Случайно стер и забыл дописать, но потом исправил. Извиняюсь.)
Я уже поняла. Ничего страшного.
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.14 В честь ненаписанных постов, блекджека, шлюх и сотни капрала
Случайно стер и забыл дописать, но потом исправил. Извиняюсь.)
Я уже поняла. Ничего страшного.
Было дело когда и паранойя была.) Но я от неё успешно избавился.)
Это очень правильно. От такого непотребства надо избавляться побыстрее.
Ymir
Угу. Что?
Rivaille
Кто Вы теперь?
Petra Ral
Столько вариантов...
В общем, у меня появилась гениальная идея.
Это очень правильно. От такого непотребства надо избавляться побыстрее.
У меня есть подруга в реальности. Так у неё прямо таки паранойя. Постоянно как гуляем(в это время уже полностью стемнело) она всего шугается и удивляется почему я не боюсь... А я иду и похихикиваю с её милой реакции на каждый шорох.)
Petra Ral
Восполнять нехватку!
Есть идеи?
Camus Nightray
Непросто ей, наверное... ужастики, наверное, не смотрит совсем.
Rivaille
м?
Ymir
*разводит руками* Да куда уж мне, Имир-сан.
Ymir
Что мне сказать, соглашусь.)))))
Camus Nightray
Да по этому поводу я вообще редкий персонаж А что за малиновые пряди, которые должны были быть рыжими или красными?
Ymir
Да нет, смотрит. Просто ужастиков она не так боится.) У неё старший брат следователь, так он ей как на расскажет страстей...
Petra Ral
А у тебя что за "сан"?*хмыкнула.*
Да ладно, я вот не сомневаюсь, что ты можешь!
Samuele Quarta
*моргнула.* Вот ты меня сейчас запутал.
Camus Nightray
Тогда почему она боится всего остального-то?
Ymir
Да, это хорошо. *кивает* :3
Samuele Quarta
Не поделишься секретом как привлечь удачу? А я теперь весь такой градиентно-малиновый. На концы краски не хватило. А вообще я должен быть быть рыже-красным.
Ymir
Такое бывает. Я согласен что смех продлевает жизнь. А сказал это задом наперёд.
Ymir
Наверное потому что постоянно за себя боится и у нас в городе много маньяков, насильников и прочего быдла. Хотя она будущий прокурор, а они ещё год практики следователем проходят. А там таких страстей можно насмотреться...
Petra Ral
*окинула задумчивым взглядом.* Пееетра, а Петра... вот ты сейчас о чем?
Samuele Quarta
Ах вот оно что. Ну, теперь все прояснилось.
Camus Nightray
Она реальных вещей-то боится или всякого мистического?
Camus Nightray
Ну скажем так. Моё подсознание заранее планирует большую часть событий, особенно важные в моей жизни. Оно учитывает все факторы влияющие на ситуацию и событие и учитывая большинство нюансов составляет план, а потом импровизация и всё. Более простым языком, Составляешь план, ставим цель, прокладываем маршрут к цели и смотрим, какие повороты приготовила судьба и корректируем своё движение к цели. Как-то так. А я ищу рыжую теперь даже дерзкую бестию, правда я её сегодня упустил, как маленький ребёнок.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.14 В честь ненаписанных постов, блекджека, шлюх и сотни капрала