Ясно... *Понимающим тоном* Не самое весёлое в этой жизни занятие, но нужное. *В ожидании зарплаты*
я уже усталаааааа. хочу в отпуск
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.15 В честь "Пишите посты!", Иннокентия и крыльев свободы
Ясно... *Понимающим тоном* Не самое весёлое в этой жизни занятие, но нужное. *В ожидании зарплаты*
Eren Jaeger
приятного чаепития
Eren Jaeger
Кошерно попить чаю)
Я вас так понимаю... Но до него ещё очень далеко...
Кстати ава хорошая)
Mark Becket
Обязательно отдохните. Без отдыха никуда)
Я пока безуспешно пытаюсь начать писать пост. Так что стимулирую вдохновение молоком. А вы?)
Я вас так понимаю... Но до него ещё очень далеко... Кстати ава хорошая)
а мне положено.
спасибо
Sasha Braus
Простите, что скачала?)
Я неплохо, за исключением отсутствия вдохновения.
Eren Jaeger
Приятного чаепития.
Обязательно отдохните. Без отдыха никуда)
Я пока безуспешно пытаюсь начать писать пост. Так что стимулирую вдохновение молоком. А вы?)
Ну, стараюсь отдохнуть))
Тут действительно главное начать. И стимулируется? Молоком-то?
А мы (Я и моё самолюбие) пытаемся сделать вид, что завтра суббота)) А в целом ничего.
а мне положено.
спасибо
Положено? Везёт...
Да не за что)
Положено? Везёт... Да не за что)
но никто не пустит.
Mark Becket
доброго времени суток и вам)
и спасибо за пожелание~
Sasha Braus
спасибо с:
Milena
здравствуйте)
спасибо и вам х3
*умчался на кухню*
но никто не пустит.
Такая беда с кадрами? Или начальство всему причиной?
доброго времени суток и вам)
и спасибо за пожелание~
Будем ждать возвращения)
Да не за что.
спасибо с:
булочку мне принеси
Mark Becket
Во всяком случае, памяти помогает: я вспомнила об обязательном поле первого поста.) А вдохновение, хочется верить, придет, как аппетит, во время еды написания.
Суббота послезавтра, что, мне кажется, тоже неплохо. Большая часть недели позади, осталось всего ничего.)
Такая беда с кадрами? Или начальство всему причиной?
беда.
операторов мало, а нвые проекты все добавляют
Во всяком случае, памяти помогает: я вспомнила об обязательном поле первого поста.) А вдохновение, хочется верить, придет, как аппетит, во время еды написания.
Суббота послезавтра, что, мне кажется, тоже неплохо. Большая часть недели позади, осталось всего ничего.)
Вы справитесь с постом) Это же не такая уж большая проблема)
Ну... Ладно, убедили... Суббота послезавтра))) А так, всё равно не хочу на работу...
Eren Jaeger
Действительно, простите, забыла поздороваться. Добрый день)
Mark Becket
Хочется верить.)
А кем вы работаете, позволите узнать?
Sasha Braus
Это связано с вашей работой? Или увлечение?
И, да, не просветите ли?)
Это связано с вашей работой? Или увлечение?И, да, не просветите ли?)
увлечение.
в чем просвятить?
беда.
операторов мало, а нвые проекты все добавляют
Операторов? Хм... Да, это самое обидное... Прямо и не сделать ничего, чтобы побыстрее в отпуск свалить.
Хочется верить.)
А кем вы работаете, позволите узнать?
Да так и будет)
Журналисты мы... Ну те, которые приписаны к министерствам и ведомствам... Скучная работа))) А вы?
Операторов? Хм... Да, это самое обидное... Прямо и не сделать ничего, чтобы побыстрее в отпуск свалить.
...родить если только
Sasha Braus
В вашем увлечении.
Mark Becket
Ого, журналистом быть здорово, мне кажется, в любом случае. Хотя мое мнение субъективно: стать журналистом - главная мечта, которая никогда не перейдет в разряд целей.
А я студент. Хотя, если считать, что до посвящения или первой сессии первокурсник не имеет права называться студентом, то я вообще неприкаяна.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.15 В честь "Пишите посты!", Иннокентия и крыльев свободы