Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.15 В честь "Пишите посты!", Иннокентия и крыльев свободы

Флуд o.15 В честь "Пишите посты!", Иннокентия и крыльев свободы

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

*Очнулся*
Yara
Вечера и вам уважаемая. Как вы?)

0

862

Mark Becket
Отлично. Жизнь прекрасна.
Вы как? ;3

0

863

Yara
Вы безнадёжный оптимист видимо) Это радует.
Средненько, но по крайней мере я разделался с некоторой работой дома и теперь в выходные я буду пинать балду куда дольше обычных 10 минут)

0

864

Mark Becket
Мне бы пинать балду. х)
Оптимизм - штука страшная на самом деле.

0

865

Yara
О поверьте, пинать Ваньку или кого-то другого куда интереснее. Но балда тоже ничего)
Вот по этому надо быть кем-то вроде реалиста... И главное не скатываться в глубокий пессимизм)

0

866

Mark Becket написал(а):

Вот по этому надо быть кем-то вроде реалиста... И главное не скатываться в глубокий пессимизм)

Пессимизм тоже набегает иногда, когда мне посты надо писать. х))

0

867

Yara написал(а):

Пессимизм тоже набегает иногда, когда мне посты надо писать. х))

Как набежал так и убежит, а может найдёт цель поинтереснее. Главное не отчаиваться совсем то уже)
Чем заняты, генерал-лейтенант?)

0

868

/Посмотрел со смесью уныния и злобы/ И какого рожна активность так упала? Все резко соскучились по капралу?

Солдаты! Надежда человечества! Покуда вы спите, титаны за разрушенными стенами топчут ваших оставшихся ещё в живых сородичей. Не дайте последнему оплоту пасть! Писать посты, в играх, во флуде. Голосовать в топах. Вперёд!

Вдохновить примером? Нет, не слышал. Половина шестого утра обязывает спать.

Отредактировано Irvin Smith (2013-08-24 22:22:36)

0

869

Irvin Smith
ну лично я просто боюсь нашествия капрала на город в котором мне приходиться жить

0

870

Irvin Smith
И вам доброй ночи или что там у вас.

0

871

Irvin Smith написал(а):

Солдаты! Надежда человечества! Покуда вы спите, титаны за разрушенными стенами топчут ваших оставшихся ещё в живых сородичей. Не дайте последнему оплоту пасть! Писать посты, в играх, во флуде. Голосовать в топах. Вперёд!

Да вот мне тоже интересно.*хмыкнула.* Что это все расползлись.
И да. Вечера.

0

872

Ymir
Sasha Braus
Вечера вам. Как вы?

0

873

Mark Becket написал(а):

Семейная жизнь — это бой длиной в жизнь, в котором нам, мужчинам, не выдали оружия.

а как же грязные носки и магическое "я куплю тебе шубу"?

0

874

Sasha Braus написал(а):

а как же грязные носки и магическое "я куплю тебе шубу"?

Что такое грязные носки? *Скептически* Их надо стирать вовремя...
А по поводу шубы... А это работает? И это не оружие...

0

875

Mark Becket написал(а):

Что такое грязные носки? *Скептически* Их надо стирать вовремя... А по поводу шубы... А это работает? И это не оружие...

смотря с кем. со мной не работает

0

876

Sasha Braus написал(а):

смотря с кем. со мной не работает

Вот и я про то. *Поднял руки* Ни оружия, ни разведданных. Одно издевательство над здравым смыслом. Кстати... *Записал в блокнот* На всякий случай... А что на вас действует?

0

877

Mark Becket
Неплохо. Хотя погода сегодня так себе и вообще день до отвратительного осенний... Да и тут что-то тишина, это плохо, прямо скажем.*хмыкнула.*
А вы как?
Sasha Braus
Саша. Вечера, что ли.

0

878

Ymir написал(а):

Неплохо. Хотя погода сегодня так себе и вообще день до отвратительного осенний... Да и тут что-то тишина, это плохо, прямо скажем.*хмыкнула.*

Погода умеет преподнести неожиданные сюрпризы... Ну в принципе, дело и идёт к осени.
Ну, пройдёт тишина, я думаю. А как капрал вернётся из Казани, вообще будет шумно)

Ymir написал(а):

А вы как?

Средненько, но доволен. По крайней мере не всё так плохо как могло быть.

0

879

Mark Becket написал(а):

Вот и я про то. *Поднял руки* Ни оружия, ни разведданных. Одно издевательство над здравым смыслом. Кстати... *Записал в блокнот* На всякий случай... А что на вас действует?

я люблю блондиночек

Ymir написал(а):

Саша. Вечера, что ли.

ночи уже

0

880

Sasha Braus написал(а):

я люблю блондиночек

Внезапно... *Задумался о том, где найти жертву на экстренный случай*

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.15 В честь "Пишите посты!", Иннокентия и крыльев свободы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно