Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.15 В честь "Пишите посты!", Иннокентия и крыльев свободы

Флуд o.15 В честь "Пишите посты!", Иннокентия и крыльев свободы

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Mark Becket написал(а):

Странный вопрос) Как зачем, без личной жизни всё равно никуда) А работа может сожрать всё, если её подкармливать)

не, мне без нее хорошо. хочу халву ем, хочу пряники

0

662

Sasha Braus написал(а):

не, мне без нее хорошо. хочу халву ем, хочу пряники

Кошерно конечно, но вот гонять за пряниками кого-то надо... *Печальный вздох* Ну, любит женский пол гонять нас в магазин за чем-нибудь... Так что, это не отмазка от личной жизни))

0

663

Mark Becket написал(а):

Кошерно конечно, но вот гонять за пряниками кого-то надо... *Печальный вздох* Ну, любит женский пол гонять нас в магазин за чем-нибудь... Так что, это не отмазка от личной жизни))

да я сама схожу. деньги у меня есть, домашнее животное есть, а подгибаться ни под кого не надо

0

664

Sasha Braus написал(а):

да я сама схожу. деньги у меня есть, домашнее животное есть, а подгибаться ни под кого не надо

Сурово) Вот что работа с людьми делает) *Взял досье на Брауз* Кличка - Снежная королева не иначе... *Подписывает* Склонна к похищению Каев.

0

665

Mark Becket написал(а):

Сурово) Вот что работа с людьми делает) *Взял досье на Брауз* Кличка - Снежная королева не иначе... *Подписывает* Склонна к похищению Каев.

скорей уж  Герду украду
а ещё лучше-маленькую разбойницу со всем зверинцем

Отредактировано Sasha Braus (2013-08-22 18:05:03)

0

666

Sasha Braus написал(а):

скорей уж  Герду украду
а ещё лучше-маленькую разбойницу со всем зверинцем

*Записывает* Да вы вообще опасны) То травить собираетесь, то детей похищать)) А так, крадите, если никто не заметит))

0

667

Mark Becket написал(а):

*Записывает* Да вы вообще опасны) То травить собираетесь, то детей похищать)) А так, крадите, если никто не заметит))

я немножечко ненормальна

0

668

Sasha Braus написал(а):

я немножечко ненормальна

Все так говорят милейшая, абсолютно все) *Продолжает писать* Да и чего тут такого, подумаешь, открыли Америку.

0

669

Mark Becket
вам так нравится пополнять мое личное дело?

0

670

Sasha Braus написал(а):

вам так нравится пополнять мое личное дело?

Ваше? Откровенно да, вы интересный собеседник) *Оторвался от дела* А что, хотите чтоб я прекратил? *Закрыл папку*

0

671

Mark Becket
да нет, просто любопытно

0

672

Sasha Braus написал(а):

да нет, просто любопытно

Хотя в чём-то вы правы, буду реже к нему обращаться) *Поставил на место и просто развалился за рабочим столом*

0

673

*что-то ест*

0

674

Sasha Braus написал(а):

*что-то ест*

*Захотел есть* И что хомячите?

0

675

Mark Becket
мяско. само прискакало

0

676

Sasha Braus написал(а):

мяско. само прискакало

Везёт... *Дожёвывает то, что осталось с утра*

0

677

Mark Becket написал(а):

Везёт... *Дожёвывает то, что осталось с утра*

могу поделиться

0

678

Sasha Braus написал(а):

могу поделиться

*Думает, согласится или нет* Приберегите для отряда)) Мы уж как-нибудь наедимся)

0

679

Mark Becket написал(а):

*Думает, согласится или нет* Приберегите для отряда)) Мы уж как-нибудь наедимся)

ну как хотите

0

680

*Зашёл и рухнул за рабочий стол* Спа-а-а-ть...

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.15 В честь "Пишите посты!", Иннокентия и крыльев свободы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно