В вашем увлечении.
для рисунков гораздо проще подбирать позы в ММД чем в уме.
пэтому я скачала модель без одежды
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.15 В честь "Пишите посты!", Иннокентия и крыльев свободы
В вашем увлечении.
для рисунков гораздо проще подбирать позы в ММД чем в уме.
пэтому я скачала модель без одежды
...родить если только
Слишком радикальное решение проблемы) Не находите?)) Почему не простой больничный?)
Ого, журналистом быть здорово, мне кажется, в любом случае. Хотя мое мнение субъективно: стать журналистом - главная мечта, которая никогда не перейдет в разряд целей.
Ну, профессия интересная, но надо вначале выбраться из того места где ты пристроился и закончить собственно институт, а то ещё два года на заочке этого счастья)) А так, почему же мечта не переходящая в цель? Странно это)
А я студент. Хотя, если считать, что до посвящения или первой сессии первокурсник не имеет права называться студентом, то я вообще неприкаяна.
Пф) Вот курсант до принятия присяги - духом быть не может, а в университете, там как только поступил, так уже стал ленивым (или не очень ленивым) существом с большими амбициями)) Так что считайте себя студентом))
Слишком радикальное решение проблемы) Не находите?)) Почему не простой больничный?)
если только я потеряю голос и сломаю все кости
если только я потеряю голос и сломаю все кости
Ну... Потерять голос можно... А кости то зачем? *Тяжёлый вздох* Суровая у вас работа какая-то)
Ну... Потерять голос можно... А кости то зачем? *Тяжёлый вздох* Суровая у вас работа какая-то)
чтобы я до работы не дошла.
а то можно и без голоса работать, советами, да оформлениями
Sasha Braus
Спасибо, более-менее поняла)
Ну, профессия интересная, но надо вначале выбраться из того места где ты пристроился и закончить собственно институт, а то ещё два года на заочке этого счастья)) А так, почему же мечта не переходящая в цель? Странно это)
Тогда желаю вам доучиться и никогда не скучать на работе)
Потому что объективно журналист из отчасти асоциальной личности не получится, умения из почти ничего писать не просто огромный текст, а еще и с изюминкой, у меня нет (писать же что-то из действительно стоящего материала не доводилось, но, боюсь, не справилась бы). А если за три года околофилологической деятельности не получилось если не перестроить склад мышления, то хотя бы приобрести необходимые навыки, то не стоит и дергаться. С техническим складом ума быть программистом - самое оно)
Пф) Вот курсант до принятия присяги - духом быть не может, а в университете, там как только поступил, так уже стал ленивым (или не очень ленивым) существом с большими амбициями)) Так что считайте себя студентом))
Ну, мне наивно хочется верить, что получится проучиться хотя бы первый курс, а уже потом лень возобладает) И я бы с радостью считала, но друзья-студенты не позволяют х)
Спасибо, более-менее поняла)
я смотрю все учатся...
Sasha Braus
учение - свет, как говорится)
чтобы я до работы не дошла.
а то можно и без голоса работать, советами, да оформлениями
Да уж... Запар на работе такой запар)) Давайте о чём нибудь весёлом, а то мне стало страшно думать об подобной работе.
Тогда желаю вам доучиться и никогда не скучать на работе)
Спасибо, но чтобы не скучать, надо было идти в газету))
Потому что объективно журналист из отчасти асоциальной личности не получится, умения из почти ничего писать не просто огромный текст, а еще и с изюминкой, у меня нет (писать же что-то из действительно стоящего материала не доводилось, но, боюсь, не справилась бы). А если за три года околофилологической деятельности не получилось если не перестроить склад мышления, то хотя бы приобрести необходимые навыки, то не стоит и дергаться. С техническим складом ума быть программистом - самое оно)
Хм... А писать текстами мало кто умеет)) Я вот точно не осилю) Но ведь журналистика не только тексты, но и интервью, беседы, и много чего ещё, а там главное коммуникация) Ну да ладно, не моя это работа переубеждать людей) А так, программистам я думаю ещё лучше живётся)
Ну, мне наивно хочется верить, что получится проучиться хотя бы первый курс, а уже потом лень возобладает) И я бы с радостью считала, но друзья-студенты не позволяют х)
Да ладно, но первый курс лучше работать на зачётку, а вот потом она поработает на тебя) И с ленью не нужно бороться, её нужно приручать. Она иногда штука полезная) Да ладно, после первого курса вообще всё будет хорошо) Сама будешь на абитуриентов смотреть как на недочеловеков))
Да уж... Запар на работе такой запар)) Давайте о чём нибудь весёлом, а то мне стало страшно думать об подобной работе.
увы. я могу только о ней думать.
она мне снится
увы. я могу только о ней думать.
она мне снится
Интересно, у вас это взаимно?))
В выходные хоть не работаете?
Интересно, у вас это взаимно?)) В выходные хоть не работаете?
у меня день-ночь. когда как
моя работа меня прошу прощения имеет
Хм... А писать текстами мало кто умеет)) Я вот точно не осилю) Но ведь журналистика не только тексты, но и интервью, беседы, и много чего ещё, а там главное коммуникация) Ну да ладно, не моя это работа переубеждать людей) А так, программистам я думаю ещё лучше живётся)
А мне вот легче накатать что-то на кучу строк, придумав от начала и до конца, чем попросту пообщаться с кем-то.) А насчет "лучше живется" - это уже как повезет и насколько умелым в своей области будет человек)
Да ладно, но первый курс лучше работать на зачётку, а вот потом она поработает на тебя) И с ленью не нужно бороться, её нужно приручать. Она иногда штука полезная) Да ладно, после первого курса вообще всё будет хорошо) Сама будешь на абитуриентов смотреть как на недочеловеков))
Знаю эту истину) Познала еще в школе.
Недочеловеки? Ну спасибо хд
у меня день-ночь. когда как
моя работа меня прошу прощения имеет
Сочувствую... Хотя иногда подобный график и лучше.
Ясно... Хотя такова реальность. Работа реально только этим занимается и в конце даёт денежку за страдания.
А мне вот легче накатать что-то на кучу строк, придумав от начала и до конца, чем попросту пообщаться с кем-то.) А насчет "лучше живется" - это уже как повезет и насколько умелым в своей области будет человек)
Ну, тут уж конечно. Хотя разговаривать интереснее) Но иногда люди попадаются такие... Что просто... Бррр...
Знаю эту истину) Познала еще в школе.
Недочеловеки? Ну спасибо хд
Тут она возводиться в куб))
Да мне то уже побоку) Для меня все люди всего лишь человеки)) А вот вы после первого курса будете себя некоторое время чувствовать представителем арийской высшей расы) В зависимости от самооценки конечно))
Сочувствую... Хотя иногда подобный график и лучше.Ясно... Хотя такова реальность. Работа реально только этим занимается и в конце даёт денежку за страдания.
и после этого, кто-то ещё хочет чтобы у меня появился парень.
и после этого, кто-то ещё хочет чтобы у меня появился парень.
Да появиться, потом ещё и работать будешь меньше)
Да появиться, потом ещё и работать будешь меньше)
ну да. конечно
моя работа мне и парень и муж и ребенок
ну да. конечно
моя работа мне и парень и муж и ребенок
Как-то пессимистично... А если так... Может стоит поискать другую работу, где хоть время для личной жизни есть? Ну или как-то тут найти лазейку...
Как-то пессимистично... А если так... Может стоит поискать другую работу, где хоть время для личной жизни есть? Ну или как-то тут найти лазейку...
зачем?
зачем?
Странный вопрос) Как зачем, без личной жизни всё равно никуда) А работа может сожрать всё, если её подкармливать)
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.15 В честь "Пишите посты!", Иннокентия и крыльев свободы