Hanji Zoe
Прощай. Пусть земля тебе будет пухом и прахом. И да упокоится душа твоя... Аминь.
Флуд o.13 В честь гестапо, параноиков и новой главы
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться1012013-08-10 00:56:20
Поделиться1022013-08-10 00:56:51
/фырчание из-под одеяла/ Одну меня на Котов-воителей затащили?
Видимо.
Меня никто не тащил. Я сам нашел.
Поделиться1032013-08-10 00:57:24
/молча кивает/Моя первая ролевая была по Тетради смерти.
а у меня вот сумерки. Мэри во всей красе.родителей-убиваем, сама-прекрасна, биография-трагическая,жизнь-вечная и молодая....
Гадина!
вернется-познает все, чему я научилась в руках маньяков
и смерть моего сына-яойщика покажжется ей райской
Поделиться1042013-08-10 00:58:00
/фырчание из-под одеяла/ Одну меня на Котов-воителей затащили?
Ежевикаааа....
спи, Обарзиш
Поделиться1052013-08-10 01:00:55
*вернулся, блаженно жмурясь* О да, гроза восхитительна и ярка. Даже дождь дошел до нашей улицы. Мои богохульства были услышаны!))
Sasha Braus
*вздохнул* И что, никаких вариантов? А коктейльчик замешать? А высушить и использовать под удобрение приправу?))
я не встречал умных людей, которые являются фанатами
Вот так вернее будет.) Фанатизм в абсолютно любой сфере умным не присущ - умники, во всяком случае в моем представлении, не будут безотчетно и слепо следовать одной-единственной истине, не вдаваясь в суть. Для них оных истин всегда несколько.))
Сомневаюсь, что существуют гомофобы, которые постоянно сражаются с яойщицами.
Некоторые ставят себе смыслом жизни искоренение нетрадиционности.)) Но именно к яойщицам это действительно имеет мало отношения, у них там своя атмосфера, не столь мозолящая глаз среднему человеку.)
Спокойно могу играть с яойщицами, ибо, если они адекватные,
Согласен. При всей моей лояльности взглядов - уже не раз проверял фейспалм на глубину в общении с подобными, гхм...
Кстати, та тетенька за сорок была именно такой.)))
Нашей Имир где-то 28, если не ошибаюсь.
Ты меня утешил, спасибо.))
Это было так давно, так давно. /почесал бороду/
*согласно покашливает, стуча деревянной тростью*
/произошёл сей апокалипсис масштабов одной-единственной семьи в десять лет/
Отчего ж апокалипсис-то?)) Счастье!)
Что такое сотворил АР?
начнем с более простого вопроса - это вообще кто?)))
Поделиться1062013-08-10 01:03:48
Jasper Daye
да зачем?*проковыряла дрку в плече и что-то высасывает через трубочку*
А АР...
они частенько проскальзывают, ибо это три мои любимые гадика
Отредактировано Sasha Braus (2013-08-10 01:05:13)
Поделиться1072013-08-10 01:07:52
а у меня вот сумерки. Мэри во всей красе.родителей-убиваем, сама-прекрасна, биография-трагическая,жизнь-вечная и молодая....
У меня первый неканонический персонаж был Марти Стью. Я тогда вообще о подобном термине не знал, конечно. Мафиози был. В 15 лет. И все-таки даже этому логический обоснуй удалось придумать.
Вот так вернее будет.) Фанатизм в абсолютно любой сфере умным не присущ - умники, во всяком случае в моем представлении, не будут безотчетно и слепо следовать одной-единственной истине, не вдаваясь в суть. Для них оных истин всегда несколько.))
О, тогда я в твоем понимании человек глупый. Я просто настоящий фанат людей и устройства этого мира. Меня это так восхищает, что даже сложно описать словами. И да, я слепо следую одной-единственной истине: мир - это лучшее, что есть на свете. Это, может, и глупо, но я таков, какой я есть.
Но я все-таки думаю, что все зависит от того, что это за фанатизм.
Поделиться1082013-08-10 01:09:52
У меня первый неканонический персонаж был Марти Стью. Я тогда вообще о подобном термине не знал, конечно. Мафиози был. В 15 лет. И все-таки даже этому логический обоснуй удалось придумать.
а я помню одно время была админом беоновской ролевой.
бегала, брызгала слюной "побойтесь бога! перестаньте быть сиротками живущими самостоятельно с пяти лет и при эттом веселыми, активными!"
Поделиться1092013-08-10 01:13:24
а я помню одно время была админом беоновской ролевой.
бегала, брызгала слюной "побойтесь бога! перестаньте быть сиротками живущими самостоятельно с пяти лет и при эттом веселыми, активными!"
Я на беоне нормально не смог поиграть. Всегда играл на форумах.
У меня персонаж соответствовал мне: чистокровный пофигист. А ещё он был грубым. Прямо как я.
Поделиться1102013-08-10 01:15:45
Я на беоне нормально не смог поиграть. Всегда играл на форумах.У меня персонаж соответствовал мне: чистокровный пофигист. А ещё он был грубым. Прямо как я.
последние три года играла на беоше-сил на форум нет, времени нет, а без игры скучно.
у меня все бабы-скучные и вредные, худющие, элегантные как старые девы.
а мужики веселые идиоты
Поделиться1112013-08-10 01:19:29
последние три года играла на беоше-сил на форум нет, времени нет, а без игры скучно.
у меня все бабы-скучные и вредные, худющие, элегантные как старые девы.
а мужики веселые идиоты
Форум - это не плантация, на которой трудятся в поте лица.
Ужасы какие.
Поделиться1122013-08-10 01:19:45
Эм... совершенно не понимаю, как ты можешь судить об эмоциональной реакции и переживаниям (коих у меня не бывает в действительности) в интернете. Это как минимум странно.
Ммм, я мог неточно выразиться - но, по-моему, вся эта нервная паранояльность, треволнения по поводу опечаток и иже с ними - и есть эмоциональные реакции.)) Да и в целом за резкостью высказываний порой чувствуется характерная подростковая чувствительность. Другое дело, что подросток в наше время - это не от 12 до 15, а от 10 и до 18ти в зависимости от тяжести случая.)))
Я просто настоящий фанат людей и устройства этого мира.
Какой из "этих" миров ты имеешь ввиду?)) Будь так, ты бы отрицал право на существование всех прочих миров и был бы, мягко говоря, нетолерантен ко всем, кто с тобой не согласен и рискует поколебать твои убеждения. А так - что-то я не вижу ни символики, ни песен-речевок, ни прочих атрибутов фанатиков.)) Не стоит все-таки путать фанатизм, который практически болезнь, с благонравной любовью и увлеченностью.)
Мафиози был. В 15 лет.
Вспоминается Heat Guy J, там наследнику клана было примерно столько же.))
Sasha Braus
*очень озадаченно наблюдает за процессом* А если я растяну кожу и помешаю тебе вынуть трубочку, ты не сможешь остановиться и лопнешь?)))
ибо это три мои любимые гадика
Что-то я их в лицо не узнаю.. оО
Поделиться1132013-08-10 01:21:42
Форум - это не плантация, на которой трудятся в поте лица. Ужасы какие.
ну на посты нормальные меня не хватало.
весной прошлого года вообще с ума сходила, из-за диплома
*очень озадаченно наблюдает за процессом* А если я растяну кожу и помешаю тебе вынуть трубочку, ты не сможешь остановиться и лопнешь?)))
нет, я просто отпущу конец трубочки
Что-то я их в лицо не узнаю.. оО
не удивительно
Поделиться1142013-08-10 01:24:00
пойду я спать.
завтра на работу, перед работой куча дел
Поделиться1152013-08-10 01:30:32
Ммм, я мог неточно выразиться - но, по-моему, вся эта нервная паранояльность, треволнения по поводу опечаток и иже с ними - и есть эмоциональные реакции.)) Да и в целом за резкостью высказываний порой чувствуется характерная подростковая чувствительность. Другое дело, что подросток в наше время - это не от 12 до 15, а от 10 и до 18ти в зависимости от тяжести случая.)))
Я вообще-то преувеличивал, но это мелочи жизни. Просто мурашки по коже бегают, когда я замечаю ошибку.
Нет, это все из-за моей прямолинейности и садистичности, как говорит мать.
Какой из "этих" миров ты имеешь ввиду?)) Будь так, ты бы отрицал право на существование всех прочих миров и был бы, мягко говоря, нетолерантен ко всем, кто с тобой не согласен и рискует поколебать твои убеждения. А так - что-то я не вижу ни символики, ни песен-речевок, ни прочих атрибутов фанатиков.)) Не стоит все-таки путать фанатизм, который практически болезнь, с благонравной любовью и увлеченностью.)
Я говорю про мир, в котором мы живем.
Поэтому, конечно, я не отрицаю существование других миров, хотя, впрочем, и не соглашаюсь с этим. Я по своей сути агностик.
Некоторые яойщицы бегают и без атрибутики всякой. Просто ведут себя соответствующе.
ну на посты нормальные меня не хватало.
весной прошлого года вообще с ума сходила, из-за диплома
Нормальный посты можно настрочить за полчаса, а потом пойти гулять дальше.
Мда, диплом - это такая вещь... Хотя я не понимаю, что там сложного. Я не раз писал кучу рефератов, поэтому не считаю диплом чем-то сверхъестественным и сложным. К слову, в моих рефератах и французский язык был.
Поделиться1162013-08-10 01:52:03
Поэтому, конечно, я не отрицаю существование других миров,
Ну вот, смотри: будь ты фанатом, именно фанатом земной реальности, ты бы как минимум в ролевки не играл, потому что "фу, как можно придумывать то, что не существует, это все ересь и глупость, есть только объективная реальность зенит чемпион!")) А с такой лояльностью и рассудительностью - увы, фанатизм не твое.)
Некоторые яойщицы бегают и без атрибутики всякой. Просто ведут себя соответствующе.
Ну так их поведение и является их атрибутикой. А я за пример фанатов беру скорее футбольных одержимых. Вот уж где квинтэссенция тематики.)
Хотя я не понимаю, что там сложного. Я не раз писал кучу рефератов,
Ахей, диплом и реферат это как победить в школьной олимпиаде и на международном конкурсе.)) Необходимое качество подготовки и придирчивость проверки возрастают в разы. И масштабность задания. Ну да не буду разглагольствовать, в свое время ознакомишься во всей красе с этим делом.)
Пойду-ка я пробегу еще пару локаций и все-таки прилягу поспать перед утренней прогулкой. Всем хорошей ночи.))
Поделиться1172013-08-10 01:56:28
Ахей, диплом и реферат это как победить в школьной олимпиаде и на международном конкурсе.)) Необходимое качество подготовки и придирчивость проверки возрастают в разы. И масштабность задания. Ну да не буду разглагольствовать, в свое время ознакомишься во всей красе с этим делом.)
На НОУ все именно так.
Хотя ладно, не мне судить все-таки.
Всем хорошей ночи.))
Прощай.
Поделиться1182013-08-10 02:15:45
Я б сказал гордое "стараюсь" - если б не был по жизни безбашенным идиотом.))) *сбивает снаряд лбом, подхватывает, и запускает в плечо Имир*
*подобрала и бросила обратно.* Не перестарайся, что ли.
Нанесено урона:53
Поделиться1192013-08-10 02:24:24
Ymir
Нанесено урона:93
Поделиться1202013-08-10 04:40:48
Rivaille
Нанесено урона:96