Странный вопрос) Как зачем, без личной жизни всё равно никуда) А работа может сожрать всё, если её подкармливать)
не, мне без нее хорошо. хочу халву ем, хочу пряники
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.15 В честь "Пишите посты!", Иннокентия и крыльев свободы
Странный вопрос) Как зачем, без личной жизни всё равно никуда) А работа может сожрать всё, если её подкармливать)
Кошерно конечно, но вот гонять за пряниками кого-то надо... *Печальный вздох* Ну, любит женский пол гонять нас в магазин за чем-нибудь... Так что, это не отмазка от личной жизни))
Кошерно конечно, но вот гонять за пряниками кого-то надо... *Печальный вздох* Ну, любит женский пол гонять нас в магазин за чем-нибудь... Так что, это не отмазка от личной жизни))
да я сама схожу. деньги у меня есть, домашнее животное есть, а подгибаться ни под кого не надо
да я сама схожу. деньги у меня есть, домашнее животное есть, а подгибаться ни под кого не надо
Сурово) Вот что работа с людьми делает) *Взял досье на Брауз* Кличка - Снежная королева не иначе... *Подписывает* Склонна к похищению Каев.
Сурово) Вот что работа с людьми делает) *Взял досье на Брауз* Кличка - Снежная королева не иначе... *Подписывает* Склонна к похищению Каев.
скорей уж Герду украду
а ещё лучше-маленькую разбойницу со всем зверинцем
Отредактировано Sasha Braus (2013-08-22 18:05:03)
скорей уж Герду украду
а ещё лучше-маленькую разбойницу со всем зверинцем
*Записывает* Да вы вообще опасны) То травить собираетесь, то детей похищать)) А так, крадите, если никто не заметит))
*Записывает* Да вы вообще опасны) То травить собираетесь, то детей похищать)) А так, крадите, если никто не заметит))
я немножечко ненормальна
я немножечко ненормальна
Все так говорят милейшая, абсолютно все) *Продолжает писать* Да и чего тут такого, подумаешь, открыли Америку.
Mark Becket
вам так нравится пополнять мое личное дело?
вам так нравится пополнять мое личное дело?
Ваше? Откровенно да, вы интересный собеседник) *Оторвался от дела* А что, хотите чтоб я прекратил? *Закрыл папку*
Mark Becket
да нет, просто любопытно
да нет, просто любопытно
Хотя в чём-то вы правы, буду реже к нему обращаться) *Поставил на место и просто развалился за рабочим столом*
*что-то ест*
*что-то ест*
*Захотел есть* И что хомячите?
Mark Becket
мяско. само прискакало
мяско. само прискакало
Везёт... *Дожёвывает то, что осталось с утра*
Везёт... *Дожёвывает то, что осталось с утра*
могу поделиться
могу поделиться
*Думает, согласится или нет* Приберегите для отряда)) Мы уж как-нибудь наедимся)
*Думает, согласится или нет* Приберегите для отряда)) Мы уж как-нибудь наедимся)
ну как хотите
*Зашёл и рухнул за рабочий стол* Спа-а-а-ть...
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.15 В честь "Пишите посты!", Иннокентия и крыльев свободы