Больная тема.) Он действовал продуманно, это да. Но здесь сыграло ещё то, что Эрен ошарашил Райнера захватами. Может, он не был готов к такому? А то смотрите, он его раза два в нокаут отправлял, подавляя своей силой - не шибко сильный удар и Джагеру сносит пол головы. При этом, каждый раз давал оправиться.
Прошу прощения, что-то меня понесло х_х
Как ваши дела?
Райнер привык использовать грубую силу, и Йегер это просёк. А так как последний научился данным захватам у Энни, и к этому времени уже неплохо контролировал свою титаническую форму, результат налицо.
За что? Я готов обсуждать "больные темы" такого рода вечно. Или, по крайней мере, до тех пор, пока не будет достигнут консенсус.
Дела сонно и не слишком жизнерадостно. Я не люблю делать всё в одиночку. Раздражает чужая леность и немотивированность к содействию.
Ой, ну я прям раскраснелась. Спасибо, добрый командор Ирвин.
Это имеет мало отношения к доброте.
Действие происходило в каком-то замке. По неведомым причинам я дрался на мечах с Имир. В человеческой форме, к слову. Победил. Приставил наперекрест клинки к шее, но не убил. Криста на фоне прощебетала нечто в духе: "Командор Ирвин хороший человек! Если бросить ему вызов, он будет драться, но не имея причин убивать, не убьёт, а скорее при случае после этого даже придёт на помощь". Я с каменным выражением лица убираю клинки и бросаю нечто вроде: "Лучше спросите, зачем я таким образом тянул время" - и срываюсь бегом на каменную площадку, нечто вроде длинного балкона вдоль замка, его террасы. Бегу и по пути с кем-то воюю, то ли с людьми, то ли с титанами, и так как подробности за это время окончательно испарились из моей кратковременной памяти, проконстатирую только - в итоге я, кажется, умер во имя человечества всё на той же террасе. Но так как я никогда не умирал во снах и ничего подобного приближающейся смерти не чувствовал, это как минимум странно. Словно в последний момент меня перекинуло, и я наблюдал за действом уже со стороны.
Будут предложения по всему этому?
Историю с экзорцизмом, может? Вроде бы ещё фильм Человеческая многоножка негативно влияет на психику. Вторая часть была восхитительной, можно что-нибудь в этом роде отыграть. Ну или Свадебную вазу взять за основу. А вообще, я бы не отказался отыграть что-то на подобие "Мы дети со станции Зоо". Психология чистая, ничего мистического.
На ум идёт... ночь, дождь, деревня, пожар, трупы, титаны. Ты всё ещё хочешь знать о моих представлениях?
Я не видел ничего из подобного, а на вторую "Многоножку" мне выдали рецензию, суть которой сводилась к "такое дерьмище, что даже первая была приемлема". На вкус и цвет?
Мне нравится тема экзорцизма. Мистика, дьявольщина, страхи. Я перечислю то, что знаю, и что более или менее ничего: например, Заклятие, Бугимен 2, Треугольник, Куб, Роковое число 23, Франклин, Синистер, Омен, Куб, Шёпот, Хижина в лесу, Близнецы-убицы да уж, чудесные роли, Химера и Ханджи в отыгрыш, Мученицы бред, но садизм, Карантин, Мгла, Пила... Мне нравится мысль как описания хитрых комбинаций и ведения игр, истязающих чужие тела и психику, так и мысль участия в ней. Я очень люблю эту франшизу.
Такой квест, как мне кажется, слишком скучен. Впрочем, я нечто подобное отыгрывал, но эпизод этот растянули мы на полгода. Закрыли его, хотя не доиграли, администратор сам придумал концовку.
Неизвестно. Однако, думаю, цель и так ясна - выжить в квесте.
Тогда следующий пост за мной?
Выжить, где-нибудь к кому-нибудь присоединиться и куда-нибудь донести об эдаком беспределе.
Да, я буду рад динамике.
Я советую воздержаться от разговоров с Алексом. Это никогда ни к чему хорошему не приводило.
Уныло. Следовательно, это было бы неплохо пресечь.
Отредактировано Irvin Smith (2013-08-16 19:51:44)