Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.14 В честь ненаписанных постов, блекджека, шлюх и сотни капрала

Флуд o.14 В честь ненаписанных постов, блекджека, шлюх и сотни капрала

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Reiner Braun написал(а):

Больная тема.) Он действовал продуманно, это да. Но здесь сыграло ещё то, что Эрен ошарашил Райнера захватами. Может, он не был готов к такому? А то смотрите, он его раза два в нокаут отправлял, подавляя своей силой - не шибко сильный удар и Джагеру сносит пол головы. При этом, каждый раз давал оправиться.
Прошу прощения, что-то меня понесло х_х
Как ваши дела?

Райнер привык использовать грубую силу, и Йегер это просёк. А так как последний научился данным захватам у Энни, и к этому времени уже неплохо контролировал свою титаническую форму, результат налицо.
За что? Я готов обсуждать "больные темы" такого рода вечно. Или, по крайней мере, до тех пор, пока не будет достигнут консенсус.
Дела сонно и не слишком жизнерадостно. Я не люблю делать всё в одиночку. Раздражает чужая леность и немотивированность к содействию.

Marceline Winnel написал(а):

Ой, ну я прям раскраснелась. Спасибо, добрый командор Ирвин.

Это имеет мало отношения к доброте.

Вспомнился идиотский позавчерашний сон.

Действие происходило в каком-то замке. По неведомым причинам я дрался на мечах с Имир. В человеческой форме, к слову. Победил. Приставил наперекрест клинки к шее, но не убил. Криста на фоне прощебетала нечто в духе: "Командор Ирвин хороший человек! Если бросить ему вызов, он будет драться, но не имея причин убивать, не убьёт, а скорее при случае после этого даже придёт на помощь". Я с каменным выражением лица убираю клинки и бросаю нечто вроде: "Лучше спросите, зачем я таким образом тянул время" - и срываюсь бегом на каменную площадку, нечто вроде длинного балкона вдоль замка, его террасы. Бегу и по пути с кем-то воюю, то ли с людьми, то ли с титанами, и так как подробности за это время окончательно испарились из моей кратковременной памяти, проконстатирую только - в итоге я, кажется, умер во имя человечества всё на той же террасе. Но так как я никогда не умирал во снах и ничего подобного приближающейся смерти не чувствовал, это как минимум странно. Словно в последний момент меня перекинуло, и я наблюдал за действом уже со стороны.

Rivaille написал(а):

Будут предложения по всему этому?
Историю с экзорцизмом, может? Вроде бы ещё фильм Человеческая многоножка негативно влияет на психику. Вторая часть была восхитительной, можно что-нибудь в этом роде отыграть. Ну или Свадебную вазу взять за основу. А вообще, я бы не отказался отыграть что-то на подобие "Мы дети со станции Зоо". Психология чистая, ничего мистического.

На ум идёт... ночь, дождь, деревня, пожар, трупы, титаны. Ты всё ещё хочешь знать о моих представлениях?
Я не видел ничего из подобного, а на вторую "Многоножку" мне выдали рецензию, суть которой сводилась к "такое дерьмище, что даже первая была приемлема". На вкус и цвет?
Мне нравится тема экзорцизма. Мистика, дьявольщина, страхи. Я перечислю то, что знаю, и что более или менее ничего: например, Заклятие, Бугимен 2, Треугольник, Куб, Роковое число 23, Франклин, Синистер, Омен, Куб, Шёпот, Хижина в лесу, Близнецы-убицы да уж, чудесные роли, Химера и Ханджи в отыгрыш, Мученицы бред, но садизм, Карантин, Мгла, Пила... Мне нравится мысль как описания хитрых комбинаций и ведения игр, истязающих чужие тела и психику, так и мысль участия в ней. Я очень люблю эту франшизу.

Rivaille написал(а):

Такой квест, как мне кажется, слишком скучен. Впрочем, я нечто подобное отыгрывал, но эпизод этот растянули мы на полгода. Закрыли его, хотя не доиграли, администратор сам придумал концовку.
Неизвестно. Однако, думаю, цель и так ясна - выжить в квесте.
Тогда следующий пост за мной?

Выжить, где-нибудь к кому-нибудь присоединиться и куда-нибудь донести об эдаком беспределе.
Да, я буду рад динамике.

Rivaille написал(а):

Я советую воздержаться от разговоров с Алексом. Это никогда ни к чему хорошему не приводило.

Уныло. Следовательно, это было бы неплохо пресечь.

Отредактировано Irvin Smith (2013-08-16 19:51:44)

0

642

Rivaille
А обязательно использовать газ? Улетаешь же куда-то в сторону. А нужно чисто прыгнуть х_х

0

643

Irvin Smith написал(а):

Райнер привык использовать грубую силу, и Йегер это просёк. А так как последний научился данным захватам у Энни, и к этому времени уже неплохо контролировал свою титаническую форму, результат налицо. За что? Я готов обсуждать "больные темы" такого рода вечно. Или, по крайней мере, до тех пор, пока не будет достигнут консенсус. Дела сонно и не слишком жизнерадостно. Я не люблю делать всё в одиночку. Раздражает чужая леность и немотивированность к содействию.

Вот, точно. Тут разные весовые категории. По идее, даже слабый удар Райнера может рвать титанов подобных Эрену только так. Но что больше удручает, так это мгновенное спокойствие, которое пришло к Эрену прямо во время схватки. Он не мог похвастаться подобным, всегда бил и бил, а здесь бам, и всё. Ярость улетучилась, в голову поползи вполне адекватные мысли. Уж больно быстрый переход, не находите?)
А вы чем-то планировали заняться?

0

644

Irvin Smith написал(а):

На ум идёт... ночь, дождь, деревня, пожар, трупы, титаны. Ты всё ещё хочешь знать о моих представлениях?
Я не видел ничего из подобного, а на вторую "Многоножку" мне выдали рецензию, суть которой сводилось к "такое дерьмище, что даже первая была приемлема". На вкус и цвет?
Мне нравится тема экзорцизма. Мистика, дьявольщина, страхи. Я перечислю то, что знаю, и что более или менее ничего: например, Заклятие, Бугимен 2, Треугольник, Куб, Роковое число 23, Франклин, Синистер, Омен, Куб, Шёпот, Хижина в лесу, Близнецы-убицы да уж, чудесные роли, Химера и Ханджи в отыгрыш, Мученицы бред, но садизм, Карантин, Мгла, Пила... Мне нравится мысль как описания хитрых комбинаций и ведения игр, истязающих чужие тела и психику, так и мысль участия в ней. Я очень люблю эту франшизу.

Начало мне уже нравится. Жду продолжения.
Да, на вкус и цвет товарища нет. Фильм, в общем-то, на любителя. Хочешь чего-то более или не менее реалистичного и не весьма оригинального - смотри вторую часть. Первая для любителей старых сказок "пошли две девочки в лес и не вернулись". Весьма банальный ход. Да и все стерильно было в первом фильме. А во втором главный герой олигофрен, страдающий астмой, - забавно вышло.
Мне самому нравится экзорцизм, поэтому и предложил. Одержимая 2012-го года - ничего такой фильм.
Из всего перечисленного (позор мне) смотрел Синистер, Омен и Близнецы-убийцы. Все три фильма мне нравятся. Можно что-нибудь в этом духе. Ханджи нам для чего нужна?
Хочешь нечто подобное описать? Вопрос в том, какое место в отыгрыше займу я. Оказаться на месте того, кого истязают, весьма интересно, такую гамму чувств можно описать, а в роли садиста находиться тоже прекрасно, как мне кажется... с упоением наблюдать за поведением своей жертвы, отдаваться безумию пыток - захватывающе. Садомазохизм какой-то.

0

645

Irvin Smith написал(а):

Это имеет мало отношения к доброте.

Сон упрлс. У меня тоже что-то вроде такого было. Меня там упороло страашно.

0

646

Reiner Braun
Иначе не подпрыгнешь.

0

647

Rivaille написал(а):

Капрал-хуй-в-рот-брал поглотил твою душу.

в цитатник

0

648

Rivaille
Прям прыгаешь как в ролике, который выместил Алекс?
Примерно с 2.05 по 2.10 сам момент прыжка.

0

649

Reiner Braun
Сначала, как я понял, было уклонение, затем она просто зацепилась за здание и использовала газ.

0

650

*ловит бабочек*

0

651

У меня появилась странная навязчивая идея :с

0

652

Sasha Braus
Вопрос: откуда у нас здесь бабочки?

Aria Lox
Ну и какая же?

0

653

Rivaille написал(а):

Aria Lox
Ну и какая же?

Переделать текст "Белль" под версию SnK
Но учитывая то, как адово меня сейчас упарывает, я не буду этого делать.

0

654

Aria Lox
Что за текст "Белль"?
И ты будешь со мной играть?

0

655

Rivaille написал(а):

Aria Lox
Что за текст "Белль"?
И ты будешь со мной играть?

Песня такая. Гугл спасёт, если интересно станет.
Охохох, не знаю. Меня сегодня затащили играть в лс Хелена и Камус. По отдельности. Учитывая то, на сколько я ленива... Боюсь, не потяну х_х

0

656

Aria Lox
Слоуотыгрыш я хотел, эй.
А меня никто не затаскивает играть. Отчаяние.
К слову, Камус пост должен.

0

657

Rivaille
ну Слендер ж нашел. одного

0

658

Rivaille написал(а):

Aria Lox
Слоуотыгрыш я хотел, эй.
А меня никто не затаскивает играть. Отчаяние.
К слову, Камус пост должен.

Бедный Капрал :с
Да. Камус ещё вчера пост писала, но Алекс ему всё настроение испортил, и пост остался незаконченным.

0

659

Aria Lox
угадай, что я теперь слушаю=="

0

660

Aria Lox
А Алекс какое отношение имеет к Камусу? Они же даже не играю вместе.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.14 В честь ненаписанных постов, блекджека, шлюх и сотни капрала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно