Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.15 В честь "Пишите посты!", Иннокентия и крыльев свободы

Флуд o.15 В честь "Пишите посты!", Иннокентия и крыльев свободы

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Mark Becket
вполне
вы ведь не знаете, из чего у меня тетива лука сделана

0

382

Sasha Braus написал(а):

вполне

Хм... Сомневаюсь... *Проверил ружьё*

Sasha Braus написал(а):

вы ведь не знаете, из чего у меня тетива лука сделана

Надеюсь не человеческие волосы и не сухожилия, да и вообще ничего человеческого там нет... А из чего? И зачем лук, если есть ружьё?

0

383

Mark Becket
лук в женских руках выглядит изящей
даже если на него натянуты кишки

0

384

Sasha Braus написал(а):

лук в женских руках выглядит изящей
даже если на него натянуты кишки

*Хотел было согласиться, но после фразы о кишках передумал* Это как-то неправильно... Без кишков, смотриться явно лучше.

0

385

Mark Becket написал(а):

*Хотел было согласиться, но после фразы о кишках передумал* Это как-то неправильно... Без кишков, смотриться явно лучше.

а стрелять как?

0

386

Sasha Braus написал(а):

а стрелять как?

*Ищет логику* Но ведь чтобы стрелять из лука нужна обыкновенная тетива (пеньковая нить в помощь)) и собственно лук со стрелами...  Кишки явно лишние))

0

387

Mark Becket написал(а):

*Ищет логику* Но ведь чтобы стрелять из лука нужна обыкновенная тетива (пеньковая нить в помощь)) и собственно лук со стрелами...  Кишки явно лишние))

они дают +10 к меткости, +20 к крутости и +2 к упругости

0

388

Sasha Braus написал(а):

они дают +10 к меткости, +20 к крутости и +2 к упругости

Странно, я не думал, что у вашего лука ещё и характеристики имеются... *Присматривается*

0

389

Mark Becket
он прокачанный

0

390

Sasha Braus написал(а):

он прокачанный

*Достал бумагу* И где же вы его достали?

0

391

Mark Becket
вам все запчасти описать?

0

392

Sasha Braus написал(а):

вам все запчасти описать?

*Задумался о количестве нераскрытых дел* Ну... *Налил чая* Угощайтесь. Надеюсь, что ничего противозаконного, уважаемая дама не сделала.

0

393

Mark Becket
что вы, что вы....
так, по мелочи...

0

394

Sasha Braus написал(а):

что вы, что вы....
так, по мелочи...

*Достал дела с преступлениями небольшой тяжести* Надеюсь, что вы всё же исправились и встали на путь исправления. *Пьёт чай*

0

395

Mark Becket
ну.... я украла майонез

0

396

Sasha Braus написал(а):

ну.... я украла майонез

*Вздохнул с облегчением* Да ладно тебе) Это не преступление. *Обрадовался*

0

397

Mark Becket
и отравила им целый гарнизон

0

398

Sasha Braus написал(а):

и отравила им целый гарнизон

*Образ доброй, заботливой и странной девушки рухнул в мгновении ока* Э... Э... За что?
Они же твои сослуживцы, все вы вместе одна большая семья... Нельзя травить своих родственников, пусть даже очень далёких... Нет, ну одно дело убить в пьяной драке, случайно застрелить... А так... *Ищет дело об отравлении гарнизона* И что за Миссис Марпл расследовала это дело?

0

399

Mark Becket написал(а):

*Образ доброй, заботливой и странной девушки рухнул в мгновении ока* Э... Э... За что?Они же твои сослуживцы, все вы вместе одна большая семья... Нельзя травить своих родственников, пусть даже очень далёких... Нет, ну одно дело убить в пьяной драке, случайно застрелить... А так... *Ищет дело об отравлении гарнизона* И что за Миссис Марпл расследовала это дело?

они отняли у меня картошку!

0

400

Sasha Braus написал(а):

они отняли у меня картошку!

А? *В полном шоке* Нет, ну как так можно... Отравить людей из-за картошки... *Задумался о съеденном раннее пюре* А там ничего такого не было, да?

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.15 В честь "Пишите посты!", Иннокентия и крыльев свободы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно