Jasper Daye
"а жаль. ведь в них столько мяса, что хватило бы на пропитание целой деревни"
капрал, вливайтесь в создание нашей истории
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.13 В честь гестапо, параноиков и новой главы
Jasper Daye
"а жаль. ведь в них столько мяса, что хватило бы на пропитание целой деревни"
Jasper Daye
Её характер не меняется от её внешнего вида.
Да, наверное. Я уже Арие написал. Не знаю, согласится ли она проверить твою анкету. Я и так многое на неё повесил.
Нет.
Rivaille
хорошо
все. настроение испорчено
все. настроение испорчено
Почему это?
Rivaille
да....
вот как шляться неизвестно где, с людьми которых не любит и всячески обсасывает их косточки в сплетнях-это мама всегда готова.
а сходить со мной в магазин, как она мне обещала - её ломает
Sasha Braus
"...а мяса много, причем исключительно человеческого - Саша, ты как, по-прежнему голодна?"*исторические рукописи медленно превращаются в исторический чат*
Нет.
Тогда не обижайтесь, когда мы сами вас вольем!) Как приправу. "Взять пять титанов, заполнить ими три станицы, дорисовать капрала по вкусу..."
Rivaille
*вздохнул* Мда, вам явно не хватает конкурентов для стимуляции к работе.))
Jasper Daye
/кивает/
Да-да, я понимаю.
Хотя ладно. Сейчас возьму и проверю твою анкету.
Rivaille
Тщательно, вдумчиво и безупречно строго?)) БДСМ-костюм одолжить или свой есть?)))
Jasper Daye
Нет, я стараюсь не быть строгим при проверке. Пока что ничего ужасающего не вижу, поэтому мод "плохой администратор" в выключенном состоянии.
Hanji Zoe
Здравствуй, Ханджи.
Rivaille
...ты пожелал мне здоровья? Ты? Здоровья? А где же кошмары, скорая гибель, пинки?
Здесь что-то не то.
Но и тебе добра.
Hanji Zoe
Если не будет здоровья, то ты не напишешь посты. Хороший товарищ - здоровый товарищ.
Rivaille
Тогда сейчас я товарищ просто ни-ка-кой. /жуёт малину/ Ягоды любишь?
Rivaille
А я правда-правда старался быть адекватным, когда сочинял xъ
Hanji Zoe
По-прежнему болеешь?(
Jasper Daye
Есть такое. Хотя уже получше вроде, даже уши внезапно отпустило.
А ты всё ждёшь проверки? хд
Jasper Daye
я всегда голодная
так. нам нужна эротика в рассказе "вечером, прекрасные Хнджи Зои и Криста купались в озере. Их молодые, не покусанные титанами тела..."
Hanji Zoe
Люблю.
Jasper Daye
Ну, в принципе, все нормально. Сейчас надо только биографию и способности прочесть.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.13 В честь гестапо, параноиков и новой главы