Rivaille
Вот и отлично.
Нанесено урона:80
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.14 В честь ненаписанных постов, блекджека, шлюх и сотни капрала
Rivaille
Вот и отлично.
Нанесено урона:80
Хаааааанджиииии /о/
Как ты?
Тепло, уютно и очень-очень серо.
А ты?
Hanji Zoe
А, ну да.
Тогда стань Мэри.
Не мой стиль. Я даже в десять лет ею не была, да и следом на моём счету ни одной Сьюшной фигуры.
Hanji Zoe
Это похвально. К слову, теперь можешь не переживать.
Тепло, уютно и очень-очень серо.
А ты?
С испорченным настроением, в холоде, а тут ещё и под окнами теперь, видимо, половой акт совершается. Баба так орёт и стонет, что мне хочется вылить на этих ребят чего-то. Но боюсь за то, что потом будет с окнами.
Hanji Zoe
Иногда полезно запустить что-нибудь.
Hanji Zoe
/пожала плечами/ А чего похвально-то, если меня всего лишь привлекали больше легкомысленные идиоты, чем всемогущие пафосные Машки?
Переживать? По части чего?
Hanji Zoe
Делитесь впечатлениями полностью. =/
С испорченным настроением, в холоде, а тут ещё и под окнами теперь, видимо, половой акт совершается. Баба так орёт и стонет, что мне хочется вылить на этих ребят чего-то. Но боюсь за то, что потом будет с окнами.
Охх. Терпи. И почитай что-нибудь хорошее.
Hanji Zoe
Иногда полезно запустить что-нибудь.
Иногда. Не сегодня.
Petra Ral
Охх, рассказы о впечатлениях я сейчас не потяну. Меня уже выжали по части того замка.
Охх. Терпи. И почитай что-нибудь хорошее.
Да я закрыла окна, включила одну добротную песню и сижу так. Но они, вроде, уже свалили... х_х
Да я закрыла окна, включила одну добротную песню и сижу так. Но они, вроде, уже свалили... х_х
Тогда мои поздравления: ты легко отделалась.
Тогда мои поздравления: ты легко отделалась.
Ага. Но меня ещё ожидает участь всё ночь слушать вопли на остановке, которая находится на противоположной улице. Жить в центре города хорошо, да. Очень. х_____х
Rivaille
Хочу. Тебя. Атаковать.
Иногда. Не сегодня.
Я вроде не попадала ни разу на то, как ты что-то бросаешь.*задумчиво.*
Ага. Но меня ещё ожидает участь всё ночь слушать вопли на остановке, которая находится на противоположной улице. Жить в центре города хорошо, да. Очень. х_____х
Бедняга ты.:с А с музыкой заснёшь?
Я вроде не попадала ни разу на то, как ты что-то бросаешь.*задумчиво.*
Кнопочку «Атаковать» я не столь редко нажимаю.
Бедняга ты.:с А с музыкой заснёшь?
Засну, куда денусь.
Я спать. По крайней мере - попытаюсь. Всем доброй ночи и хороших снов.
Эх, ладно, пойду я.
Всем добра.
Арии лёгкого засыпания заодно ,_,
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.14 В честь ненаписанных постов, блекджека, шлюх и сотни капрала