нам месте.
Гость:
В правилах форума сказано, что в игре могут присутствовать хентай, яой, юри.
Меня, как любителя этого аниме в первую очередь за сюжет отличного сенена, интересует следующий момент: если в каноне (аниме/манга) персонаж не является гомосексуальным и фактически ориентация "гомо" для него - фанонное ООС... как к этому будет отношение на самом форуме? Будет ли игроку разрешено подобное искажение характеров отыгрываемого персонажа? Или вы оставите свободу ставить ориентацию "гомо" только неканонным персонажам?
Вчера 02:22:35
К-Х-В-Р-Б:
Моя политика в этом вопросе проста. До тех пор, пока игрок сохраняет характер каноничного персонажа и отыгрывает его на подобающем уровне, я свечку над ним держать не буду. Основная игра (локационная) в принципе достаточно насыщена событиями, чтобы времени на постельные сцены у игроков не оставалось. Но если игроки найдут желание и время - мы препятствовать им тоже не будем. Ориентация персонажа не прописывается в анкете и нигде не заявлена на форуме - игроки решают эти вопросы между собой. Подводя итог: каждый волен отыгрывать канона или неканона с любой ориентацией по своему усмотрению.
Понятно без слов.
Rivaille написал(а):Это долгая история, но я расскажу. У Петры вчера кости болели, поэтому она жаловалась нам в скайпе с Жаном. Ну и я начал делать вид, что она рожает. В общем, воображение у нас разыгралось, и на свет появился Иннокентий. Да, мы знатно упоролись. Рано утром с нами часто нечто подобное случается, ибо всех клонит в сон.
У наиболее адекватных людей всегда наиболее неадекватные фантазии. Это было смешно. Как и то, что изначально я прочёл его имя как "Инносентиус" и машинально соотнёс со словом "innocence"...
Rivaille написал(а):Сложно связать эту мысль с контекстом, как мне кажется. Но да, это верно.
Мне отчего-то показалось, что одно закономерно вытекло из другого.
Rivaille написал(а):Действительно, все именно так.
Я лучше ещё обмозгую этот момент, потом напишу тебе в ЛС то, что надумал.
Хорошо, жду вестей.
Отредактировано Irvin Smith (2013-08-18 18:44:56)