Ymir написал(а):Хм. Не нравится комплимент? Что ж, мы люди простые... какой есть, извини те уж, товарищ командор.
Комплимент не может не нравится. И простых людей я уважаю. /расставил точки над "ё"/
Ymir написал(а):Как жаль, что я вкладываю в слово "эксцентричная" слишком много негативного смысла. Иначе бы я его оценила, конечно же.
Спасибо, командор.
К чёрту стереотипы. Я из лучших побуждений. /расставил точки над "ё" [x2]/
Jasper Daye написал(а):*страдающим взглядом* Сэр, ну нельзя же так с любопытным хорьком вроде меня. Высказали что-то вдумчивое и интересное, а прочитать нельзя. *шмыгнул носом*
Это страшные армейские тайны, доступные не многим членам легиона разведки.
Jasper Daye написал(а):Действительно.)) А еще это очень интригующе смотрится, как наползающая туча перед грозой - штиль-тишина во флуде минут на двадцать, а потом - бабах! - сразу два-три-четыре поста в пару страниц.)))
/тщетно сдерживая смех/ "Вдумчивый" флуд так обычно и идёт. Всем очень интересно, но итогом - скорое утомление и жалобы, что приходится слишком много читать/писать. Превратности человеческой психологии.
Rivaille написал(а):Я правду все-таки люблю. Да и позабавил меня рассказ.
Это такой принцип: нагони страху, сгусти краски, чтобы в итоге реальное положение дел оказалось пустяком. С кадетами хорошо работает.
Rivaille написал(а):В принципе, понимаю, но все-таки история забавная.
Она мне теперь и самому таковой кажется.
Rivaille написал(а):Согласен со всем, но, конечно, можно ещё и грамотность добавить. Именно пунктуацию и орфографию. Я именно так и вырос из ребенка, который пишет "не" с глаголами раздельно, в ребенка, который неплохо, пусть и не в совершенстве, знает русский язык.
Похвальная эволюция. Я всё-таки открыл для себя такое понятие как ролевые игры, уже в достаточно осмысленном возрасте, то есть уже ближе к совершеннолетию. Точнее, играя в них с детства, пусть и не в варианте развёрнутых постов, но как текстом, так и вживую, я прослыл о них всего несколько лет назад. И пришёл уже будучи грамотеем. Однако, поиграв на них какое-то время, грамотейство развилось до абсурдного "о нет, я допустил опечатку!" и "вы, черви, или пишете грамотно, или пишете где-нибудь на другом форуме".
Rivaille написал(а):Мне уже весь мозг вынесли словами "Многим нравится яой". Посему я ожидаю увидеть ЭТО где угодно, пусть даже это какой-то юрийный паблик. Вообще, контакт - это зло. Тумблер тоже.
И дайри.ру туда же. А иногда и девиантарт удивляет.
Меня вообще вгоняет в недоумение, как это "не знаю, мне нравится" можно услышать от, казалось бы, вполне себе неглупого человека? Для меня это дикость. С одной девушкой я перестал общаться после того, как высказал ей в SMS, что "я не понимаю однополой любви". На что она ответила: "Ну пиздец!!" - и больше не писала.
Rivaille написал(а):К слову, кросспол ведь встречается и среди парней, поэтому иногда "женщины" пишут "я пошел/я сказал", что также очень смущает.
Я просто не стал это расписывать. В правилах я обычно добавляю на такой случай нечто в духе "с мужчинами ситуация идентичная, хотя таковые определённо в меньшинстве". Но женщины чаще пишут это, потому что им "по приколу". Та же кретинская история, как с яоем. Хочешь быть мужиком - иди, смени пол. Но брать женские роли и сыпать всякими "пошёл/сказал", полная дури блажь. Равно как в жизни носить юбочки, краситься и говорить: "Милый, я ещё не оделся, подожди меня". Я бы не стерпел.
Jasper Daye написал(а):Мне думается, видеозапись процесса может стать отличным вариантом.)) *эх, мечты-мечты* Есть своя романтика в том, что прошлого не вернешь и любое действие не перепишешь, но - что тут сказать, я тоже бережно сохраняю отыгранное и написанное, чтобы помнилось.)) Хотя для ностальгии и сама память человеческая сгодится. Те отыгрыши, которые заслуживают этой ностальгии, помнятся во всех выражениях даже без исторических шпаргалок.)
Если я знаю, что мои действия записываются, я не могу действовать раскрепощённо. Как показала практика. Даже если записываю я это в полном одиночестве без риска вторжения в моё пространство.
Я не доверяю своей памяти. Здесь уж кого бог миловал, а у меня даже время течёт так: вчера был вторник, почему сегодня суббота?
Приятное и занимательное хочется помнить детально. А за этим, увы, не к памяти человеческой.
Jasper Daye написал(а):А смутить пятнадцатилетнего игрока рейтингом... сэр, вы себя в этом возрасте не помните разве?))))
Помню. Но я же должен соблюдать протокол.
А теперь я торжественно заявляю, что иду спать в семь утра и завтра пропадаю на сутки. Имир уже ведает, по какой причине.
Всем спокойной/приятной/интересной (нужное подчеркнуть) ночи.