Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.13 В честь гестапо, параноиков и новой главы

Флуд o.13 В честь гестапо, параноиков и новой главы

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

*ждет чуда* http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/79.png

0

82

Rivaille

Жестоко.  http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png

0

83

Sasha Braus
Можешь поискать партнера для игры.

Petra Ral
В смысле?

0

84

Sasha Braus написал(а):

да ладно вам, я немножко поковыряю

А потом намажешь наковырянное на хлебушек и потребишь по назначению?))) С кетчупом или без?

Rivaille написал(а):

Впрочем, я эволюционировал достаточно быстро именно благодаря ролевым играм.

Вот именно, я тоже виню в своей эволюции именно их и собственную фантазию.)) Впрочем, сейчас опережение возраста уже не заметно - взрослый все-таки, но в 16-17 было сложно именно потому, что вокруг происходила какая-то детсадовская херня с моей точки зрения.)))

Rivaille написал(а):

Посему до ужаса боюсь допускать любые ошибки.

Понимаю. Сам упал в фейспалм, когда понял, что в очередной раз попутал Трост и Шиганшину Хотя я за давностью лет уже оброс тяжелой броней и дольше пяти секунд не нервничаю. Просто по-человечески досадно.))

Rivaille написал(а):

Хотя ум - это вообще такое относительное понятие.

Абсолютно никак не связанное с отношением к гомосексуальности.
Вообще, неглупый человек не идет войной на то, что ему никак не угрожает. Хотя, когда неприятные картинки везде и всюду, то побурчать святое дело, что уж тут. А вот настырно воинствующих гомофобов ставлю в один ряд с такими же настырными яойщицами, даже в жизни разговаривающими в мужском роде. Все они борются с ветряными мельницами.)

Rivaille написал(а):

О, боже, сомневаюсь, что ты настолько стар.

Мне, кхе-кхе, двадцать три года уже. В свои почти пятнадцать я только-только пришел на первый форум... *сел на диван и мечтательно смотрит вдаль*

Rivaille написал(а):

о моему поведению, думаю, было понятно, что мне примерно столько лет.

Я ставил на около семнадцати.)) Но не по поведению (в моем возрасте ведут себя не лучше x)), а по эмоциональности реакций и переживаний, скорее. Эх, где мои семнадцать лет ушли и слава Эру!

*встрепенулся оживленно и метнулся к окну* Святые Стены, да неужели у нас гроза все-таки?..

0

85

Jasper Daye
именно так
Rivaille
партнера?для игры?!это такой стресс!(с)Твик

0

86

Они, как говорится, будут сражаться даже членами, чтобы победить.

Rivaille

А мне чем, сэр?

Слоупок был мил.

0

87

http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

0

88

Hanji Zoe
http://savepic.org/3481142.png

0

89

Sasha Braus
Опять жуёшь, Сашенька?

0

90

Jasper Daye написал(а):

Абсолютно никак не связанное с отношением к гомосексуальности.
Вообще, неглупый человек не идет войной на то, что ему никак не угрожает. Хотя, когда неприятные картинки везде и всюду, то побурчать святое дело, что уж тут. А вот настырно воинствующих гомофобов ставлю в один ряд с такими же настырными яойщицами, даже в жизни разговаривающими в мужском роде. Все они борются с ветряными мельницами.)

Возможно. Но я не встречал умных людей, которые являются фанатами гомосексуальных отношений. В принципе, я могу стерпеть гомосексуалистов в реальной жизни, ибо это никак не отражается на них. Однако в интернете от этого просто истерика начинается.
Сомневаюсь, что существуют гомофобы, которые постоянно сражаются с яойщицами. Себя к таким не причисляю гомофобам. Спокойно могу играть с яойщицами, ибо, если они адекватные, то ничего ужасного не произойдет.
Но да, эта борьба до ужаса бессмысленна.

Jasper Daye написал(а):

Мне, кхе-кхе, двадцать три года уже. В свои почти пятнадцать я только-только пришел на первый форум... *сел на диван и мечтательно смотрит вдаль*

Нашей Имир где-то 28, если не ошибаюсь.
А я пришел на свой первый форум в 12 лет... Это было так давно, так давно. /почесал бороду/

Jasper Daye написал(а):

Я ставил на около семнадцати.)) Но не по поведению (в моем возрасте ведут себя не лучше x)), а по эмоциональности реакций и переживаний, скорее. Эх, где мои семнадцать лет ушли и слава Эру!

Эм... совершенно не понимаю, как ты можешь судить об эмоциональной реакции и переживаниям (коих у меня не бывает в действительности) в интернете. Это как минимум странно. Не агент ФБР ли ты? Я просто помесь флегматика и меланхолика. /с многозначительным видом пожал плечами/ Флегматика во мне, конечно, больше.

0

91

Hanji Zoe
эт,шо жы

0

92

Rivaille написал(а):

А я пришел на свой первый форум в 12 лет... Это было так давно, так давно. /почесал бороду/

http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png
/произошёл сей апокалипсис масштабов одной-единственной семьи в десять лет/

Sasha Braus написал(а):

Hanji Zoe
эт,шо жы

Ты жуй, жуй. У тебя ещё холодильник с годовалым запасом еды остаётся.

0

93

Hanji Zoe написал(а):

Ты жуй, жуй. У тебя ещё холодильник с годовалым запасом еды остаётся.

ну...
воообще я со злости на АР все съела

0

94

Sasha Braus
Что такое сотворил АР?

0

95

Hanji Zoe
не пришла  она.
а у меня были такие планы...с ошейником..с кроличьими ушками

0

96

Hanji Zoe написал(а):

/произошёл сей апокалипсис масштабов одной-единственной семьи в десять лет/

/вспомнил свои десять лет/ Тогда у меня интернета ещё не было и вовсе. Война была тогда ещё... И матушка так пристально смотрела на мою печатную машинку, на которой я печатал всякую чертовщину. И сказала она мне в один день: "Писателем будешь". А я не поверил и сказал, что это совершенно невозможно. Но она, дескать, верит в это. Прошла война и появился интернет у меня... Тогда и был начат мой путь как ролевика.

0

97

и только меня привели на ролку за ручку.подруга.на сумерки.
и тогда я навеки потеряла возможность стать хорошим ролевиком

0

98

Sasha Braus написал(а):

и только меня привели на ролку за ручку.подруга.на сумерки.
и тогда я навеки потеряла возможность стать хорошим ролевиком

/молча кивает/
Моя первая ролевая была по Тетради смерти.

0

99

Sasha Braus написал(а):

Hanji Zoe
не пришла  она.
а у меня были такие планы...с ошейником..с кроличьими ушками

Гадина!  http://uploads.ru/i/M/k/w/MkwLD.png
Rivaille
Я очень хочу оценить сказанное тобою и продолжить тему, правда, но мне надо срочно драпать, пока не пришли менты боли в ухе. А то ж умру я смертию не своею, Риваюшка, и не пасть мне уже от руки твоей смертоносной.

Всем добра.
Если вернулась - задание «Засни, пока можешь» провалено. Повторно.

0

100

Rivaille написал(а):

Моя первая ролевая была по Тетради смерти.

/фырчание из-под одеяла/ Одну меня на Котов-воителей затащили?

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.13 В честь гестапо, параноиков и новой главы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно