Вторую систему часто используют, но я лично её не признаю, поэтому соглашусь - пздц.
По-моему, глупо при обоснованном хорошем посте высчитывать какую-то там вероятность. А если это полномасштабное сражение, и мне постоянно выпадает низкий успех? Несусветная дурость, которая, возможно, для какого-нибудь Наруто и сошла.
Я вот тоже буду за ними следить (все-таки я администратор другого форума по Шингеки), но с особой осторожностью.
Аналогично. Когда и если я создам свой, я первым делом заключу ещё одно партнёрство с этим. Всем смертям назло.
Игру престолов не смотрел, но нам уже говорили, что напоминает Клеймор (кто-то даже о кроссовере спрашивал).
Я тоже не увлекаюсь, и сравнивать эти вещи глупо, хотя у некоторых ума хватает. Суть в том, что там тоже есть Стена, а за стеной пиздец. Какие-то непонятные твари блуждают. Но есть и люди, которые научились выживать за стеной, немного дикие, но адекватные, хоть и со своими порядками. Те, что живут за стеной, так их и зовут - Одичалые или племена Одичалых. Это и напомнило мне сюжетных турбаев.
Я его встречал. Это был самый первый арт, который я хотел использовать в качестве шапки.
Сейчас, вновь на него наткнувшись, я понял, что тоже видел его в числе первых, но на их шапке он так изменён, что я его не узнал. Шутка ли.
Она вызвалась на форум в качестве графиста, да. И почему бы у неё не заказать? Это один из немногих дизайнеров, которых я уважаю.
Забавно. Сколько ещё совпадений между собой мы отыщем.
И то верно. Вот по этой причине мы и устроили небольшой скандал с прежними Ирвином, Петрой и Жаном.
Разве они не собирались к капралу Хуй-в-рот-бралу? Что-то их там не видно. Хотя на их Смита я сперва подумал.
Да, какие мы все-таки ужасные люди. Отправляемся на экскурсию в Ад?
Да. Запасаемся вилами и кремом для загара.
Сообщение не теряются, как в аське, чаты, группы, конференции.
Я всегда полагал, что сообщения из архивов теряются только при малом количестве памяти. А конференции сейчас есть и в ICQ.
Я подумаю над сменой.*хмыкнула.*
Ерунда, я шутил. Как всегда с серьёзным видом.
Нет, дизайн. У нас дизайн. У них - приманка для игроков.
Вот именно. Я не вижу смысла просто петь дифирамбы своему, потому что он свой, наш дизайн моногамен и уныл. Но в нём нет явных недочётов, каких-то несочетающихся моментов. И, как ты совершенно в яблочко подметил, это не приманка для игроков. Он как бы сразу намекает на серьёзность намерения именно играть и развиваться, а не соорудить симпатичный фантик и им кичиться. Не притязателен. Нейтрален. Не отвлекает. Не бесит. Это плюсы.
Все-таки мне сначала тот дизайн понравился, а потом я присмотрелся и заметил недочеты.
То же самое. Насчёт сочетания цветов - чёрт знает. И таблица у них интересная. Но что я могу сказать наверняка - надпись на шапке слишком мала и скучна. Шапка слишком огромна и несодержательна. Пр малом разрешении экрана "задницы", о которой шла речь, не видно вовсе. В общем, вы поняли...