Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.14 В честь ненаписанных постов, блекджека, шлюх и сотни капрала

Флуд o.14 В честь ненаписанных постов, блекджека, шлюх и сотни капрала

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Rivaille написал(а):

Aria Lox
Ок. Напомнило "Я возьму велосипед и отправлюсь на тот свет".
К слову, почему ты не играешь?

Мой квест, из-за отсутствия хоть какого-то Берта, в состоянии тишины, а искать кого-то для аушки или личного эпизода мне откровенно лень. Вроде-как с Ванессой чего-то собирались отыграть, да так и не собрались.

0

622

Aria Lox
Давай с тобой замутим слоуэпизод тогда.

0

623

Rivaille написал(а):

Aria Lox
Давай с тобой замутим слоуэпизод тогда.

АУ про поездку в Эстонию? с:

0

624

Aria Lox
Можно. Правда, я в Эстонии никогда не был.
Знаю, что эстонцы тормознутые. Будет забавно.

0

625

Rivaille

Сам ты призрак.  http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/110.png

0

626

Petra Ral
Капрал-хуй-в-рот-брал поглотил твою душу.
Так Жан сказал.

0

627

Rivaille

А мне казалось, что Анни размазала по дереву.

0

628

Marceline Winnel написал(а):

А меня возьмите на роль мамочки. Буду всем борщи варить и аватарки делать.

Хорошее знание фотошопа? Какая чудесная роль. Отряду "мамочки" часто не хватает.

Reiner Braun написал(а):

Ну, мы с Райнером родственные души, и все дела. Люблю эту роль. И, если уж на чистоту, то не так уж и много я успел за него отыграть. Прекрасно, забивайте тогда мне хд

Мы тоже, скорее всего, не так скоро откроемся, работы сейчас край непочатый. Так что если к тому времени наиграешься или что, подумай и оповести. Но ты однозначно в списке тех, кому я "вышлю персональное приглашение".

Rivaille написал(а):

О, время от времени и со мной нечто похожее происходит. Особенно в моем классе, где понятие "разум" - это нечто мистическое.

По тем же причинам ни школу, ни институт я не любил. И искренне не понимаю тех, кто с удовольствием ходит на встречи одноклассников.

Rivaille написал(а):

Да, мы будем прекрасной командой.
Да, хотелось бы ту идею все-таки отыграть. И я бы не отказался от хоррора. Здесь, скорее всего, можно взять за основу какую-нибудь страшную историю/фильм ужасов. Последнее как раз для отдыха можно отыграть.

Каждый пост - праздник для форума.
Обдумать бы её. Ситуацию, остановку. Атмосферу момента. Действующих лиц, помимо нас (даже если это хладные трупы на руках). 
Нужна известная нам обоим история. Можно что-нибудь психически-шизофреническое. С давлением на психику. А можно и пародийное. Смотря на что и как пойдёт. Импровизация превыше всего.

Rivaille написал(а):

Как можно нечто подобное проворачивать, если ещё не до конца все продумал?... Впрочем, ладно. Это дело поправимо. Я могу все исправить вмешательством ГМ. К примеру, какая-то террористическая группа напала на штаб разведотряда или что-то в этом роде. Шпион какой-нибудь проник, чтобы убить командора - якобы считают, что он как раз причастен ко всему этому, он захотел оставить какого-то никчемного титана, что это из-за него провалилась операция. Ну или что-то в этом роде.

Понятия не имею. Если у нас были квесты на двоих для разговора в помещении, то каждый прекрасно знал, для чего этот квест, как он связан с другими, что следует сказать/сделать, и при этом эпизод длился не больше шести развёрнутых постов.
Логичная мысль. Одобряю всецело. К чему следует привести эпизод - неизвестно/неважно?

Rivaille написал(а):

Иногда усложнять себе жизнь просто необходимо, как я думаю.

Пусть это и не совсем тот случай, в целом трудно не согласиться. Только мало кто это понимает, ведь куда проще сделать тяп-ляп. Мне же это кажется жутчайшим неуважением к себе.

Alex Melier написал(а):

Я Марти Сью, да? Круто, чо :3 не вижу в своих способках ничего супер крутого и убийственного, да я даже не 50ти метровый титан и мой перс навряд ли справится с Аней или даже Эреном в форме титана, круто, чо :3

Я бы назвал Марти Сью любого неканона, который способен справиться с девиантным гигантом, не то что с разумными особями в духе Эрена, Энни, Райнера и, тем более, Бертольда. И почему это даже Эреном? То, что Эрен завалил Райнера, как бы не намекает на его способности? Совсем-совсем не намекает?

Отредактировано Irvin Smith (2013-08-16 19:17:49)

0

629

Irvin Smith написал(а):

Эрен завалил Райнера

Командор, Эрену просто повезло. Райнер мог бы добить его точным ударом.

Вечер добрый всем.)

0

630

Reiner Braun написал(а):

Командор, Эрену просто повезло. Райнер мог бы добить его точным ударом.

А Райнер просто не мог смолчать. /невольная улыбка/ Эрен действовал продуманно, и если уж кому повезло, то это его оппоненту, на которого очень удачно свалился товарищ.
Да, доброго.

Отредактировано Irvin Smith (2013-08-16 19:19:50)

0

631

Irvin Smith написал(а):

А Райнер просто не мог смолчать. /невольная улыбка/ Эрен действовал продуманно, и если уж кому повезло, то это его оппоненту, на которого очень удачно свалился товарищ.

Больная тема.) Он действовал продуманно, это да. Но здесь сыграло ещё то, что Эрен ошарашил Райнера захватами. Может, он не был готов к такому? А то смотрите, он его раза два в нокаут отправлял, подавляя своей силой - не шибко сильный удар и Джагеру сносит пол головы. При этом, каждый раз давал оправиться.
Прошу прощения, что-то меня понесло х_х
Как ваши дела?

0

632

Атака на Титанов играаа *.*

0

633

Alex Melier
Да-да, видел, играл. Неплохая игрушка хд

0

634

Irvin Smith написал(а):

Каждый пост - праздник для форума.
Обдумать бы её. Ситуацию, остановку. Атмосферу момента. Действующих лиц, помимо нас (даже если это хладные трупы на руках). 
Нужна известная нам обоим история. Можно что-нибудь психически-шизофреническое. С давлением на психику. А можно и пародийное. Смотря на что и как пойдёт. Импровизация превыше всего.

Как верно подмечено, однако.
Будут предложения по всему этому?
Историю с экзорцизмом, может? Вроде бы ещё фильм Человеческая многоножка негативно влияет на психику. Вторая часть была восхитительной, можно что-нибудь в этом роде отыграть. Ну или Свадебную вазу взять за основу. А вообще, я бы не отказался отыграть что-то на подобие "Мы дети со станции Зоо". Психология чистая, ничего мистического.

Irvin Smith написал(а):

Понятия не имею. Если у нас были квесты на двоих для разговора в помещении, то каждый прекрасно знал, для чего этот квест, как он связан с другими, что следует сказать/сделать, и при этом эпизод длился не больше шести развёрнутых постов.
Логичная мысль. Одобряю всецело. К чему следует привести эпизод - неизвестно/неважно?

Такой квест, как мне кажется, слишком скучен. Впрочем, я нечто подобное отыгрывал, но эпизод этот растянули мы на полгода. Закрыли его, хотя не доиграли, администратор сам придумал концовку.
Неизвестно. Однако, думаю, цель и так ясна - выжить в квесте.
Тогда следующий пост за мной?

Irvin Smith написал(а):

Я бы назвал Марти Сью любого неканона, который способ справиться с девиантным гигантом, не то что с разумными особями в духе Эрена, Энни, Райнера и, тем более, Бертольда. И почему это даже Эреном? То, что Эрен завалил Райнера, как бы не намекает на его способности? Совсем-совсем не намекает?

Я советую воздержаться от разговоров с Алексом. Это никогда ни к чему хорошему не приводило.

0

635

Reiner Braun
Агам хД надо будет постримить, ааахаха

0

636

Reiner Braun написал(а):

Да-да, видел, играл. Неплохая игрушка хд

Да мы все уже в неё поиграли.
/до сих пор не смог пройти до конца игру/

0

637

Alex Melier
Сыграй. Правда, там управление не очень, тяжеловато титанов рубить хд
Rivaille
Меня под конец всё время убивает либо маленький титан, либо особый тип Х_х

0

638

Reiner Braun
Со мной та же фигня. Не понимаю, почему маленькие титаны так легко убивают меня. Да и вообще, сложнее их как-то убить. Аж обидно.

0

639

Rivaille
У меня вся проблема в прыжках, не выходят они. Иногда нужно просто прыгнуть - титан просто перед тобой лежит. Но нет, я улетаю куда-то в сторону и меня убивают х_х

0

640

Reiner Braun
Просто нужно на шифт нажимать. Вроде бы. В общем, газ нужно использовать. Или у тебя с этим туго?

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.14 В честь ненаписанных постов, блекджека, шлюх и сотни капрала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно