Флуд o.14 В честь ненаписанных постов, блекджека, шлюх и сотни капрала
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться4622013-08-15 16:24:02
Samuele Quarta
Сам ты тленный.
Поделиться4632013-08-15 16:27:49
Rivaille
Да ладно тебе. Всё будет окей, ты же няша.
Поделиться4642013-08-15 16:29:08
Samuele Quarta
За няшу ответишь.
Поделиться4652013-08-15 16:32:10
Rivaille
Куда же я денусь.
Поделиться4662013-08-15 19:51:44
Это мы, наверное, просто такие тупые. Ну или мы избалованы грамотной речью.
Помню, как-то мне предъявили претензии, что я слишком умно говорю и потребовали выражаться так, "чтобы простым смертным было понятно". Выбесило.
Потому что некоторые люди на это неадекватно реагируют. Проблематично. С выносом мозга. И себе, и мне...
Пусть умрут. /Ирвин Смит поддержал подчинённую/
Нужен взгляд со стороны х_х
Выражение лица совсем не её. Но судя по всему, Вы неплохо управляетесь с планшетом/фотошопом?
Как переделаете, дайте взглянуть.
Кирито оторвал в порыве страсти
Знаете, после главы 16,5 я запросто в это поверю.
Вот те раз. Если выйдет хорошая ролевая, то я припрусь к тебе в качестве Ауруо.
Я ведь так старательно и не слишком тонко намекал, как ты можешь делать вид, что удивлён?
Отлично. Ты один из тех людей, кого бы мне наиболее хотелось видеть среди товарищей.
Кстати. Есть вероятность, что в субботу я уеду на пару дней, но как насчёт какого-нибудь отыгрыша в слоупочном режиме? В сюжете у нас с Армином возникла небольшая накладочка, пусть ещё постоит.
Напомнило, конечно. Титанов, в принципе, можно отыгрывать с ГМ-аккаунта, а они пошли против системы.
Можно проигнорировать это, конечно, но не слишком приятно все же.
Согласен. По сути следует гордиться и чувствовать себя великой знаменитостью, которой подражают, однако же... Копирайтов-то нигде не проставлено. У меня была похожая история всё с тем же злополучным форумом, на который идиоты написали идиотских отзывов. Они на протяжении года всё передирали у нас, потихоньку, понемножку. И мы ничего с этим не могли поделать, так как по сути многие форумы могут использовать подобные фишки. Ничего не докажешь. Остаётся "молча проклинать".
Это все из-за того, что Жан не выдержал моей диктатуры. В лицо он не хотел мне ничего высказывать, а я был чрезмерно прямолинеен. И до сих пор не знаю, в чем проблема. Ну а остальные за компанию, так как вместе явились.
Терпеть не могу тех, кто боится высказать в лицо, а в конечном счёте выдаёт какую-нибудь пакость. Ну, скатертью таким дорожка, но всё-таки даже интересно - что его не устраивало в твоей политике-то?
Можно ещё добавить *хуенных администраторов, которые пишут в ТОПе гадости, дабы порадовать свои школьнические эго.
Кстати. Как я мог про них забыть. /чиркнув в блокноте, добавил новый пункт к списку/
Могу, в принципе, и для этих ссылок сделать картинки, если хочешь.
Я, кажется, начинаю понимать, почему ты их убрал, несмотря на непрактичность: чтобы не прибавлять себе лишнего геморроя и чтобы все пункты меню были на английском. Но замечу, что обычно так и делают -верхняя навигация на латинице, нижняя на кириллице. Не нужно делать картинок, просто разреши отображение этих пунктов. По идее, дико смотреться не должно. А если будет, можно просто сделать отступ чуть больше.
Под кнопкой "Баннеры" находятся баннеры партнеров.
Гениально.
Я пойду за тобой в роли Петры.
Что вы делаете, прекратите. Исключительно для вас двоих придержать роли в неоформленном списке захотелось.
Отредактировано Irvin Smith (2013-08-15 19:53:05)
Поделиться4672013-08-15 20:04:50
Irvin SmithА меня на роль Райнера возьмёте, Командор?
Вечер добрый всем.)
Поделиться4682013-08-15 20:08:07
Reiner Braun
Добрый. Как ваши дела?
Поделиться4692013-08-15 20:08:42
Помню, как-то мне предъявили претензии, что я слишком умно говорю и потребовали выражаться так, "чтобы простым смертным было понятно". Выбесило.
И кто это тебе такое сказал?
Я, благо, не встречал таких индивидов.
Я ведь так старательно и не слишком тонко намекал, как ты можешь делать вид, что удивлён?
Отлично. Ты один из тех людей, кого бы мне наиболее хотелось там видеть.
Кстати. Есть вероятность, что в субботу я уеду на пару дней, но как насчёт какого-нибудь отыгрыша в слоупочном режиме? В сюжете у нас с Армином возникла небольшая накладочка, пусть ещё постоит.
Действительно.
Серьезно? Я польщен.
О, я никогда не бываю против отыгрыша в слоупочном режиме. Ибо сам я такой слоуРивай. Тема?
Если вышла накладка, то я могу заявиться в качестве ГМ к Вам в квест.
Согласен. По сути следует гордиться и чувствовать себя великой знаменитостью, которой подражают, однако же... Копирайтов-то нигде не проставлено. У меня была похожая история всё с тем же злополучным форумом, на который идиоты написали идиотских отзывов. Они на протяжении года всё передирали у нас, потихоньку, понемножку. И мы ничего с этим не могли поделать, так как по сути многие форумы могут использовать подобные фишки. Ничего не докажешь. Остаётся "молча проклинать".
Мда, так ведь нельзя и в stop-плагиат обратиться. Надеюсь, такого с моей ролевой не произойдет. Хотя от этих людей можно действительно многого ожидать, что мне очень не нравится.
Терпеть не могу тех, кто боится высказать в лицо, а в конечном счёте выдаёт какую-нибудь пакость. Ну, скатертью таким дорожка, но всё-таки даже интересно - что его не устраивало в твоей политике-то?
Вот и я тоже таких не люблю. Человек просто жаловался на меня другим людям. Потом, конечно, все раскрылось.
Я толком-то и сам не понял, но вспомнил из переписки с нашей Анни, что того не устраивали мои либеральные взгляды, мол "мы сюда приходим не анкеты писать, а играть", "ФРПГ - место для отдыха" и прочее. Я слишком люблю свободу. Однако Жан оказался злостным консерватором, не принимающим моих взглядов. Да и вообще, я был чересчур прямолинеен и подметил, что он, мягко говоря, трус и нытик. Просто разозлило то, что он мне не сказал все в лицо. Я ведь так даже исправить ничего не мог.
Я, кажется, начинаю понимать, почему ты их убрал, несмотря на непрактичность: чтобы не прибавлять себе лишнего геморроя и чтобы все пункты меню были на английском. Но замечу, что обычно так и делают -верхняя навигация на латинице, нижняя на кириллице. Не нужно делать картинок, просто разреши отображение этих пунктов. По идее, дико смотреться не должно. А если будет, можно просто сделать отступ чуть больше.
Да, так частенько делают, но я подобное не люблю. Мне кажется, что не слишком-то красиво смотрится. Лучше наделаю лишних картинок.
Поделиться4702013-08-15 20:15:10
Samuele Quarta
Вполне ничего так. У тебя? Чем занят?
Поделиться4712013-08-15 20:17:00
Reiner Braun
Да вроде всё норм. Наконец-то с Hendai'ем почти на "ты" разговариваем на дороге. А сейчас пришёл как раз с вождения.
Поделиться4722013-08-15 20:20:58
Samuele Quarta
С кем? хд Учишься значит на права? Молодец, у меня тоже брат проходит курсы.)
Поделиться4732013-08-15 20:23:34
Reiner Braun
Hendai Acent - это марка и модель машины. Ага, вот буду в сентябре сдавать в гибдд. Но у меня проблема, я люблю превышать скорость и ездить в бордюры.
Поделиться4742013-08-15 20:31:37
Samuele Quarta
А разве не Hyundai Accent? Ну, в этом большой проблемы нет. Я сам частенько превышаю скорость, даже слишком. хд
Поделиться4752013-08-15 20:34:18
Reiner Braun
А ну да, мне главное, что она меня слушается. А на экзамене нельзя превышать вообще, ибо это снятие с экзамена.
Поделиться4762013-08-15 20:35:48
Samuele Quarta
Разве? Там вроде бы немного иначе. 40 км обычная скорость, но если скажут прибавь, то едь быстрее. Вот если не прибавишь, то снимут с экзамена.)
Поделиться4772013-08-15 20:40:30
Reiner Braun
Ахахаха, там наоборот как раз. Если превышение, то тебя с экзамена снимут, две сплошные тоже сниму, заглох на площадке снятие. И т.д. по перечню. А так тебе с 1 сентября ещё и 30 тысяч ГАИ платить за все твои нарушения если не больше.
Отредактировано Samuele Quarta (2013-08-15 20:41:51)
Поделиться4782013-08-15 20:41:03
И кто это тебе такое сказал?
Я, благо, не встречал таких индивидов.
Надеюсь, что не встретишь.
Я встречаю их всю сознательную жизнь, как в сети, так и в реальности. Среди тех, кто младше и среди тех, кто старше. Что одни, что другие, видя моё, прости за пафос, интеллектуальное превосходство, из своей гордыни отказываются принимать меня за равного или авторитетного, в следствие чего у них включается защитный рефрекс "я буду всеми силами портить ему жизнь, чтобы не выпендривался и не зазнавался". Мои комплименты воспринимаются как сарказм. Любое моё действие - как направленное против них. Во мне всюду видят врага человечества. Звучит маразматично, но это, как ни странно факт. И "вся рота не в ногу" в данном случае не катит. Карма, наверное. С какой-то невнятной целью.
Действительно.
Серьезно? Я польщен.
О, я никогда не бываю против отыгрыша в слоупочном режиме.Ибо сам я такой слоуРивай. Тема?
Если вышла накладка, то я могу заявиться в качестве ГМ к Вам в квест.
СлоуИрвин составит тебе чудесную компанию, которая никогда не будет доколупываться с "когда ты мне пост уже напишешь?" Можно ту, что ты предлагал, насчёт разведотряда. Можно что-то пародийно-идиотское, чтобы расслабиться. Можно очередной хоррор. К чему у тебя сейчас душа лежит.
Проблема в следующем. Мой предшественник позвал Армина с собой, как нужного человека в штабе для обсуждения некоего вопроса. Разумеется, какого именно вопроса - не уточнялось. Являюсь я со свежей головой и отсутствием каких-либо идей на сей счёт. Прямым текстом говорю об этом Армину, который спокойно связывается с предшественником, завившим, что и сам на тот момент толком концепта квеста не продумал. Отсюда проблема: я не люблю статичные эпизоды, рассчитанные на двоих, базирующиеся в помещении и подразумевающие пустой трёп без динамики и действия. Армин признался, что у него по сути схожее мнение. Тогда я пришёл к выводу, что нужно или продумывать собственные причины првиатной беседы с недавним кадетом, или превнести в отыгрыш некое событие, которое бы нас прервало.
Мда, так ведь нельзя и в stop-плагиат обратиться. Надеюсь, такого с моей ролевой не произойдет. Хотя от этих людей можно действительно многого ожидать, что мне очень не нравится.
Подкреплю твои надежды своими. Ничего хорошего от них правда ждать не приходится.
Вот и я тоже таких не люблю. Человек просто жаловался на меня другим людям. Потом, конечно, все раскрылось.
Я толком-то и сам не понял, но вспомнил из переписки с нашей Анни, что того не устраивали мои либеральные взгляды, мол "мы сюда приходим не анкеты писать, а играть", "ФРПГ - место для отдыха" и прочее. Я слишком люблю свободу. Однако Жан оказался злостным консерватором, не принимающим моих взглядов. Да и вообще, я был чересчур прямолинеен и подметил, что он, мягко говоря, трус и нытик. Просто разозлило то, что он мне не сказал все в лицо. Я ведь так даже исправить ничего не мог.
Одно дело, когда ты обсираешь кого-то как напрямую, так и за глаза, но совершенно другое, когда ты делаешь это исключительно за глаза, настраивая других против. Потому они, видимо и ушли, просто не зная твоей правды. Они ориентировались только на правду Жана. Кто говорит - тот всегда прав. Кто молчит - его мнение не учитывается.
Да, так частенько делают, но я подобное не люблю. Мне кажется, что не слишком-то красиво смотрится. Лучше наделаю лишних картинок.
Какой ты всё-таки любитель усложнять себе жизнь. И как мне это знакомо.
А меня на роль Райнера возьмёте, Командор?
Внезапно. Я буду рад и тебе, но разве не скучно играть одну и ту же роль на разных проектах?
Отредактировано Irvin Smith (2013-08-15 20:43:00)
Поделиться4792013-08-15 20:45:14
Всем доброго вечера.
Поделиться4802013-08-15 20:45:49
Внезапно. Я буду рад и тебе, но разве не скучно играть одну и ту же роль на разных проектах?
А меня возьмите на роль мамочки. Буду всем борщи варить и аватарки делать.