бог смерти Верлорен, главнокомандующий Аянами
Флуд o.14 В честь ненаписанных постов, блекджека, шлюх и сотни капрала
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться212013-08-13 18:19:09
Поделиться222013-08-13 18:34:12
Как мило.
Поделиться232013-08-13 18:46:10
очень мило
Поделиться252013-08-13 19:01:49
они все в армии немного...
Поделиться262013-08-13 19:12:21
Да мне все равно.
Поделиться272013-08-13 19:19:58
можно подумать в нашей армии лучше.
домработник, обжора, последняя азиатка земли, пацан-титан, реинкарнация Пипа, женщина со странным вкусом прекрасного...
Поделиться282013-08-13 19:38:54
можно подумать в нашей армии лучше.
домработник, обжора, последняя азиатка земли, пацан-титан, реинкарнация Пипа, женщина со странным вкусом прекрасного...
Ты о ком сейчас вообще?
Поделиться292013-08-13 19:41:48
сотни капрала
Хорошо, что Петра пояснила, чо речь о репутации. Моей первой мыслью было, что ты размножился.
красить. срочно красить
При первых фреймах я задумался, что-то знакомое, но при виде физиономии Зехеля ниже всё стало на свои места. Удивительно, что кто-то ещё зачитывается Седьмым духом. Это было так давно...
вы похожи на Аю
Есть немного.
Один я молодец.
Поделиться302013-08-13 19:49:58
При первых фреймах я задумался, что-то знакомое, но при виде физиономии Зехеля ниже всё стало на свои места. Удивительно, что кто-то ещё зачитывается Седьмым духом. Это было так давно...
меня сенпай подсадила
мне ещё потом Клеймор читать...
Один я молодец.
вы наш Кацураги
Ты о ком сейчас вообще?
угадайте*ромашка из макушки*
Поделиться312013-08-13 19:53:53
Хорошо, что Петра пояснила, чо речь о репутации. Моей первой мыслью было, что ты размножился.
В принципе, отчасти это может быть верно.
Ибо капралов на самом деле очень и очень много.
угадайте*ромашка из макушки*
Говори напрямую.
Поделиться322013-08-13 20:02:35
Rivaille
ну обжора - я. азиатка-Микаса. Пип-Армин
Поделиться332013-08-13 20:03:49
Sasha Braus
Это я и так понял. А женщина со странным вкусом прекрасного?
Поделиться342013-08-13 20:05:42
Rivaille
Ханджи
Поделиться352013-08-13 20:12:41
В принципе, отчасти это может быть верно.
Ибо капралов на самом деле очень и очень много.
Девяносто процентов которых глупые фанаты, взявшие данное имя просто чтобы выебнуться. И разводить гомосятину на своих стенках, дневниках и так далее. Но это больная тема...
вы наш Кацураги
Расставила точки над "ё". Внезапное типирование.
меня сенпай подсадила
мне ещё потом Клеймор читать...
Я не люблю читать мангу. Я читаю первоисточники только когда обязан их знать. Например, для создания форума, оформления матчасти, досконального изучения истории персонажа и так далее.Когда я прочитал SnK стало неинтересно их смотреть.
Да, я понимаю, когда-то сама начинала скайпом пользоваться неохотно, но в нем есть некоторые плюсы... которых в других программах нет.
Например, какие? Всё-таки не всякие дополнительные функции нужны конкретному человеку.
*покосилась.* Никто ничего не грызет. Только облизывает... а что такое? Вы что-то имеете против культей, да?
/с сомнением/ Неэстетично это как-то...
Командор, признайтесь - вы мой брат-близнец, которого похитила из колыбели злая фея? Ну, из тех, что растут всю жизнь порознь, а заканчивают тем, что заводят одинаковых собак и женятся на женщинах с одинаковыми именами?..
И которых судьба меняет в разные стороны. Возможно, в прошлой жизни так оно и было.
Удручает, ага. Зато сразу начинает хотеться что-то делать, куда-то бежать и довести до конца все начатое, потому что wtf, как же так, а я, а как же я, я же тоже умный! x))
Умнее всех практически. А если этого не хотят понимать - пускай идут лесом гигантских деревьев (и обычно на этой гордой мысли производится уход с форума/работы/некоей общины. Ибо моральный комфорт превыше всего, а насчёт греха гордыни все претензии к Богу. Нет, не к Люциферу).
Разве чтобы читать - нужно мужество?) Однако не буду отрицать - определенная доля его необходима, если собираешься читать собственную раннюю писанину. x)) Тем не менее - все для саморазвития! Очень интересно подмечать косые выражения и делать себе заметки, как излагать мысли в более последовательном и понятном ключе.
Мужество нужно как для того, чтобы взяться за некое дело, так и для того, чтобы довести его до конца. Меня бы на такое обилие знаков не хватило, честно. Я в своё время и конспекты всегда писал, читая оригинал исключительно "по диагонали", и ни разу не был обвинён в том, что конспект плох.
Хотя с другой стороны - когда с поцелуйчиками и обнимашками начинают лезть все подряд давние знакомые, назвать их подругами язык не повернется, это жуть отдельная. Как наткнешься на такую стайку - вылетишь весь в помаде, а они еще и ржут =__= Хоть бы их кто стереотипами постращал, а?..
/снова пожал руку/ Мне страшно неудобно, когда давние знакомые, начинают прыгать, устраивать тебе обнимашки-поцелуйчики в общественном месте. От таких проявлений высоких чувств мне сквозь землю провалиться хочется, хотя здесь стереотипы ни при чём. Благо, приятели этим не страдают, а знакомых геев у меня вовсе нет.
Ну почему. Как-то в процессе не получается особенно зафиксировать, что вот этот диалог шикарен и его надо помнить, а вот впоследствии пробежаться глазами и скопировать в отдельный файл красивые обрывки - милое дело.)
Незнакомо, у меня даже чаще наоборот: в процессе мне кажется, что это дохрена оригинально, а впоследствии при перечитывании я нахожу эти толки не столь уж блистательными.
Я просто оставлю это здесь
Вчера тоже искал исходники и наткнулся на это чудо. Решили, что это была бы идеальная шапка. Для пародийного форума...
Отредактировано Irvin Smith (2013-08-13 20:13:36)
Поделиться362013-08-13 20:17:37
Irvin Smith написал(а):Я не люблю читать мангу. Я читаю первоисточники только когда обязан их знать например, для создания форума, оформления матчасти, досконального изучения истории персонажа и так далее.
Когда я прочитал SnK стало неинтересно их смотреть.
а я люблю. но только после аниме
Поделиться372013-08-13 20:19:29
О, появилась новая ролевая по Шингеки.
Irvin Smith
Таки да. Однако я не встречал, кроме себя, ещё капралов, которые не разводят гомосятину в дневниках/на стенах/в личках/прочее.
Поделиться382013-08-13 20:22:49
О, появилась новая ролевая по Шингеки.
Яви мне ссылку, я оценю.
Таки да. Однако я не встречал, кроме себя, ещё капралов, которые не разводят гомосятину в дневниках/на стенах/в личках/прочее.
Поэтому фактически ты единственный, кого я способен воспринять в этом образе. Гордись.
а я люблю. но только после аниме
Конечно. Первоисточник почти всегда оказывается куда интереснее.
Поделиться392013-08-13 20:23:31
Конечно. Первоисточник почти всегда оказывается куда интереснее.
и подробнее
но комменты яойщиц убивают
Поделиться402013-08-13 20:26:24
Яви мне ссылку, я оценю.
Пусть открытие и будет через два дня, я все равно тебе это кидаю.
http://shingeki.rolevaya.com/
К слову, администратор тот самый Капрал-Хуй-в-рот-брал.
Поэтому фактически ты единственный, кого я способен воспринять в этом образе. Гордись.
Я этим и горжусь.