Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.14 В честь ненаписанных постов, блекджека, шлюх и сотни капрала

Флуд o.14 В честь ненаписанных постов, блекджека, шлюх и сотни капрала

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Samuele Quarta
Как-то неправильно у вас. Там по баллам же. Сделал ошибку, и за неё столько-то вычитается. Вроде бы, максимум 5 было.
Плюс, тут уже не от тебя будет зависить - инспектор скажет прибавить, прибавь. хд
Помню, у нас женщина не могла тронуться с места, всё время глохла. 1, 2, 3 и всё, вылезай. Жалко её, бедняга забыла снять машину с ручника хд

Irvin Smith написал(а):

Внезапно. Я буду рад и тебе, но разве не скучно играть одну и ту же роль на разных проектах?

Ну, мы с Райнером родственные души, и все дела. Люблю эту роль. И, если уж на чистоту, то не так уж и много я успел за него отыграть. Прекрасно, забивайте тогда мне хд

Отредактировано Reiner Braun (2013-08-15 20:47:43)

0

482

Marceline Winnel
Привет.)

0

483

Reiner Braun
Да проходили дело. Да, там за некоторые перечни нарушений сразу 5 баллов вычисляется. А заглох минус 1 балл. У нас он только говорит, найдите место для разворота\поворота\поедем туды\поедем суды.
Marceline Winnel
приветствую

Отредактировано Samuele Quarta (2013-08-15 20:49:13)

0

484

Всем зла

0

485

Irvin Smith написал(а):

Что вы делаете, прекратите. Исключительно для вас двоих придержать роли в неоформленном списке захотелось.

Ой, ну я прям раскраснелась. Спасибо, добрый командор Ирвин.

0

486

Reiner Braun написал(а):

Привет.)

Мимими!
http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png
Как дела?

0

487

Aria Lox
Зла злостного тебе.

0

488

Irvin Smith написал(а):

Исповедь.

О, время от времени и со мной нечто похожее происходит. Особенно в моем классе, где понятие "разум" - это нечто мистическое.

Irvin Smith написал(а):

СлоуИрвин составит тебе чудесную компанию, которая никогда не будет доколупываться с "когда ты мне пост уже напишешь?" Можно ту, что ты предлагал, еасчёт разведотряда. Можно что-то пародийно-идиотское, чтобы расслабиться. Можно очередной хоррор. К чему у тебя сейчас душа лежит.

Да, мы будем прекрасной командой.
Да, хотелось бы ту идею все-таки отыграть. И я бы не отказался от хоррора. Здесь, скорее всего, можно взять за основу какую-нибудь страшную историю/фильм ужасов. Последнее как раз для отдыха можно отыграть.
Как можно нечто подобное проворачивать, если ещё не до конца все продумал?... Впрочем, ладно. Это дело поправимо. Я могу все исправить вмешательством ГМ. К примеру, какая-то террористическая группа напала на штаб разведотряда или что-то в этом роде. Шпион какой-нибудь проник, чтобы убить командора - якобы считают, что он как раз причастен ко всему этому, он захотел оставить какого-то никчемного титана, что это из-за него провалилась операция. Ну или что-то в этом роде.

Irvin Smith написал(а):

Какой ты всё-таки любитель усложнять себе жизнь. И как мне это знакомо.

Иногда усложнять себе жизнь просто необходимо, как я думаю.

0

489

Samuele Quarta
Да, верно. Жалко конечно. Помнится, всё проехал, осталось только остановится. Он сделал какую-то глупость и всё, приходите в следующий раз хд
Aria Lox
Привет.)
Marceline Winnel
Вполне ничего так, у тебя?)

0

490

Reiner Braun написал(а):

Вполне ничего так, у тебя?)

Да вот, задумала подлость вселенского масштаба.

0

491

Samuele Quarta написал(а):

Aria Lox
Зла злостного тебе.

Спасибо с:
Как твоё ничего?

Reiner Braun написал(а):

Aria Lox
Привет.)

Как ты?

0

492

Reiner Braun
Не в том порядке наверное остановил машину. Там последовательность действий другая была наверное.

0

493

Aria Lox
До сих пор не могу поверить, что тебе удалось пробудить меня ото сна. Даже как-то не верится.

0

494

Aria Lox
До сих пор не могу поверить, что тебе удалось пробудить меня ото сна. Даже как-то не верится.

Да я же герой...

0

495

Aria Lox
Не преувеличивайте мисс. Неудачник тут только я пока что.

0

496

Неудачник тут только я

http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png  и я.

0

497

Aria Lox

Фига я новое слово придумал =_= однозначно неудачно.
Marceline Winnel
А ты то с чего? Тут пока только у меня 3 предупреждения висят.

Отредактировано Samuele Quarta (2013-08-15 21:10:29)

0

498

А ты то с чего? Тут пока только у меня 3 предупреждения висят.

Предупреждения - ерунда. Полная задница наступает намного позже.

0

499

Marceline Winnel
И что же идёт потом?

0

500

Aria Lox

Ну ладно, спорить не буду.

Фига я новое слово придумал =_= однозначно неудачно.

Удааачниииик хд

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.14 В честь ненаписанных постов, блекджека, шлюх и сотни капрала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно