Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.14 В честь ненаписанных постов, блекджека, шлюх и сотни капрала

Флуд o.14 В честь ненаписанных постов, блекджека, шлюх и сотни капрала

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Samuele Quarta
Я твой первый пост не читал, мне про второй рассказали.

Aria Lox
Покойной ночи.

0

422

Rivaille
Ну вот значит и в первом тоже зарыто. Меня наверное надо вообще в первую очередь на весь перечень нарушений проверять.

0

423

Samuele Quarta
Где бы такого человека найти?...

0

424

Rivaille
Да, вот это реальная проблема. Хотя удивительно, но в соседнем флуде меня все понимают с первого раза, да и посты тоже понятные. Магия или я под белочкой пишу.

0

425

Samuele Quarta
Это мы, наверное, просто такие тупые. Ну или мы избалованы грамотной речью.

0

426

Сон для слабаков

0

427

Rivaille
Ну как тебе сказать. Наверное второе, но литературовед подметил необычность моей речи, поэтому второе однозначно.
Aria Lox
Да!!! Моя речь не логична и беспощадна.

0

428

Samuele Quarta написал(а):

Aria Lox
Да!!! Моя речь не логична и беспощадна.

А? Ты о чём?

0

429

Aria Lox написал(а):

Сон для слабаков

Верно.
Сделай мне аватар.

Samuele Quarta
Так и знал.

0

430

Aria Lox
Ты всё равно не поймёшь, толку мне тут распинаться. А то я тут от смеха утону в тазике, однозначно утону.

0

431

Rivaille написал(а):

Верно.
Сделай мне аватар.

Как видно по картинке в моей подписи - я способна сейчас сделать только нечто ужасное х_х

Aria Lox
Ты всё равно не поймёшь, толку мне тут распинаться. А то я тут от смеха утону в тазике, однозначно утону.

Марти Стю не тонут

0

432

Rivaille
Я прекрасно отыгрываю роль дурака - это прекрасное умение, особенно если надо поржать. Даже адекватным не охота становиться, да и ситуация не требует. Продолжаем бессмысленный ржач.

0

433

Aria Lox
Да ну тебя.

Samuele Quarta
Это здесь причем?

0

434

Rivaille написал(а):

Aria Lox
Да ну тебя.

А? В смысле ?_?

0

435

Aria Lox
Да дураки не тонут. Я сейчас отрываюсь по полной катушке спасибо вам. Моё альтер-эго   может спать спокойно и набираться сил перед учёбой. А я пока буду веселится на полную катушку. У меня прямо словарный запас кончился, чтобы передать всю радость, что вы мне принесли. Однозначно сейчас я под белочкой и азоткой сразу и в нереальных дозах.

0

436

Rivaille
Это не поддаётся объяснению, но именно из-за этого я так странно себя виду. Обычно люди с которыми я так себя виду, никогда не увидят моего другого подхода к делу. А сейчас я просто продолжаю веселится, это всё равно, что быть под азоткой и видеть радугу изо рта.

0

437

Aria Lox
Да дураки не тонут. Я сейчас отрываюсь по полной катушке спасибо вам. Моё альтер-эго   может спать спокойно и набираться сил перед учёбой. А я пока буду веселится на полную катушку. У меня прямо словарный запас кончился, чтобы передать всю радость, что вы мне принесли. Однозначно сейчас я под белочкой и азоткой сразу и в нереальных дозах.

...
Самюэль...
Нормально...
Пишет...
КАЖИСЬ, Я ВЫПИЛА НЕ ЛИМОНАД

0

438

Aria Lox
Опаньки. *Хлопает глазами* Режим дурачка отключился? Похоже я наконец-то посмеялся от души.

0

439

Aria Lox
Опаньки. *Хлопает глазами* Режим дурачка отключился? Похоже я наконец-то посмеялся от души.

Самюэль, оставайся таким, а? хд

0

440

Aria Lox
Ничего не обещаю, я таким вообще никому не нужен, кроме работы и учёбы. К тому же вам будет здесь скучно без моих глупостей. И кому я тут вообще нужен.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.14 В честь ненаписанных постов, блекджека, шлюх и сотни капрала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно