Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.14 В честь ненаписанных постов, блекджека, шлюх и сотни капрала

Флуд o.14 В честь ненаписанных постов, блекджека, шлюх и сотни капрала

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Rivaille
Всё это тленно.
http://s4.uploads.ru/t/jqBZd.gif

0

462

Samuele Quarta
Сам ты тленный.

0

463

Rivaille
Да ладно тебе. Всё будет окей, ты же няша.

0

464

Samuele Quarta
За няшу ответишь.

0

465

Rivaille
Куда же я денусь.  http://uploads.ru/i/h/K/8/hK8Cs.png

0

466

Rivaille написал(а):

Это мы, наверное, просто такие тупые. Ну или мы избалованы грамотной речью.

Помню, как-то мне предъявили претензии, что я слишком умно говорю и потребовали выражаться так, "чтобы простым смертным было понятно". Выбесило.

Ymir написал(а):

Потому что некоторые люди на это неадекватно реагируют. Проблематично. С выносом мозга. И себе, и мне...

Пусть умрут. /Ирвин Смит поддержал подчинённую/

Aria Lox написал(а):

Нужен взгляд со стороны х_х

Выражение лица совсем не её. Но судя по всему, Вы неплохо управляетесь с планшетом/фотошопом?
Как переделаете, дайте взглянуть.

Aria Lox написал(а):

Кирито оторвал в порыве страсти

Знаете, после главы 16,5 я запросто в это поверю.

Rivaille написал(а):

Вот те раз. Если выйдет хорошая ролевая, то я припрусь к тебе в качестве Ауруо.

Я ведь так старательно и не слишком тонко намекал, как ты можешь делать вид, что удивлён?
Отлично. Ты один из тех людей, кого бы мне наиболее хотелось видеть среди товарищей.
Кстати. Есть вероятность, что в субботу я уеду на пару дней, но как насчёт какого-нибудь отыгрыша в слоупочном режиме? В сюжете у нас с Армином возникла небольшая накладочка, пусть ещё постоит.

Rivaille написал(а):

Напомнило, конечно. Титанов, в принципе, можно отыгрывать с ГМ-аккаунта, а они пошли против системы.
Можно проигнорировать это, конечно, но не слишком приятно все же.

Согласен. По сути следует гордиться и чувствовать себя великой знаменитостью, которой подражают, однако же... Копирайтов-то нигде не проставлено. У меня была похожая история всё с тем же злополучным форумом, на который идиоты написали идиотских отзывов. Они на протяжении года всё передирали у нас, потихоньку, понемножку. И мы ничего с этим не могли поделать, так как по сути многие форумы могут использовать подобные фишки. Ничего не докажешь. Остаётся "молча проклинать".

Rivaille написал(а):

Это все из-за того, что Жан не выдержал моей диктатуры. В лицо он не хотел мне ничего высказывать, а я был чрезмерно прямолинеен. И до сих пор не знаю, в чем проблема. Ну а остальные за компанию, так как вместе явились.

Терпеть не могу тех, кто боится высказать в лицо, а в конечном счёте выдаёт какую-нибудь пакость. Ну, скатертью таким дорожка, но всё-таки даже интересно - что его не устраивало в твоей политике-то?

Rivaille написал(а):

Можно ещё добавить *хуенных администраторов, которые пишут в ТОПе гадости, дабы порадовать свои школьнические эго.

Кстати. Как я мог про них забыть. /чиркнув в блокноте, добавил новый пункт к списку/

Rivaille написал(а):

Могу, в принципе, и для этих ссылок сделать картинки, если хочешь.

Я, кажется, начинаю понимать, почему ты их убрал, несмотря на непрактичность: чтобы не прибавлять себе лишнего геморроя и чтобы все пункты меню были на английском. Но замечу, что обычно так и делают -верхняя навигация на латинице, нижняя на кириллице. Не нужно делать картинок, просто разреши отображение этих пунктов. По идее, дико смотреться не должно. А если будет, можно просто сделать отступ чуть больше.

Rivaille написал(а):

Под кнопкой "Баннеры" находятся баннеры партнеров.

Гениально.

Marceline Winnel написал(а):

Я пойду за тобой в роли Петры.

Что вы делаете, прекратите. Исключительно для вас двоих придержать роли в неоформленном списке захотелось.

Отредактировано Irvin Smith (2013-08-15 19:53:05)

0

467

Irvin Smith
А меня на роль Райнера возьмёте, Командор?

Вечер добрый всем.)

0

468

Reiner Braun
Добрый. Как ваши дела?

0

469

Irvin Smith написал(а):

Помню, как-то мне предъявили претензии, что я слишком умно говорю и потребовали выражаться так, "чтобы простым смертным было понятно". Выбесило.

И кто это тебе такое сказал?
Я, благо, не встречал таких индивидов.

Irvin Smith написал(а):

Я ведь так старательно и не слишком тонко намекал, как ты можешь делать вид, что удивлён?
Отлично. Ты один из тех людей, кого бы мне наиболее хотелось там видеть.
Кстати. Есть вероятность, что в субботу я уеду на пару дней, но как насчёт какого-нибудь отыгрыша в слоупочном режиме? В сюжете у нас с Армином возникла небольшая накладочка, пусть ещё постоит.

Действительно.
Серьезно? Я польщен.
О, я никогда не бываю против отыгрыша в слоупочном режиме. Ибо сам я такой слоуРивай. Тема?
Если вышла накладка, то я могу заявиться в качестве ГМ к Вам в квест.

Irvin Smith написал(а):

Согласен. По сути следует гордиться и чувствовать себя великой знаменитостью, которой подражают, однако же... Копирайтов-то нигде не проставлено. У меня была похожая история всё с тем же злополучным форумом, на который идиоты написали идиотских отзывов. Они на протяжении года всё передирали у нас, потихоньку, понемножку. И мы ничего с этим не могли поделать, так как по сути многие форумы могут использовать подобные фишки. Ничего не докажешь. Остаётся "молча проклинать".

Мда, так ведь нельзя и в stop-плагиат обратиться. Надеюсь, такого с моей ролевой не произойдет. Хотя от этих людей можно действительно многого ожидать, что мне очень не нравится.

Irvin Smith написал(а):

Терпеть не могу тех, кто боится высказать в лицо, а в конечном счёте выдаёт какую-нибудь пакость. Ну, скатертью таким дорожка, но всё-таки даже интересно - что его не устраивало в твоей политике-то?

Вот и я тоже таких не люблю. Человек просто жаловался на меня другим людям. Потом, конечно, все раскрылось.
Я толком-то и сам не понял, но вспомнил из переписки с нашей Анни, что того не устраивали мои либеральные взгляды, мол "мы сюда приходим не анкеты писать, а играть", "ФРПГ - место для отдыха" и прочее. Я слишком люблю свободу. Однако Жан оказался злостным консерватором, не принимающим моих взглядов. Да и вообще, я был чересчур прямолинеен и подметил, что он, мягко говоря, трус и нытик. Просто разозлило то, что он мне не сказал все в лицо. Я ведь так даже исправить ничего не мог.

Irvin Smith написал(а):

Я, кажется, начинаю понимать, почему ты их убрал, несмотря на непрактичность: чтобы не прибавлять себе лишнего геморроя и чтобы все пункты меню были на английском. Но замечу, что обычно так и делают -верхняя навигация на латинице, нижняя на кириллице. Не нужно делать картинок, просто разреши отображение этих пунктов. По идее, дико смотреться не должно. А если будет, можно просто сделать отступ чуть больше.

Да, так частенько делают, но я подобное не люблю. Мне кажется, что не слишком-то красиво смотрится. Лучше наделаю лишних картинок.

0

470

Samuele Quarta
Вполне ничего так. У тебя? Чем занят?

0

471

Reiner Braun
Да вроде всё норм. Наконец-то с Hendai'ем почти на "ты" разговариваем на дороге. А сейчас пришёл как раз с вождения.

0

472

Samuele Quarta
С кем? хд Учишься значит на права? Молодец, у меня тоже брат проходит курсы.)

0

473

Reiner Braun
Hendai Acent - это марка и модель машины. Ага, вот буду в сентябре сдавать в гибдд. Но у меня проблема, я люблю превышать скорость и ездить в бордюры.

0

474

Samuele Quarta
А разве не Hyundai Accent? Ну, в этом большой проблемы нет. Я сам частенько превышаю скорость, даже слишком. хд

0

475

Reiner Braun
А ну да, мне главное, что она меня слушается. А на экзамене нельзя превышать вообще, ибо это снятие с экзамена.

0

476

Samuele Quarta
Разве? Там вроде бы немного иначе. 40 км обычная скорость, но если скажут прибавь, то едь быстрее. Вот если не прибавишь, то снимут с экзамена.)

0

477

Reiner Braun
Ахахаха, там наоборот как раз. Если превышение, то тебя с экзамена снимут, две сплошные тоже сниму, заглох на площадке снятие. И т.д. по перечню. А так тебе с 1 сентября ещё и 30 тысяч ГАИ платить за все твои нарушения если не больше.

Отредактировано Samuele Quarta (2013-08-15 20:41:51)

0

478

Rivaille написал(а):

И кто это тебе такое сказал?
Я, благо, не встречал таких индивидов.

Надеюсь, что не встретишь.

Исповедь.

Я встречаю их всю сознательную жизнь, как в сети, так и в реальности. Среди тех, кто младше и среди тех, кто старше. Что одни, что другие, видя моё, прости за пафос, интеллектуальное превосходство, из своей гордыни отказываются принимать меня за равного или авторитетного, в следствие чего у них включается защитный рефрекс "я буду всеми силами портить ему жизнь, чтобы не выпендривался и не зазнавался". Мои комплименты воспринимаются как сарказм. Любое моё действие - как направленное против них. Во мне всюду видят врага человечества. Звучит маразматично, но это, как ни странно факт. И "вся рота не в ногу" в данном случае не катит. Карма, наверное. С какой-то невнятной целью.

Rivaille написал(а):

Действительно.
Серьезно? Я польщен.
О, я никогда не бываю против отыгрыша в слоупочном режиме. Ибо сам я такой слоуРивай. Тема?
Если вышла накладка, то я могу заявиться в качестве ГМ к Вам в квест.

СлоуИрвин составит тебе чудесную компанию, которая никогда не будет доколупываться с "когда ты мне пост уже напишешь?" Можно ту, что ты предлагал, насчёт разведотряда. Можно что-то пародийно-идиотское, чтобы расслабиться. Можно очередной хоррор. К чему у тебя сейчас душа лежит.

Относительно накладки...

Проблема в следующем. Мой предшественник позвал Армина с собой, как нужного человека в штабе для обсуждения некоего вопроса. Разумеется, какого именно вопроса - не уточнялось. Являюсь я со свежей головой и отсутствием каких-либо идей на сей счёт. Прямым текстом говорю об этом Армину, который спокойно связывается с предшественником, завившим, что и сам на тот момент толком концепта квеста не продумал. Отсюда проблема: я не люблю статичные эпизоды, рассчитанные на двоих, базирующиеся в помещении и подразумевающие пустой трёп без динамики и действия. Армин признался, что у него по сути схожее мнение. Тогда я пришёл к выводу, что нужно или продумывать собственные причины првиатной беседы с недавним кадетом, или превнести в отыгрыш некое событие, которое бы нас прервало.

Rivaille написал(а):

Мда, так ведь нельзя и в stop-плагиат обратиться. Надеюсь, такого с моей ролевой не произойдет. Хотя от этих людей можно действительно многого ожидать, что мне очень не нравится.

Подкреплю твои надежды своими. Ничего хорошего от них правда ждать не приходится.

Rivaille написал(а):

Вот и я тоже таких не люблю. Человек просто жаловался на меня другим людям. Потом, конечно, все раскрылось.
Я толком-то и сам не понял, но вспомнил из переписки с нашей Анни, что того не устраивали мои либеральные взгляды, мол "мы сюда приходим не анкеты писать, а играть", "ФРПГ - место для отдыха" и прочее. Я слишком люблю свободу. Однако Жан оказался злостным консерватором, не принимающим моих взглядов. Да и вообще, я был чересчур прямолинеен и подметил, что он, мягко говоря, трус и нытик. Просто разозлило то, что он мне не сказал все в лицо. Я ведь так даже исправить ничего не мог.

Одно дело, когда ты обсираешь кого-то как напрямую, так и за глаза, но совершенно другое, когда ты делаешь это исключительно за глаза, настраивая других против. Потому они, видимо и ушли, просто не зная твоей правды. Они ориентировались только на правду Жана. Кто говорит - тот всегда прав. Кто молчит - его мнение не учитывается.

Rivaille написал(а):

Да, так частенько делают, но я подобное не люблю. Мне кажется, что не слишком-то красиво смотрится. Лучше наделаю лишних картинок.

Какой ты всё-таки любитель усложнять себе жизнь. И как мне это знакомо.

Reiner Braun написал(а):

А меня на роль Райнера возьмёте, Командор?

Внезапно. Я буду рад и тебе, но разве не скучно играть одну и ту же роль на разных проектах?

Отредактировано Irvin Smith (2013-08-15 20:43:00)

0

479

Всем доброго вечера.

0

480

Irvin Smith написал(а):

Внезапно. Я буду рад и тебе, но разве не скучно играть одну и ту же роль на разных проектах?

А меня возьмите на роль мамочки. Буду всем борщи варить и аватарки делать.  http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.14 В честь ненаписанных постов, блекджека, шлюх и сотни капрала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно