Да ладно, подполковник, у Вас зато дочь - милота.)
Тя) *Расплылся в улыбке*
Впрочем ладно, будем ждать Роя))) А там начнём веселиться)
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.15 В честь "Пишите посты!", Иннокентия и крыльев свободы
Да ладно, подполковник, у Вас зато дочь - милота.)
Тя) *Расплылся в улыбке*
ДА! Даёшь Собрата по оружию в наше общество)))
У вас скоро будет секта х)
Кстати, доброго времени) Как вы, уважаемая коллега по работе)
Доброго) Замечательно, не считая того, что нужно сделать еще многое до воскресенья) А вы как?)
YaraАналогично. Позвольте поблагодарить вас за прекрасную анкету и за то, что взяли такого персонажа х))
Доброго.
Общество анонимных военных Аместриса?))
Поддерживаю.)
Всё, улетела. Очередное собрание, на котором будет вестись разбирательство касательно сломанного ногтя и разбитого сердца. Яра только как свидетель. и сигарет купить по дороге надо. за этим, впрочем, и пошла к подруге
У вас скоро будет секта х)
Не секта а клуб ветеранов Аместриса.
Доброго) Замечательно, не считая того, что нужно сделать еще многое до воскресенья) А вы как?)
Дела-дела... Но вы справитесь)) Хорошо, просто замечательно)))
Аналогично. Позвольте поблагодарить вас за прекрасную анкету и за то, что взяли такого персонажа х))
Доброго.
Общество анонимных военных Аместриса?))
Всегда пожалуйста. Рада стараться. Люблю таких персонажей. о, да, Скайрим мне на руку сыграл. любовь ярая к латентным феминисткам. х))
Ага.
Базу соорудим где-нибудь на территории ЗА пределами Стены, если Вы не против. х)
Удачи всем.)
Не секта а клуб ветеранов Аместриса.
Как скажете))
Дела-дела... Но вы справитесь)) Хорошо, просто замечательно)))
Хочется верить. Потому что стать фаршем, над которым поглумились Капрал и реал, как-то совсем не хочется)
Чем занимаетесь?)
Всегда пожалуйста. Рада стараться. Люблю таких персонажей. о, да, Скайрим мне на руку сыграл. любовь ярая к латентным феминисткам. х))
Ага.
Базу соорудим где-нибудь на территории ЗА пределами Стены, если Вы не против. х)
Ну, если Скайрим - тогда все ясно ))
Не против, что вы))
Удачи вам)
Всё, улетела. Очередное собрание, на котором будет вестись разбирательство касательно сломанного ногтя и разбитого сердца. Яра только как свидетель. и сигарет купить по дороге надо. за этим, впрочем, и пошла к подруге
Удачи вам в нелёгком деле) Будем ждать))
Хочется верить. Потому что стать фаршем, над которым поглумились Капрал и реал, как-то совсем не хочется)
Да не станете вы фаршем) *Задумался о том какой же получиться фарш*
Чем занимаетесь?)
Отдыхаю) А вы, уважаемая?)
Да не станете вы фаршем) *Задумался о том какой же получиться фарш*
Хочется верить)) А фарш получится невкусный, правда.
Отдыхаю) А вы, уважаемая?)
Пытаюсь придумать, с чего бы начать важную трудовую деятельность. Склоняюсь к тому, чтобы пойти погулять х)
Хочется верить)) А фарш получится невкусный, правда.
Соглашусь с вами, но были бы очевидные плюсы. Во первых это новый бренд подобный "докторской колбасе", так сказать "Фарш офицерский". А во вторых, этот фарш получился бы очень милым. Но да, делать его не будем. *Записал в блокнот что-то*
Пытаюсь придумать, с чего бы начать важную трудовую деятельность. Склоняюсь к тому, чтобы пойти погулять х)
О, какое хорошее начало трудовой деятельности)) А самое главное не вредно для здоровья))) Я считаю это лучший вариант)
Соглашусь с вами, но были бы очевидные плюсы. Во первых это новый бренд подобный "докторской колбасе", так сказать "Фарш офицерский". А во вторых, этот фарш получился бы очень милым. Но да, делать его не будем. *Записал в блокнот что-то*
Фарш офицерский. Только из лучших кадетов! (с)
Но почему-то это все равно не радует)
О, какое хорошее начало трудовой деятельности)) А самое главное не вредно для здоровья))) Я считаю это лучший вариант)
Мне вот тоже так кажется. Осталось только разбудить друзей да спастись все от той же участи фарша)
Фарш офицерский. Только из лучших кадетов! (с)
Но почему-то это все равно не радует)
*Лампочка зажглась над головой* Идея кстати...
Да всё равно вам фаршем не быть)))
Мне вот тоже так кажется. Осталось только разбудить друзей да спастись все от той же участи фарша)
Будите и вперёд) Или они как медведи? Ну в спячке тобиш.
Mark Becket
Давайте мы из кого-нибудь другого сделаем фарш?)
Будите и вперёд) Или они как медведи? Ну в спячке тобиш.
Иногда кажется, что да...
Давайте мы из кого-нибудь другого сделаем фарш?)
Я определённо рад коллегам по работе) Они прекрасно знают что и с кем надо делать))) *И тут Остапа понесло* Это было бы здорово. И голодных накормим, и проблему перенаселения последней стены решим и себе развлечение придумаем, а главное отбор среди курсантов наконец станет естественным... *А тут Остап опомнился*
Иногда кажется, что да...
Тогда нужно что-нибудь громкое))
Я определённо рад коллегам по работе) Они прекрасно знают что и с кем надо делать))) *И тут Остапа понесло* Это было бы здорово. И голодных накормим, и проблему перенаселения последней стены решим и себе развлечение придумаем, а главное отбор среди курсантов наконец станет естественным... *А тут Остап опомнился*
Полицейский полицейского поймет)) И от нас наконец-то будет толк! х)
Тогда нужно что-нибудь громкое))
Проснулись... Но все равно еще в раздумьях. Гады :с
Полицейский полицейского поймет)) И от нас наконец-то будет толк! х)
От нас много толку) Сколько нарушений закона за последние 15 минут... Ноль... Этим всё сказано. *С деловитым видом*
Проснулись... Но все равно еще в раздумьях. Гады :с
Ну... Водой их полейте или там... Пинка, для рывка)
губит людей не пиво, губит людей титан
Irvin Smith
а меня он если честно пугает
почему?оо"не вкусная?хд
не знаю, не ела. меня накраситься заставили, еле до дома доползла
губит людей не пиво, губит людей титан
Людей много что губит... К сожалению.
А так доброго времени суток. Как вы, как работа?
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.15 В честь "Пишите посты!", Иннокентия и крыльев свободы