Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.13 В честь гестапо, параноиков и новой главы

Флуд o.13 В честь гестапо, параноиков и новой главы

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Ymir
Нанесено урона:78

0

122

Rivaille
Нанесено урона:86

0

123

Всем утра.

0

124

*довольно потягивается до хруста в спине* Дооооброе утро.))
Оно было бы еще более добрым, если бы не начиналось с пропущенных звонков незнакомого номера - но ладно, и так сойдет x))

0

125

и щё один день начался с крика нашего погибшего товарища... вновь титаны нанесли свой удар *замогильным голосом*

0

126

Sasha Braus
*зевнул* И кто на этот раз?)) Или ты стихи пишешь? x)

Отредактировано Jasper Daye (2013-08-10 13:01:15)

0

127

историю для потомков

0

128

Sasha Braus
С нашим уровнем смертности она будет такой однообразной x) Лучше записывай туда победы.))

0

129

Jasper Daye
нет, ну должны же они бояться

0

130

Sasha Braus
Разве не для того мы сражаемся, чтобы избавить их от этого страха?)

0

131

Jasper Daye
хрен им.
пусть знают, что мы тут не только мясо воровали, но и ежедневно умирали.

0

132

Sasha Braus
Хммм... *деловито валяется на диване, подпирая подбородок рукой* Тогда добавь героических деталей! Чтоб не только помнили, но и восхищались. А то прям как даты на надгробии. Родился тогда-то, умер тогда-то. Так и хочется спросить - и чо?))

0

133

Jasper Daye
ладно.
"Утром капрал Ривай героически спас нас от пыли"

0

134

Sasha Braus
*вытащил перо и дописал* "...натоптанной двадцатью предварительно убитыми титанами. Великий защитник!"

0

135

Jasper Daye
"После чего капрал торжественно раздал нам тряпки и послал мыть полы"

0

136

Мне приснилось, что я говорю своему соигроку, что у неё красивые волосы, потом она надевает костюм черепашки ниндзя, а я был уже в нем. И к нам, черепашкам ниндзя, ехал трамвай с шлюхами.
Однако здравствуйте.

0

137

Sasha Braus, "...возрадуемся же тому, что титаны испаряются сами по себе, и нам не надо убирать еще и их!"))

0

138

Rivaille
Отличное начало дня.)) Я вот даже не знаю - к горю или к счастью то, что я свой сонный бред забываю почти сразу же?) Помню, что снилась какая-то напряженная хрень, но какая именно - мозг уточнять отказывается. Стесняется, наверное. Хотя уж кто-то, но чтоб он стеснялся!..
Доброе утро.))

0

139

Jasper Daye
Ага, если учитывать, что та девушка, что приснилась мне, мне нравится.
Кто бы проверил твою анкету.

0

140

Rivaille
Даже в костюме черепашки? x))
Ох не знаю. Я бы вызвался добровольцем, но как-то это... не по правилам.))

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.13 В честь гестапо, параноиков и новой главы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно