Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.13 В честь гестапо, параноиков и новой главы

Флуд o.13 В честь гестапо, параноиков и новой главы

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Hanji Zoe
*рассуждающе* Как думаешь, если при случае в каждое болящее ухо закладывать по малинке, им станет лучше?)
Ну, в фоновом режиме да, жду.))

Sasha Braus
Если голодная, то как насчет хорошей, подогретой и разгрызенной человечинки? Нет, я определенно люблю этот фандом!
"...были предметом зависти всех окрестных комарих, отчего оные слетались к озеру в необъятных количествах. О нет, их же сейчас загрызут! Придется звать на помощь...!"

Rivaille
*озадаченно чешет висок* Мне казалось, оценивают именно по биографии.)) А со способностями у всех одна беда - или ты сильный и умный, или мертвый, третье если и дано, то ненадолго x)

0

162

всем привет!

0

163

Christa Renz
здравствуйте
Jasper Daye
"капрала с газеткой"

0

164

Jasper Daye
Если есть противоречия в характере, то человека тоже можно заклеймить как Мэри Сью.
Посему характер тоже надо бы читать.

Christa Renz
Где пост? Пошла и написала пост!

0

165

Jasper Daye
я хочу картошечку. с маслицем. с молочком.

0

166

Christa Renz
Светлого дня.))

Sasha Braus
"...а лучше сразу с банным веничком - и от комарих отобьется, и девушкам расслабиться поможет!"

Rivaille
Прям так и заклеймить.)) *цокает языком* Как будто хуже именования в жизни не бывает - столько ужасающей отрицательности в этих словах. Так и представляю это "Мэри Сью", вырезанные из толстенного гранита с кровью, с громовым грохотом сваливающиеся с неба и впечатывающие в землю.)
Хотя, в общем-то, Мэри Сью, как и разнополюсный характер, и берется от желания охватить в одном лице все и сразу на любой случай, так что в этом случае не поспоришь - именование оправдано.))

0

167

Jasper Daye
это как-то неподобающе, для великого капрала

0

168

Sasha Braus
Ну хоть кусочек мяска-то! Смотри, какое свежее, парное можно сказать, наверняка очень вкусное... *подсовывает на вилочке*
*отвлекся от писанины* А капрал с газеткой типа более героичен?)))

Отредактировано Jasper Daye (2013-08-10 15:39:47)

0

169

Jasper Daye
и кто это был?

ну дык. такой грозный, газетка над головой, взгляд решительный....

0

170

Sasha Braus
*морщит нос* Да разве ж это имеет значение?) Ты ведь не спрашиваешь, на каком поле росла пшеница для твоего хлеба.))
Причем газетка лакированная. Чтоб в воде не промокала. С пятнами крови от прежних убиенных!))
Капрал настолько суров, что ходит с газеткой даже на титанов!

0

171

Jasper Daye
ну..женское мясо мягче

бедный капрал

0

172

Sasha Braus
*оценивающе потыкал пальцем наколотый на вилку кусочек, пожал плечами* Мм, ну можешь наковырять по своему вкусу *ткнул большим пальцем за спину, указывая на свалку оставшихся после титана тел* вдруг найдешь кого-нибудь, кого тебе хотелось попробовать укусить особенно сильно еще при жизни...)))
Бедные мы! А капрала жалеть не только бесполезно, но и опасно. Ты еще на рост ему намекни.))

0

173

Черт, как хочется придираться по поводу и без. Нельзя меня к анкетам подпускать.

0

174

Я красавчик чистой монеты.  http://s3.uploads.ru/t/E7hLT.gif

0

175

Добрый день. Надеюсь, хоть у кого-то он добрый?

0

176

Samuele Quarta
http://s3.uploads.ru/t/XwsKg.gif

0

177

Vanessa Kane написал(а):

Добрый день. Надеюсь, хоть у кого-то он добрый?

Он не будет добрым до тех пор, пока ты не напишешь пост.

0

178

Rivaille
Я вчера сделал с мамой финт ушами. За час превратившись из не поступившего вечерника, в поступившего дневного бюджетного человечка, с отсрочкой от армии. Хотя приёмная комиссия уже, как полтора часа не работала. И благодаря мне ещё одна милашка смогла сдать документы ректору на поступление. После этого я уверен, что я человек с удачей овер9000.  http://s1.uploads.ru/t/Nq0yk.gif
Vanessa Kane
Ну у меня ты и сама знаешь, что всё окей-ки.

Отредактировано Samuele Quarta (2013-08-10 16:23:09)

0

179

http://savepic.org/3481142.png

0

180

Rivaille
Посты, капрал, посты. Все гораздо хуже.
А мне плохо, хочется спать и начать вести здоровый образ жизни.
Пожелай мне кошмаров, может, хоть спать пойду.
Samuele Quarta
Да, в курсе. Ты касательно меня тоже.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.13 В честь гестапо, параноиков и новой главы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно