Marceline Winnel написал(а):А меня возьмите на роль мамочки. Буду всем борщи варить и аватарки делать.
Хорошее знание фотошопа? Какая чудесная роль. Отряду "мамочки" часто не хватает.
Reiner Braun написал(а):Ну, мы с Райнером родственные души, и все дела. Люблю эту роль. И, если уж на чистоту, то не так уж и много я успел за него отыграть. Прекрасно, забивайте тогда мне хд
Мы тоже, скорее всего, не так скоро откроемся, работы сейчас край непочатый. Так что если к тому времени наиграешься или что, подумай и оповести. Но ты однозначно в списке тех, кому я "вышлю персональное приглашение".
Rivaille написал(а):О, время от времени и со мной нечто похожее происходит. Особенно в моем классе, где понятие "разум" - это нечто мистическое.
По тем же причинам ни школу, ни институт я не любил. И искренне не понимаю тех, кто с удовольствием ходит на встречи одноклассников.
Rivaille написал(а):Да, мы будем прекрасной командой.
Да, хотелось бы ту идею все-таки отыграть. И я бы не отказался от хоррора. Здесь, скорее всего, можно взять за основу какую-нибудь страшную историю/фильм ужасов. Последнее как раз для отдыха можно отыграть.
Каждый пост - праздник для форума.
Обдумать бы её. Ситуацию, остановку. Атмосферу момента. Действующих лиц, помимо нас (даже если это хладные трупы на руках).
Нужна известная нам обоим история. Можно что-нибудь психически-шизофреническое. С давлением на психику. А можно и пародийное. Смотря на что и как пойдёт. Импровизация превыше всего.
Rivaille написал(а):Как можно нечто подобное проворачивать, если ещё не до конца все продумал?... Впрочем, ладно. Это дело поправимо. Я могу все исправить вмешательством ГМ. К примеру, какая-то террористическая группа напала на штаб разведотряда или что-то в этом роде. Шпион какой-нибудь проник, чтобы убить командора - якобы считают, что он как раз причастен ко всему этому, он захотел оставить какого-то никчемного титана, что это из-за него провалилась операция. Ну или что-то в этом роде.
Понятия не имею. Если у нас были квесты на двоих для разговора в помещении, то каждый прекрасно знал, для чего этот квест, как он связан с другими, что следует сказать/сделать, и при этом эпизод длился не больше шести развёрнутых постов.
Логичная мысль. Одобряю всецело. К чему следует привести эпизод - неизвестно/неважно?
Rivaille написал(а):Иногда усложнять себе жизнь просто необходимо, как я думаю.
Пусть это и не совсем тот случай, в целом трудно не согласиться. Только мало кто это понимает, ведь куда проще сделать тяп-ляп. Мне же это кажется жутчайшим неуважением к себе.
Alex Melier написал(а):Я Марти Сью, да? Круто, чо :3 не вижу в своих способках ничего супер крутого и убийственного, да я даже не 50ти метровый титан и мой перс навряд ли справится с Аней или даже Эреном в форме титана, круто, чо :3
Я бы назвал Марти Сью любого неканона, который способен справиться с девиантным гигантом, не то что с разумными особями в духе Эрена, Энни, Райнера и, тем более, Бертольда. И почему это даже Эреном? То, что Эрен завалил Райнера, как бы не намекает на его способности? Совсем-совсем не намекает?
Отредактировано Irvin Smith (2013-08-16 19:17:49)