Samuele Quarta
Я твой первый пост не читал, мне про второй рассказали.
Aria Lox
Покойной ночи.
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.14 В честь ненаписанных постов, блекджека, шлюх и сотни капрала
Samuele Quarta
Я твой первый пост не читал, мне про второй рассказали.
Aria Lox
Покойной ночи.
Rivaille
Ну вот значит и в первом тоже зарыто. Меня наверное надо вообще в первую очередь на весь перечень нарушений проверять.
Samuele Quarta
Где бы такого человека найти?...
Rivaille
Да, вот это реальная проблема. Хотя удивительно, но в соседнем флуде меня все понимают с первого раза, да и посты тоже понятные. Магия или я под белочкой пишу.
Samuele Quarta
Это мы, наверное, просто такие тупые. Ну или мы избалованы грамотной речью.
Сон для слабаков
Rivaille
Ну как тебе сказать. Наверное второе, но литературовед подметил необычность моей речи, поэтому второе однозначно.
Aria Lox
Да!!! Моя речь не логична и беспощадна.
Aria Lox
Да!!! Моя речь не логична и беспощадна.
А? Ты о чём?
Сон для слабаков
Верно.
Сделай мне аватар.
Samuele Quarta
Так и знал.
Aria Lox
Ты всё равно не поймёшь, толку мне тут распинаться. А то я тут от смеха утону в тазике, однозначно утону.
Верно.
Сделай мне аватар.
Как видно по картинке в моей подписи - я способна сейчас сделать только нечто ужасное х_х
Aria Lox
Ты всё равно не поймёшь, толку мне тут распинаться. А то я тут от смеха утону в тазике, однозначно утону.
Марти Стю не тонут
Rivaille
Я прекрасно отыгрываю роль дурака - это прекрасное умение, особенно если надо поржать. Даже адекватным не охота становиться, да и ситуация не требует. Продолжаем бессмысленный ржач.
Aria Lox
Да ну тебя.
Samuele Quarta
Это здесь причем?
Aria Lox
Да ну тебя.
А? В смысле ?_?
Aria Lox
Да дураки не тонут. Я сейчас отрываюсь по полной катушке спасибо вам. Моё альтер-эго может спать спокойно и набираться сил перед учёбой. А я пока буду веселится на полную катушку. У меня прямо словарный запас кончился, чтобы передать всю радость, что вы мне принесли. Однозначно сейчас я под белочкой и азоткой сразу и в нереальных дозах.
Rivaille
Это не поддаётся объяснению, но именно из-за этого я так странно себя виду. Обычно люди с которыми я так себя виду, никогда не увидят моего другого подхода к делу. А сейчас я просто продолжаю веселится, это всё равно, что быть под азоткой и видеть радугу изо рта.
Aria Lox
Да дураки не тонут. Я сейчас отрываюсь по полной катушке спасибо вам. Моё альтер-эго может спать спокойно и набираться сил перед учёбой. А я пока буду веселится на полную катушку. У меня прямо словарный запас кончился, чтобы передать всю радость, что вы мне принесли. Однозначно сейчас я под белочкой и азоткой сразу и в нереальных дозах.
...
Самюэль...
Нормально...
Пишет...
КАЖИСЬ, Я ВЫПИЛА НЕ ЛИМОНАД
Aria Lox
Опаньки. *Хлопает глазами* Режим дурачка отключился? Похоже я наконец-то посмеялся от души.
Aria Lox
Опаньки. *Хлопает глазами* Режим дурачка отключился? Похоже я наконец-то посмеялся от души.
Самюэль, оставайся таким, а? хд
Aria Lox
Ничего не обещаю, я таким вообще никому не нужен, кроме работы и учёбы. К тому же вам будет здесь скучно без моих глупостей. И кому я тут вообще нужен.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.14 В честь ненаписанных постов, блекджека, шлюх и сотни капрала