После того, как умирает каноничный персонаж, его роль навсегда закрывается на форуме. Во избежании дальнейших потерь, игрок лишается права взять еще одного каноничного персонажа и может создать только неканона по укороченной анкете.
Гейм-мастер проверяет пост игрока и бросает кубик, рассчитывая успешность действий игрока. В зависимости от значения кубика, гейм-мастер пишет комментарий в конце поста, где он описывает исход действий игрока.
Мне нечего сказать. Кроме того, что это пиздец.
Rivaille написал(а):О, я тоже так делать собирался. Вообще, я очень люблю читать чужие посты от лица персонажей, которых сам отыгрываю. Могу увидеть персонажа в представлении другого игрока, а это весьма интересно, по-моему.
Иногда это помогает, иногда вызывает смех и раздражение. Вот ради того, чтобы смеяться и продлевать себе жизнь, я и буду следить за этими гениями мутной воды.
Rivaille написал(а):Если смотреть на сюжет ролевой, которую я кинул, то ничего интересного, в принципе, нет, так как играть они собираются по канону с некоторыми изменениями, очевидно.
К слову, вчера мы с Анни и Имбирь придумали новый сюжет по Шингеки с отходом от канона. Просто использовали сектантов по назначению.
Тогда они даже более скучны, чем я предполагал. А вот ваши идеи мне интересны. Турбаи напомнили мне Игру престолов, но идея занятна, а что насчёт сектантов?
Rivaille написал(а):Да, но тема эта такая вечная... Я ведь даже из-за этого не смог отыскать нормальны исходников, поэтому полез в скриншоты.
Вроде бы, популярный фэндом. Вроде бы, много картинок, и среди них немало неплохих. Но всё не то...
Кстати, арта из их шапки я прежде не встречал.
Rivaille написал(а):Я в кодах разбираюсь неплохо, ибо в свое время прочел много статей по этому поводу.
А с графикой у меня беда, это да. Ну, зато я умею делать неплохие эпиграфы с пейрингом Ривай/Петра.
Для человека, у которого беда с графикой, дизайн более чем хорош. В целом, он мрачноват в сторону уныния, но по оформлению претензий нет: косяков не замечено и всё читабельно. И тем не менее, ты заказываешь дизайн у Широ-сан?
Rivaille написал(а):Я бы и сам запретил, если бы после этого мою личку не закидывали гневными сообщениями.
Не говори, что тебя это останавливает, не поверю. Я бы сразу спровоцировал такого игрока на уход. Моей политикой, как ты уже понял, всегда было: те, кого что-то не устраивает, идут лесом гигантских деревьев.
Rivaille написал(а):вообще, у нас, благо, никакого разврата нет вообще. Высокий рейтинг касается только описаний убийств и прочей жестокости.
Логично, что пока проблемы нет, нет и касающихся её решения правил. На ролевых, где люди адекватны, обычно так и происходит.
Rivaille написал(а):/отошел на пару метров/ Из-за этого я предпочитаю не злиться и не расстраиваться, а просто молча проклинать.
Что я примерно и делаю. Проклятья ведь сильнее, а лучи беззвучны.
Rivaille написал(а):Многие ролевые-однодневки именно такие. /кивает/
Я сам поражен. Трудяга просто.
Удачного им пролета. Хотя знаешь... Я встречался с обратным. Ролевая глупых школьников, которые даже не могут придумать нормальный сюжет и определиться, как им играть, а посему просто тупо переезжают с адреса на адрес, по сути существует уже больше года. Это феноменальная дурь и нелепая конкуренция (односторонняя), которая порой доставляет проблем. Я рассказывал про комментарии на топе.
Почёт и уважение. Я б на его месте уже, наверное, загнулся.
Мы такие злословные сплетники Обсуждаем в общем доступе чужую глупость и некомпетентность. Чтоб нам в аду гореть.
Sasha Braus написал(а):я читала ради ананасов
на остальных пофиг
Ананасы?
Sasha Braus написал(а):очень популяно Ривай/Ханджи
Серьёзно? Мне казалось, с Петрой едва ли не популярнее, однако скучнее. Взаимоотношения же капрала с Ханджи мне вполне импонируют.
Sasha Braus написал(а):а Имир и Криста...ну просто больше не с кем, да и Криста типичная неко:миленькая, красивенькая. а Имир тачи:грубовата, высокая...
Имир носится с Кристой, да. Но не только и не столько из высоких чувств, сколько из корыстных побуждений. Вот Райнер/Криста, Бертольд/Энни, Жан/Микаса или Микаса/Эрен ещё вполне обоснованно.
Поразило, как Имир подписывали под парня. Она что, в японском оригинале говорит о себе в мужском роде?
Я ещё часа полтора назад твёрдо вознамерился идти спать. Чтоб меня, столько ведь всего завтра сделать предстоит. Приятных всем.
Отредактировано Irvin Smith (2013-08-13 21:36:14)