Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.15 В честь "Пишите посты!", Иннокентия и крыльев свободы

Флуд o.15 В честь "Пишите посты!", Иннокентия и крыльев свободы

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Sasha Braus написал(а):

а если я вас отравлю?

Бред))

Кхм... *Поправил очки* Послушай, если ты хочешь отравить человека, то не стоит говорить ему об этом. Пусть перед смертью он будет лихорадочно соображать о том, кому и что он сделал, так сказать пусть поиграет в игру "Что? Где? Когда?". Оставь ему хоть какую-нибудь шикарную изюминку в смерти, чтобы на том свете ему хватило на классный роман)

А так... Ну трави... Только что тебе это даст?

0

422

Mark Becket
просто теперь если вы почувствуете недомогание..разве вы не подумаете обо мне?

0

423

Sasha Braus
Ну... Это как-то неправильно наверное. Сразу валить вину на своего коллегу... Скорее я подумаю, что опять сожрал что-то не то из-за армейского повара. А вот если начну умирать... Тут да, подумаю о коллеге из разведывательного отряда...

0

424

Mark Becket
обычно если человек  знает, что его грозятся отравить, то невольно нервничает

0

425

Sasha Braus
Ну, я верю в людей. Надеюсь, что вы не уничтожите и это) *Улыбнулся* Но если соберётесь... Прошу сделать поэффектнее))

0

426

Mark Becket
хорошо, подсыплю в борщ

0

427

Sasha Braus написал(а):

хорошо, подсыплю в борщ

*Улыбнулся и погладил по голове* Молодец, хвалю за смекалку, но вот мне всё готовит жена и я очень сомневаюсь, что у вас, уважаемая, получиться добраться до её кухни)

0

428

Несчастный капрал не может написать посты. Ужас какой-то.

0

429

Rivaille написал(а):

Передохни, выпей чайку и всё получится)

Отредактировано Mark Becket (2013-08-19 20:55:47)

0

430

Mark Becket написал(а):

*Улыбнулся и погладил по голове* Молодец, хвалю за смекалку, но вот мне всё готовит жена и я очень сомневаюсь, что у вас, уважаемая, получиться добраться до её кухни)

но овощи она не из воздуха берет.

Rivaille написал(а):

*массирует плечи*бедный наш капрал, напишет постик, получит новый набор швабр...

0

431

Mark Becket написал(а):

Передохни, выпей чайку и всё получиться)

... и закуси голубем. Отличная идея.
Если бы у меня не болела голова, то я бы встал с постели и пошел бы за чаем, но нет.

0

432

Sasha Braus написал(а):

но овощи она не из воздуха берет.

Ты собралась меня травить через посредника? Пф... Банально...

Rivaille написал(а):

... и закуси голубем. Отличная идея.
Если бы у меня не болела голова, то я бы встал с постели и пошел бы за чаем, но нет.

http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png Ну можно и какой-нибудь другой птисой.
Хм... Давление, температура, повышенная метеочувствительность?

0

433

Mark Becket написал(а):

Ты собралась меня травить через посредника? Пф... Банально...

зато просто.
от жены вы дурного не ожидаете

0

434

Sasha Braus написал(а):

зато просто.
от жены вы дурного не ожидаете

Просто - это не для нас, просто на гражданке.
Тогда я предупрежу жену и она будет покупать товары только у проверенных торговцев)) Ваша карта бита. И зачем вам меня травить? Я же пока ничего не сделал вроде бы)

0

435

Mark Becket написал(а):

Ну можно и какой-нибудь другой птисой.
Хм... Давление, температура, повышенная метеочувствительность?

У меня из других птиц только юркие воробьи, которых хрен поймаешь.
Нет, просто надо спать вовремя ложиться, а не говорить ночи напролет с Жаном и Петрой. Ведь всем известно, что сон после шести утра - это бессмысленная трата времени. Никакой энергии человек не получит. А последний месяц я сплю только после шести.

0

436

Rivaille написал(а):

едь всем известно, что сон после шести утра - это бессмысленная трата времени. Никакой энергии человек не получит. А последний месяц я сплю только после шести.

вы сейчас меня убили

Mark Becket написал(а):

Просто - это не для нас, просто на гражданке. Тогда я предупрежу жену и она будет покупать товары только у проверенных торговцев)) Ваша карта бита. И зачем вам меня травить? Я же пока ничего не сделал вроде бы)

ну вы же просили придумать эффектный план?подбираю варианты(а сделаю по другому)

0

437

Rivaille написал(а):

Задача... Зато интересно их ловить.

Rivaille написал(а):

Нет, просто надо спать вовремя ложиться, а не говорить ночи напролет с Жаном и Петрой. Ведь всем известно, что сон после шести утра - это бессмысленная трата времени. Никакой энергии человек не получит. А последний месяц я сплю только после шести.

Сон после шести? Это слишком кошерно)) А так, спи пока можешь... Следующий такой шанс представиться лишь на пенсии)

Sasha Braus написал(а):

ну вы же просили придумать эффектный план?подбираю варианты(а сделаю по другому)

Хм... Так зачем подбирать если сделаете по другому? Пусть будет сюрпризом)

0

438

Mark Becket написал(а):

Хм... Так зачем подбирать если сделаете по другому? Пусть будет сюрпризом)

надо же вас помучить морально

0

439

Sasha Braus написал(а):

надо же вас помучить морально

Садистка) И зачем вам это надо, уважаемая? *Уселся за рабочий стол и ковыряется в бумагах*

0

440

Mark Becket
...мне скучно

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.15 В честь "Пишите посты!", Иннокентия и крыльев свободы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно