Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.15 В честь "Пишите посты!", Иннокентия и крыльев свободы

Флуд o.15 В честь "Пишите посты!", Иннокентия и крыльев свободы

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Mark Becket
но он не знает нашего номера

0

702

Sasha Braus написал(а):

но он не знает нашего номера

*Грустьпечальтоска* Надо срочно выбиться на международный, а лучше на межгалактический уровень)) Чтоб все о вас узнали)

0

703

Mark Becket
блин
я шарахаюсь от своей авки

0

704

Sasha Braus написал(а):

блин
я шарахаюсь от своей авки

Так, для этого же её и ставила)) Хотя порой реально выглядит устрашающе... Всё же лук - не друг пролетариата.

0

705

Mark Becket
но в женских руках выглядит изящно

0

706

Sasha Braus написал(а):

но в женских руках выглядит изящно

Ну, в женских руках много чего приобретает изящество) *Достал винтовку* Главное надёжность и производительность труда, ну по крайней мере для меня.

0

707

Mark Becket
*взяла топор*

0

708

Sasha Braus
Эм... Элегантно конечно, но как-то давит на психику... *Уселся поудобнее у рабочего стола* Лук всё же лучше смотрится.

0

709

Mark Becket
*огроооомный молот*

0

710

Sasha Braus написал(а):

*огроооомный молот*

Зачем тебе эта штука? Играть ей в невропатолога не получиться, ведь быстро закончатся пациенты, а торчащих из стен гвоздей я не наблюдаю. Лучше возьми изящную шпагу или рапиру.

0

711

Mark Becket
тогда почитайте мне мое досье

0

712

Sasha Braus написал(а):

тогда почитайте мне мое досье

То что я составил за это время? Боюсь тут ещё мало данных... Но могу сказать тезисно.

Тезисы

"Саша Брауз (Кличка Снежная королева) Член отряда разведки. Любимое оружие - лук. (Не умеет пользоваться огнестрельным оружием! Никогда больше не давать ей в руки пистолет!!!) Без вопросов вынесла содержимое армейской столовой (подчистую!). Обвиняла в заведении на неё дела об отравлении целого гарнизона краденым майонезом (WTF?!) Угрожала убить меня... И не один раз... Точнее отравить. Да ещё и через жену... Заявляла о странной наклонности к воровству Герд и маленьких разбойниц (Интересно посмотреть, что она сделает с ними) Ставит под сомнение своё психическое здоровье (Вывод: здорова)."

Пока всё... Остальное и так помнишь, я думаю)

0

713

как мило*вышивает*

0

714

Пойдемте голосовать за форум.

0

715

И всем здрасти.

0

716

Ymir
http://o53xo.onwwc6lmpexhe5i.cmla.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=Z2FsbGVyeS9iaWcvVHJvbGxGYWNlcy8yMjYucG5n

0

717

Sasha Braus
http://s1.uploads.ru/t/stbAV.gif
Ты проголосовала, Саша?

0

718

Ymir
ещё вечером

0

719

Sasha Braus
Какая ты молодец! *дала пирожок с повидлом.* Как дела?

0

720

Ymir
*чавкает*теперь роскошно

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.15 В честь "Пишите посты!", Иннокентия и крыльев свободы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно