Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.14 В честь ненаписанных постов, блекджека, шлюх и сотни капрала

Флуд o.14 В честь ненаписанных постов, блекджека, шлюх и сотни капрала

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Rivaille написал(а):

Вторую систему часто используют, но я лично её не признаю, поэтому соглашусь - пздц.

По-моему, глупо при обоснованном хорошем посте высчитывать какую-то там вероятность. А если это полномасштабное сражение, и мне постоянно выпадает низкий успех? Несусветная дурость, которая, возможно, для какого-нибудь Наруто и сошла.

Rivaille написал(а):

Я вот тоже буду за ними следить (все-таки я администратор другого форума по Шингеки), но с особой осторожностью.

Аналогично. Когда и если я создам свой, я первым делом заключу ещё одно партнёрство с этим. Всем смертям назло.

Rivaille написал(а):

Игру престолов не смотрел, но нам уже говорили, что напоминает Клеймор (кто-то даже о кроссовере спрашивал).

Я тоже не увлекаюсь, и сравнивать эти вещи глупо, хотя у некоторых ума хватает. Суть в том, что там тоже есть Стена, а за стеной пиздец. Какие-то непонятные твари блуждают. Но есть и люди, которые научились выживать за стеной, немного дикие, но адекватные, хоть и со своими порядками. Те, что живут за стеной, так их и зовут - Одичалые или племена Одичалых. Это и напомнило мне сюжетных турбаев.

Rivaille написал(а):

Я его встречал. Это был самый первый арт, который я хотел использовать в качестве шапки.

Сейчас, вновь на него наткнувшись, я понял, что тоже видел его в числе первых, но на их шапке он так изменён, что я его не узнал. Шутка ли.

Rivaille написал(а):

Она вызвалась на форум в качестве графиста, да. И почему бы у неё не заказать? Это один из немногих дизайнеров, которых я уважаю.

Забавно. Сколько ещё совпадений между собой мы отыщем.

Rivaille написал(а):

И то верно. Вот по этой причине мы и устроили небольшой скандал с прежними Ирвином, Петрой и Жаном.

Разве они не собирались к капралу Хуй-в-рот-бралу? Что-то их там не видно. Хотя на их Смита я сперва подумал.

Rivaille написал(а):

Да, какие мы все-таки ужасные люди. Отправляемся на экскурсию в Ад?

Да. Запасаемся вилами и кремом для загара.

Ymir написал(а):

Сообщение не теряются, как в аське, чаты, группы, конференции.

Я всегда полагал, что сообщения из архивов теряются только при малом количестве памяти. А конференции сейчас есть и в ICQ.

Ymir написал(а):

Я подумаю над сменой.*хмыкнула.*

Ерунда, я шутил. Как всегда с серьёзным видом.

Rivaille написал(а):

Нет, дизайн. У нас дизайн. У них - приманка для игроков.

Вот именно. Я не вижу смысла просто петь дифирамбы своему, потому что он свой, наш дизайн моногамен и уныл. Но в нём нет явных недочётов, каких-то несочетающихся моментов. И, как ты совершенно в яблочко подметил, это не приманка для игроков. Он как бы сразу намекает на серьёзность намерения именно играть и развиваться, а не соорудить симпатичный фантик и им кичиться. Не притязателен. Нейтрален. Не отвлекает. Не бесит. Это плюсы.

Rivaille написал(а):

Все-таки мне сначала тот дизайн понравился, а потом я присмотрелся и заметил недочеты.

То же самое. Насчёт сочетания цветов - чёрт знает. И таблица у них интересная. Но что я могу сказать наверняка - надпись на шапке слишком мала и скучна. Шапка слишком огромна и несодержательна. Пр малом разрешении экрана "задницы", о которой шла речь, не видно вовсе. В общем, вы поняли...

0

222

Rivaille
научить?

0

223

Irvin Smith
о великий автор больших писем!

0

224

Всем злаааа х____х

0

225

"Ты стоял на плечах гигантов, а теперь я стою на твоей шее". Посмотри трейлер к фильму. Создай собственный ассоциативный ряд...

Sasha Braus написал(а):

о великий автор больших писем!

Да, что не мой приход, то сообщение смотрится дико. Доброго вечера, Саша.

0

226

Irvin Smith написал(а):

Да, что не мой приход, то сообщение смотрится дико. Доброго вечера, Саша.

доброго вечера

0

227

Aria Lox
приивет
я Сашу дорисовала таки
она мне не понравилась

0

228

Sasha Braus написал(а):

Aria Lox
приивет
я Сашу дорисовала таки
она мне не понравилась

Скииинь о3о

0

229

Irvin Smith написал(а):

По-моему, глупо при обоснованном хорошем посте высчитывать какую-то там вероятность. А если это полномасштабное сражение, и мне постоянно выпадает низкий успех? Несусветная дурость, которая, возможно, для какого-нибудь Наруто и сошла.

Да, верно. Но тут проблема в том, что не всегда попадаются хорошие игроки. Впрочем, даже если что-то неправильное происходит, администрация всегда может заставить человека переписать какой-то момент, указав на нелогичность.

Irvin Smith написал(а):

Аналогично. Когда и если я создам свой, я первым делом заключу ещё одно партнёрство с этим. Всем смертям назло.

Собираешься создать свой форум? По какой тематике, если не секрет?

Irvin Smith написал(а):

Я тоже не увлекаюсь, и сравнивать эти вещи глупо, хотя у некоторых ума хватает. Суть в том, что там тоже есть Стена, а за стеной пиздец. Какие-то непонятные твари блуждают. Но есть и люди, которые научились выживать за стеной, немного дикие, но адекватные, хоть и со своими порядками. Те, что живут за стеной, так их и зовут - Одичалые или племена Одичалых. Это и напомнило мне сюжетных турбаев.

Да, чем-то похоже. Лично мне турбаи какое-то время напоминали людей из Гуррен-Лаганна, которые жили под землей. Но это было временное явление, потом схожести как-то не замечаешь.

Irvin Smith написал(а):

Сейчас, вновь на него наткнувшись, я понял, что тоже видел его в числе первых, но на их шапке он так изменён, что я его не узнал. Шутка ли.

Возможно. И ещё смущает меня то, что для аватара профиля Titans была использована картинка из нашей шапки. Забавно.

Irvin Smith написал(а):

Разве они не собирались к капралу Хуй-в-рот-бралу? Что-то их там не видно. Хотя на их Смита я сперва подумал.

Нет, их Смит никак не связан с этой троицей. Насколько я знаю, бывшие Жан и Ирвин собираются взять Армина и Берта. Однако, видимо, они пока что не торопятся оккупировать проект.

Irvin Smith написал(а):

Да. Запасаемся вилами и кремом для загара.

Будем вилами тыкать в Мэри Сью в Аду?

Irvin Smith написал(а):

Вот именно. Я не вижу смысла просто петь дифирамбы своему, потому что он свой, наш дизайн моногамен и уныл. Но в нём нет явных недочётов, каких-то несочетающихся моментов. И, как ты совершенно в яблочко подметил, это не приманка для игроков. Он как бы сразу намекает на серьёзность намерения именно играть и развиваться, а не соорудить симпатичный фантик и им кичиться. Не притязателен. Нейтрален. Не отвлекает. Не бесит. Это плюсы.

Солидарен. К тому же я вспоминаю длительное обсуждение на одном форуме. Говорили мы тогда о дизайнах и вспомнили о том, что "симпатичные фантики" редко живут долго. Возможно, сказывается старая привычка бывалых игроков, которым было глубоко начхать на дизайн, ибо в самом начале своих игр они сидели со стандартными дизайнами mybb и были рады. А сейчас форумы создают для дизайнов, наполнение как таковое отсутствует.

Irvin Smith написал(а):

То же самое. Насчёт сочетания цветов - чёрт знает. И таблица у них интересная. Но что я могу сказать наверняка - надпись на шапке слишком мала и скучна. Шапка слишком огромна и несодержательна. Пр малом разрешении экрана "задницы", о которой шла речь, не видно вовсе. В общем, вы поняли...

Таблица мне самому понравилась, но не удовлетворил тот факт, что там нет баннеров партнеров. А при большом расширении все уезжает. К тому же, если немного подождать, можно заметить, что при наведении появляются какие-то коды. Я бы тоже хотел так уметь делать.

0

230

Aria Lox написал(а):

Скииинь о3о

http://cs.blaim.ru/cs6040/v6040321/7e2d/upMfFKOIOxI.jpg

+1

231

Sasha Braus
Да неплохо, вроде. Правда, мне не особо нравится отсутствие складок на одежде, и ещё мелкие детали, ну да ладно...
Мне теперь тоже порисовать захотелось хдд На анкету Самюэля меня уже не хватит, кажется

0

232

Aria Lox
складочек там особо и нет, одежда глаженая хд

0

233

Rivaille написал(а):

Но тут проблема в том, что не всегда попадаются хорошие игроки. Впрочем, даже если что-то неправильное происходит, администрация всегда может заставить человека переписать какой-то момент, указав на нелогичность.

Именно что. Плохие игроки идут лесом гигантских деревьев, а их посты безбожно редактируются и персонаж выводится из игры. Вероятность успеха... да идут они всё тем же маршрутом.

Rivaille написал(а):

Собираешься создать свой форум? По какой тематике, если не секрет?

Догадайся. С учётом "мы похожи", "всем смертям назло", "100500 форумов по одной тематике в скором времени", "я ищу исходники" и "пока нет концепта и неизвестно, поддержат ли затею друзья, но коль будут идеи и товарищи окажутся за..."
Тяжёлый вздох или весёлый смешок на этом моменте.

Rivaille написал(а):

Лично мне турбаи какое-то время напоминали людей из Гуррен-Лаганна, которые жили под землей. Но это было временное явление, потом схожести как-то не замечаешь.

Возможно, но я как раз не знаком с Гуррен-Лаганном, хотя энное количество лет назад мне его рекомендовали к просмотру...

Rivaille написал(а):

Возможно. И ещё смущает меня то, что для аватара профиля Titans была использована картинка из нашей шапки. Забавно.

Какое там: сам профиль назвать титанами, ничего не напоминает? Правильно. Мелочь, а содрано.

Rivaille написал(а):

Насколько я знаю, бывшие Жан и Ирвин собираются взять Армина и Берта. Однако, видимо, они пока что не торопятся оккупировать проект.

Зато с таким рвением все ушли. Одномоментно, словно по велению коллективного разума. Смешат и раздражают такие фортели.

Rivaille написал(а):

Будем вилами тыкать в Мэри Сью в Аду?

Кровь, кишки, хардкор. На ком-то же нужно вымещать свою агрессию. Мэри Сью и яойщицы - превосходные кандидаты на роль жертв.

Rivaille написал(а):

Возможно, сказывается старая привычка бывалых игроков, которым было глубоко начхать на дизайн, ибо в самом начале своих игр они сидели со стандартными дизайнами mybb и были рады. А сейчас форумы создают для дизайнов, наполнение как таковое отсутствует.

Вполне. А возможно у серьёзных людей такой менталитет, что чересчур перегруженные и слишком яркие дизайны они не любят. Я лично предпочитаю удобство. Кстати, хочу ткнуть тебя только в один печальный факт относительно удобства: скрыто меню "новые сообщения, активные темы, мои сообщения" и так далее. Без него не очень. Но это, как ни странно, единственный минус.

Rivaille написал(а):

Таблица мне самому понравилась, но не удовлетворил тот факт, что там нет баннеров партнеров. А при большом расширении все уезжает. К тому же, если немного подождать, можно заметить, что при наведении появляются какие-то коды. Я бы тоже хотел так уметь делать.

Вот правда, научиться бы самим фотошопу 80 левела, и не ахать с каждого подобного контента, который при дальнейшем рассмотрении оказывается самую малость лажей.
И как они собрались в таком случае партнёрство оформлять?

Отредактировано Irvin Smith (2013-08-14 22:15:06)

0

234

Sasha Braus написал(а):

складочек там особо и нет, одежда глаженая хд

А крошки?
Простите, не удержалась.

0

235

Vanessa Kane
крошки... подумаешь, поела картошки с майонезом..всего пара пятен

0

236

Irvin Smith написал(а):

Догадайся. С учётом "мы похожи", "всем смертям назло", "100500 форумов по одной тематике в скором времени", "я ищу исходники" и "пока нет концепта и неизвестно, поддержат ли затею друзья, но коль будут идеи и товарищи окажутся за..."
тяжёлый вздох или весёлый смешок на этом моменте.

Shingeki no kyojin? Вот те раз. Если выйдет хорошая ролевая, то я припрусь к тебе в качестве Ауруо.

Irvin Smith написал(а):

Возможно, но я как раз не знаком с Гуррен-Лаганном, хотя энное количество лет назад мне его рекомендовали к просмотру...

Я сам не слишком-то хорошо знаком с этим аниме, но посмотрел пару первых серий. Не слишком люблю мехи, но в этой что-то есть.

Irvin Smith написал(а):

Какое там: сам профиль назвать титанами, ничего не напоминает? Правильно. Мелочь, а содрано.

Напомнило, конечно. Титанов, в принципе, можно отыгрывать с ГМ-аккаунта, а они пошли против системы.
Можно проигнорировать это, конечно, но не слишком приятно все же.

Irvin Smith написал(а):

Зато с таким рвением все ушли. Одномоментно, словно по велению коллективного разума. Смешат и раздражают такие фортели.

Это все из-за того, что у Жан не выдержал моей диктатуры. В лицо он не хотел мне ничего высказывать, а я был чрезмерно прямолинеен. И до сих пор не знаю, в чем проблема. Ну а остальные за компанию, так как вместе явились.

Irvin Smith написал(а):

Кровь, кишки, хардкор. На ком-то же нужно вымещать свою агрессию. Мэри Сью и яойщицы - превосходные кандидаты на роль жертв.

Можно ещё добавить *хуенных администраторов, которые пишут в ТОПе гадости, дабы порадовать свои школьнические эго.

Irvin Smith написал(а):

Вполне. А возможно у серьёзных людей такой менталитет, что чересчур перегруженные и слишком яркие дизайны они не любят. Я лично предпочитаю удобство. Кстати, хочу ткнуть тебя только в один печальный факт относительно удобства: скрыто меню "новые сообщения, активные темы, мои сообщения" и так далее. Без него не очень. Но это, как ни странно, единственный минус.

Могу, в принципе, и для этих ссылок сделать картинки, если хочешь.

Irvin Smith написал(а):

И как они собрались в таком случае партнёрство оформлять?

Под кнопкой "Баннеры" находятся баннеры партнеров.

0

237

Rivaille написал(а):

Shingeki no kyojin? Вот те раз. Если выйдет хорошая ролевая, то я припрусь к тебе в качестве Ауруо.

Я пойду за тобой в роли Петры.

Rivaille написал(а):

Я сам не слишком-то хорошо знаком с этим аниме, но посмотрел пару первых серий. Не слишком люблю мехи, но в этой что-то есть.

Посмотрите оба в обязательном порядке.

0

238

капрал не ответит

0

239

Marceline Winnel написал(а):

Я пойду за тобой в роли Петры.

Было бы здорово.

Sasha Braus
На что не ответит?

0

240

Rivaille

Sasha Braus написал(а):

Rivaille
научить?

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.14 В честь ненаписанных постов, блекджека, шлюх и сотни капрала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно