А? *В полном шоке* Нет, ну как так можно... Отравить людей из-за картошки... *Задумался о съеденном раннее пюре* А там ничего такого не было, да?
нет, что вы.
вы пока ничего плохого не сделали
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.15 В честь "Пишите посты!", Иннокентия и крыльев свободы
А? *В полном шоке* Нет, ну как так можно... Отравить людей из-за картошки... *Задумался о съеденном раннее пюре* А там ничего такого не было, да?
нет, что вы.
нет, что вы.
Ладно. И на этом спасибо. Тогда встречный вопрос, чего не нужно делать, чтобы тебя не отравили? Кроме того, что отнимать картошку у ребёнка...
Mark Becket
вести себя хорошо
вести себя хорошо
Мда... Нужно срочно найти работу при которой не нужно покидать кабинета...
Mark Becket
хорошо кушать, гулять на свежем воздухе, пмогать бабушкам перейти дорогу...
Sasha BrausТ.е. взятки - это плохо? *В ужасе*
Хм... И какой идиот умудрился стать плохим при таких требованиях?
Я просто оставлю это здесь.
Rivaille
капраааал, меня в тюрьму сажают
Sasha Braus
Кто? И за что?
ну...ошеньэротишно
Rivaille
менты.
за все мои грехи.
остался ваш сынодочь без няни
ну...ошеньэротишно
Ага. Теперь не смогу смотреть нормально на тех, кто косплеит Ривая. Теперь они все мне будут казаться стриптизерами.
менты.
за все мои грехи.
остался ваш сынодочь без няни
Пошли их на хуй.
Ага. Теперь не смогу смотреть нормально на тех, кто косплеит Ривая. Теперь они все мне будут казаться стриптизерами.
вы главное Петрарке это не показывайте
Пошли их на хуй.
я уже покаялась в всех грехах
капраааал, меня в тюрьму сажают
Какие менты? Кто разрешил?!
No comments.
Какие менты? Кто разрешил?!
вы
Sasha Braus
Это где это я вас сажал? Барышня, вы что-то путаете... То что мы поговорили по душам ещё не значит что я вас арестовываю... Да и нет у меня никакого интереса...
но дело то завели
но дело то завели
"Нету тела, нету дела" - народная мудрость... А тел я не видел... Да и чтобы дело завести его надо много чего сделать... А я так, накорябал две строчки, чтоб помнить о чём говорил с вами. Так что не парьтесь) Милиции вы как-то, параллельны что-ли)
Mark Becket
а если я вас отравлю?
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.15 В честь "Пишите посты!", Иннокентия и крыльев свободы