Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.15 В честь "Пишите посты!", Иннокентия и крыльев свободы

Флуд o.15 В честь "Пишите посты!", Иннокентия и крыльев свободы

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Eren Jaeger написал(а):

часы уже довольно много лет не идут, и на момент нахождения их на чердаке уже были частично разобраны) две небольших баночки отрыл среди прочего хлама и тут же приватизировал их.
Вот сегодня крупные шестеренки из будильников старых освободил от стержней с креплениями +_+ наконец руки дошли до этого.

Ясно) Значит просто действуем в соответствии с планом - "Не пропадать же добру". Что же, похвально. Хотя мне начинает казаться, что ты собираешь часовую бомбу)

Eren Jaeger написал(а):

Выспитесь хорошенько перед работой)

Это бесполезно... Работа выпивает из тебя все соки, а потом с лицом младенца скачет по тебе ногами превращая то, что от тебя осталось в кашицу... Так что... Всё заведомо невесело)

Aria Lox написал(а):

Оно притихло, но пропадать не думает.

Это плохо... Его надо изжить вовсе))

0

462

Rivaille написал(а):

Ты коммунист? /с недоверием пялится/

Отобрать всё у богатых и раздать бедным... *Думает* Возможно и так... *Потянулся к ружью* А что сударь, имеете иные взгляды на политическое устройство страны?

0

463

Mark Becket
Гитлер не одобряет таких еретиков. /поправил свою нацистскую повязку и достал пистолет/ Сообщу криминалькоммиссару Гестапо, Николасу Доннелли, что в наших рядах дезертир. А пока что я, рейхсфюрер гауптштурмфюрер, попрошу Вас пройти со мной. /направил дуло пистолета на Марка/

0

464

Rivaille
И тут Борман понял, что его накрыло, когда русские бомбили спиртзавод. *Поправил фуражку* Без предъявления соответствующих документов, подписанных рейхсфюрером, приказ выполнять отказываюсь. *Закурил* А оружие, советую опустить. Мы с вами не на штыках, гауптштурмфюрер.

0

465

Mark Becket
Чувак, ну подыграй мне. Мне нужно пост написать в АУ, а мы там с Доннелли - нацисты.

0

466

Rivaille написал(а):

Чувак, ну подыграй мне. Мне нужно пост написать в АУ, а мы там с Доннелли - нацисты.

Хм... *Бросил в нациста бутылку и выпрыгнул в окно сжимая в руках мосинскую винтовку спрятался в окопе* Сдавайся Ганц!

0

467

Капрал, посмотрите "Облаву" с Жаном Рено. Авось вдохновит на пост.
Хотя там больше о евреях, чем о нацистах.

0

468

Nikki Donnelly написал(а):

Капрал, посмотрите "Облаву" с Жаном Рено. Авось вдохновит на пост.
Хотя там больше о евреях, чем о нацистах.

Да, спасибо, как раз собирался тебе пост написать. Хотя я могу вдохновиться вновь "Страной игрушек" и "Бункером".

0

469

Rivaille написал(а):

как раз собирался тебе пост написать

Ураааа! *искренне обрадовался, хлопнув в ладоши*
И все-таки уделите внимание "17 мгновениям весны". Прекрасный теле-сериал с замечательными актерами. Оно того стоит. Только смотреть лучше в черно-белом варианте. А раскрашенная версия фу-фу-фу!

0

470

Nikki Donnelly
Я как раз люблю черно-белые фильмы, поэтому гляну. Вот только пока что у меня есть идеи для поста, посему не буду терять времени и в скором времени примусь за написание.

0

471

Жду с нетерпением... Но не надо писать сли-и-и-ишком большой пост. А то я знаю, на что способен капрал.

0

472

Nikki Donnelly
Постараюсь написать короткий, если хочешь.
К слову, заранее извиняюсь за свой немецкий (ибо не учил его) и полузабытый французский (ибо давно не использовал его).

0

473

Охотник, забудь слова слабость и страх!
Может казаться – исчезла надежда,
Счастья, покоя у нас больше нет.
Тело стрелой рвется в гущу сраженья,
Зажжем мы сердцами рассвет.

0

474

Rivaille написал(а):

Постараюсь написать короткий, если хочешь.

Буду признателен. У меня отчего-то в последнее время быстро устают глаза от чтения на компе о_о

Пффф! Я два с половиной года учил немецкий в универе, и даже не помню как склоняется определенный артикль. Так что я вас перещеголял!

Отредактировано Nikki Donnelly (2013-08-20 00:20:32)

0

475

Nikki Donnelly
/сам не помнит, как склоняется артикль etre (над первой e должна быть галка, но у меня английская раскладка) во французском языке  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png /
В общем, я пошел писать.

0

476

Хм, ночи.

0

477

Ymir
http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/175.png

0

478

Ymir
Доброй, как ваше ничего?

0

479

Ymir
Кошмариков, Имбирь.

0

480

Sasha Braus
Саша. Ешь или пьешь сегодня?
Samuele Quarta
Бодро. А ваше?
Rivaille
Не без них, товарищ капрал.
Я смотрю, вы на меня все-таки трусы надели... после того, как трое сняли.
Как там у вас, пишется?

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.15 В честь "Пишите посты!", Иннокентия и крыльев свободы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно