Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.13 В честь гестапо, параноиков и новой главы

Флуд o.13 В честь гестапо, параноиков и новой главы

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Jasper Daye написал(а):

*выдохнул с облегчением* Хорошо, я второй раз понадеюсь на твою память.))

С памятью у меня все в порядке.*хмыкнула.* А вот с чувством юмора не очень.*бросила бумажный комок, попав ему в лоб.* Лучше выбрось, пока капрал не заметил, что ты мусоришь.

Jasper Daye написал(а):

Но оно оставило весьма любопытные следы =)

Приятные?

0

62

Jasper Daye написал(а):

Отчего такие мрачные прогнозы?)) И долго еще осталось? x)

Десять лет. Этого вполне хватит для того, чтобы съесть ещё одно банановое мороженное.
А, впрочем, такие выводы я делаю на основе своих нынешних взглядов (которые, конечно, могут поменяться) и здоровье, которое у меня хромает.

Jasper Daye написал(а):

Ужасы я тоже ценю, однако увы - ничего хорошего по данной тематике сыграть так и не довелось, все больше приключения какие-то да драки до полусмерти. Рутина.)))

Если я когда-нибудь проверю твою анкету и приму её, мы с тобой могли бы отыграть хардкорные ужасы со всем, чем только можно.
Я как-то убил своего персонажа. И с удовольствием бы сделал нечто подобное вновь.

0

63

Irvin Smith написал(а):

твои действия погрязнут в пучине истории, никто не будет о них знать, и, главное, даже ты не сможешь толком поностальгировать.

Мне думается, видеозапись процесса может стать отличным вариантом.)) *эх, мечты-мечты* Есть своя романтика в том, что прошлого не вернешь и любое действие не перепишешь, но - что тут сказать, я тоже бережно сохраняю отыгранное и написанное, чтобы помнилось.)) Хотя для ностальгии и сама память человеческая сгодится. Те отыгрыши, которые заслуживают этой ностальгии, помнятся во всех выражениях даже без исторических шпаргалок.)

Irvin Smith написал(а):

Это изумительно, как человек пятнадцати лет может писать грамотно и логично

Это очень приятно и обнадеживающе, но увы, для меня это по-прежнему исключение из правила, а не его суть. Юных игроков с отличным стилем я встречал всего несколько раз, а вот молодь с косым языком - везде и всюду.
А смутить пятнадцатилетнего игрока рейтингом... сэр, вы себя в этом возрасте не помните разве?))))

0

64

разболтались

0

65

Rivaille написал(а):

Десять лет.

*попытался посчитать, нихрена не понял, попытался еще раз, сидит с вытянувшимся лицом и недоумевает* ...о.О

Rivaille написал(а):

и здоровье, которое у меня хромает.

Да у кого оно нынче фонтан?)) Хотя я вот собираюсь как минимум до сорока пяти существовать, а там уже как заладится. Будет для кого продолжать пребывание в бренном старом теле - окей, нет - ну и ладно.))

Rivaille написал(а):

мы с тобой могли бы отыграть хардкорные ужасы со всем, чем только можно.

У меня аж живот скрутило от одной только мысли об ужасах в исполнении капрала с бензопилой о.о хочу испытать, однозначно.))

Rivaille написал(а):

Я как-то убил своего персонажа. И с удовольствием бы сделал нечто подобное вновь.

А можно, можно я буду кричать "Noooooooo!" над телом?)) *посмеивается* Я-то умирал всего однажды, и то задним числом - в обсуждении перевода персонажа в иную реальность. Обрушившимся зданием перебило позвоночник :3

Ymir написал(а):

Лучше выбрось, пока капрал не заметил, что ты мусоришь.

Это я-то мусорю?!)) *оскорбленная невинность; поднял комок и прицельно запустил по обратному адресу*
Нанесено урона:6

0

66

Sasha Braus
Возьми отвертку и прикрути.)))

0

67

Jasper Daye написал(а):

Это я-то мусорю?!)) *оскорбленная невинность; поднял комок и прицельно запустил по обратному адресу*

*с безразличным лицом, бросая обратно.* А ты отважный человек!
Нанесено урона:35

0

68

Jasper Daye
*с умным видом ковыряет Джаспера отверткой*

0

69

Jasper Daye написал(а):

*попытался посчитать, нихрена не понял, попытался еще раз, сидит с вытянувшимся лицом и недоумевает* ...о.О

/пересчитал, подумав, что ошибся/ Ну да, 10. Мне сейчас 15. Я сказал про 25.

Jasper Daye написал(а):

Да у кого оно нынче фонтан?)) Хотя я вот собираюсь как минимум до сорока пяти существовать, а там уже как заладится. Будет для кого продолжать пребывание в бренном старом теле - окей, нет - ну и ладно.))

У меня все ещё хуже: я болею перманентно.
Я в детстве надеялся, что доживу до 100, но, чем дольше живу, тем больше понимаю, что в наше время дожить до преклонного возраста просто нереально.

Jasper Daye написал(а):

У меня аж живот скрутило от одной только мысли об ужасах в исполнении капрала с бензопилой о.о хочу испытать, однозначно.))

Бензопила - это слишком банально и скучно. Мы придумаем что-нибудь покруче.

Jasper Daye написал(а):

А можно, можно я буду кричать "Noooooooo!" над телом?)) *посмеивается* Я-то умирал всего однажды, и то задним числом - в обсуждении перевода персонажа в иную реальность. Обрушившимся зданием перебило позвоночник :3

Над моим телом никто не кричал. Но умирал я драматично (по крайней мере, я так думаю). Меня ножом пырнули. И мои последние слова были таковы: "И единственное, что я по-настоящему любил, - это свет в дорогих глазах моей сестры". Драма, наверно.

0

70

Ymir написал(а):

Хм. Не нравится комплимент? Что ж, мы люди простые... какой есть, извини те уж, товарищ командор.

Комплимент не может не нравится. И простых людей я уважаю. /расставил точки над "ё"/

Ymir написал(а):

Как жаль, что я вкладываю в слово "эксцентричная" слишком много негативного смысла. Иначе бы я его оценила, конечно же.
Спасибо, командор.

К чёрту стереотипы. Я из лучших побуждений. /расставил точки над "ё" [x2]/

Jasper Daye написал(а):

*страдающим взглядом* Сэр, ну нельзя же так с любопытным хорьком вроде меня. Высказали что-то вдумчивое и интересное, а прочитать нельзя. *шмыгнул носом*

Это страшные армейские тайны, доступные не многим членам легиона разведки.

Jasper Daye написал(а):

Действительно.)) А еще это очень интригующе смотрится, как наползающая туча перед грозой - штиль-тишина во флуде минут на двадцать, а потом - бабах! - сразу два-три-четыре поста в пару страниц.)))

/тщетно сдерживая смех/ "Вдумчивый" флуд так обычно и идёт. Всем очень интересно, но итогом - скорое утомление и жалобы, что приходится слишком много читать/писать. Превратности человеческой психологии.

Rivaille написал(а):

Я правду все-таки люблю. Да и позабавил меня рассказ.

Это такой принцип: нагони страху, сгусти краски, чтобы в итоге реальное положение дел оказалось пустяком. С кадетами хорошо работает.

Rivaille написал(а):

В принципе, понимаю, но все-таки история забавная.

Она мне теперь и самому таковой кажется.

Rivaille написал(а):

Согласен со всем, но, конечно, можно ещё и грамотность добавить. Именно пунктуацию и орфографию. Я именно так и вырос из ребенка, который пишет "не" с глаголами раздельно, в ребенка, который неплохо, пусть и не в совершенстве, знает русский язык.

Похвальная эволюция. Я всё-таки открыл для себя такое понятие как ролевые игры, уже в достаточно осмысленном возрасте, то есть уже ближе к совершеннолетию. Точнее, играя в них с детства, пусть и не в варианте развёрнутых постов, но как текстом, так и вживую, я прослыл о них всего несколько лет назад. И пришёл уже будучи грамотеем. Однако, поиграв на них какое-то время, грамотейство развилось до абсурдного "о нет, я допустил опечатку!" и "вы, черви, или пишете грамотно, или пишете где-нибудь на другом форуме".

Rivaille написал(а):

Мне уже весь мозг вынесли словами "Многим нравится яой". Посему я ожидаю увидеть ЭТО где угодно, пусть даже это какой-то юрийный паблик. Вообще, контакт - это зло. Тумблер тоже.

И дайри.ру туда же. А иногда и девиантарт удивляет.
Меня вообще вгоняет в недоумение, как это "не знаю, мне нравится" можно услышать от, казалось бы, вполне себе неглупого человека? Для меня это дикость. С одной девушкой я перестал общаться после того, как высказал ей в SMS, что "я не понимаю однополой любви". На что она ответила: "Ну пиздец!!" - и больше не писала.

Rivaille написал(а):

К слову, кросспол ведь встречается и среди парней, поэтому иногда "женщины" пишут "я пошел/я сказал", что также очень смущает.

Я просто не стал это расписывать. В правилах я обычно добавляю на такой случай нечто в духе "с мужчинами ситуация идентичная, хотя таковые определённо в меньшинстве". Но женщины чаще пишут это, потому что им "по приколу". Та же кретинская история, как с яоем. Хочешь быть мужиком - иди, смени пол. Но брать женские роли и сыпать всякими "пошёл/сказал", полная дури блажь. Равно как в жизни носить юбочки, краситься и говорить: "Милый, я ещё не оделся, подожди меня". Я бы не стерпел.

Jasper Daye написал(а):

Мне думается, видеозапись процесса может стать отличным вариантом.)) *эх, мечты-мечты* Есть своя романтика в том, что прошлого не вернешь и любое действие не перепишешь, но - что тут сказать, я тоже бережно сохраняю отыгранное и написанное, чтобы помнилось.)) Хотя для ностальгии и сама память человеческая сгодится. Те отыгрыши, которые заслуживают этой ностальгии, помнятся во всех выражениях даже без исторических шпаргалок.)

Если я знаю, что мои действия записываются, я не могу действовать раскрепощённо. Как показала практика. Даже если записываю я это в полном одиночестве без риска вторжения в моё пространство.
Я не доверяю своей памяти. Здесь уж кого бог миловал, а у меня даже время течёт так: вчера был вторник, почему сегодня суббота?
Приятное и занимательное хочется помнить детально. А за этим, увы, не к памяти человеческой.

Jasper Daye написал(а):

А смутить пятнадцатилетнего игрока рейтингом... сэр, вы себя в этом возрасте не помните разве?))))

Помню. Но я же должен соблюдать протокол.

А теперь я торжественно заявляю, что иду спать в семь утра и завтра пропадаю на сутки. Имир уже ведает, по какой причине.

Всем спокойной/приятной/интересной (нужное подчеркнуть) ночи.

0

71

О, и тут тоже туса. Всем доброй ночи. http://s5.uploads.ru/t/gCVYO.gif

0

72

Irvin Smith написал(а):

Комплимент не может не нравится. И простых людей я уважаю. /расставил точки над "ё"/

Irvin Smith написал(а):

К чёрту стереотипы. Я из лучших побуждений. /расставил точки над "ё" [x2]/

Теперь все ё в точках. И это так мило прекрасно.
Кстати, командор, вы пользуетесь скайпом?

Снов!

0

73

Sasha Braus
*напряг мышцы, не поддаваясь проковыриванию* Эй, пытками обычно язык развязывают, а не завязывают.))

Rivaille написал(а):

Мне сейчас 15. Я сказал про 25.

*собственно, потому и сидит с при**евшим лицом, что посчитал правильно*
В такие моменты мне отчаянно хочется обрасти длинной седой бородой.))

Rivaille написал(а):

У меня все ещё хуже: я болею перманентно.

Я мог бы долго меряться на эту тему, но я еще слишком молод для этого!) *с долей трагизма*

Rivaille написал(а):

Я в детстве надеялся, что доживу до 100,

А я не вынесу, если мое тело не сможет активно двигаться, так что никогда не хотел быть даже шестидесятилетним стариком.)

Rivaille написал(а):

Бензопила - это слишком банально и скучно.

Это символ.)) А мечи для рубки титанов мне здорово напоминают канцелярские ножики.)))

Rivaille написал(а):

Драма, наверно.

*развел руками* Увы, не могу оценить - у меня нет таких близких родственников, о которых можно было бы думать перед смертью, и вообще я отщепенец рода.))

Ymir написал(а):

А ты отважный человек!

Я б сказал гордое "стараюсь" - если б не был по жизни безбашенным идиотом.))) *сбивает снаряд лбом, подхватывает, и запускает в плечо Имир*
Нанесено урона:25

0

74

Jasper Daye написал(а):

*напряг мышцы, не поддаваясь проковыриванию* Эй, пытками обычно язык развязывают, а не завязывают.))

да ладно вам, я немножко поковыряю

0

75

Тогда я тоже буду педантом и все-таки отвечу.

Irvin Smith написал(а):

Это такой принцип: нагони страху, сгусти краски, чтобы в итоге реальное положение дел оказалось пустяком. С кадетами хорошо работает.

Помню я такой принцип. Работает всегда превосходно.

Irvin Smith написал(а):

Похвальная эволюция. Я всё-таки открыл для себя такое понятие как ролевые игры, уже в достаточно осмысленном возрасте, то есть уже ближе к совершеннолетию. Точнее, играя в них с детства, пусть и не в варианте развёрнутых постов, но как текстом, так и вживую, я прослыл о них всего несколько лет назад. И пришёл уже будучи грамотеем. Однако, поиграв на них какое-то время, грамотейство развилось до абсурдного "о нет, я допустил опечатку!" и "вы, черви, или пишете грамотно, или пишете где-нибудь на другом форуме".

А у меня, как и так понятно, все совсем иначе. Впрочем, я эволюционировал достаточно быстро именно благодаря ролевым играм. Теперь я на две ступени выше деградировавших амеб.
Если я перечитываю сообщения и нахожу ошибки, то я долго начинаю корить себя за них. Посему до ужаса боюсь допускать любые ошибки. А неграмотных игроков не слишком-то жалую. И, к слову, я буквально пляшу от радости, когда встречаю грамотных игроков, пишущих интересные посты.

Irvin Smith написал(а):

И дайри.ру туда же. А иногда и девиантарт удивляет.
Меня вообще вгоняет в недоумение, как это "не знаю, мне нравится" можно услышать от, казалось бы, вполне себе неглупого человека? Для меня это дикость. С одной девушкой я перестал общаться после того, как высказал ей в SMS, что "я не понимаю однополой любви". На что она ответила: "Ну пиздец!!" - и больше не писала.

Я про это тоже хотел сказать, но на дайри я обычно захожу в дневники адекватных людей, а на девианарте, пусть не так часто ищу картинки, но все-таки яой или юри мне не попадались. Наверное, дело все в том, что обычно я ищу png картинки (То бишь без фона) и узоры.
Со мной такого, благо, никогда не случалось. Да и зачастую, если я встречаю неглупого человека, впоследствии оказывается, что он нетерпим к гомосексуальным отношениям. Хотя ум - это вообще такое относительное понятие.

Irvin Smith написал(а):

Всем спокойной/приятной/интересной (нужное подчеркнуть) ночи.

Покойной ночи.

Jasper Daye написал(а):

*собственно, потому и сидит с при**евшим лицом, что посчитал правильно*
В такие моменты мне отчаянно хочется обрасти длинной седой бородой.))

О, боже, сомневаюсь, что ты настолько стар. И возраст мой не такой уж и ненормальный. По моему поведению, думаю, было понятно, что мне примерно столько лет.

Jasper Daye написал(а):

А я не вынесу, если мое тело не сможет активно двигаться, так что никогда не хотел быть даже шестидесятилетним стариком.)

А некоторым не хочется видеть в зеркале морщинистое лицо. Мне же не хочется постоянно болеть, ибо, когда становишься старше, болезни к тебе липнут только так.

0

76

я повторюсь:
товарищ генерал-администратооооор?

0

77

Irvin Smith написал(а):

Это страшные армейские тайны, доступные не многим членам легиона разведки.

http://uploads.ru/i/t/4/T/t4TfH.png Я дослужусь!

Irvin Smith написал(а):

"Вдумчивый" флуд

Хоть и в кавычках, а все равно - как звучит!)) Прям русская национальная манера сочетания несочетаемого

Irvin Smith написал(а):

жалобы, что приходится слишком много читать/писать.

Салаги.)) *картинным жестом перекинул зубочистку в другой угол рта* Не играли они постами по пятнадцать-двадцать тысяч знаков.)))

Irvin Smith написал(а):

Хочешь быть мужиком - иди, смени пол.

Хочешь быть эльфом - иди, нарасти уши?)) Вообще, есть очень мудрое правило - "каждый д**чит как хочет", я лично предпочитаю не лезть в чужую постель и свою никому не навязывать. Увы, для слишком многих демонстративность считается нормой. Хотя, когда в "культуре" общества женские сиськи торчат отовсюду, откуда можно, и откуда нельзя тоже - какого иного отношения ожидать к постельным вопросам?
Вот за это люблю традиционную Японию - открытая шея над кимоно возбуждает намного больше, нежели вся дама в веревочках от купальника =___=

Irvin Smith написал(а):

Если я знаю, что мои действия записываются, я не могу действовать раскрепощённо.

А когда записывается каждое слово - уже не так страшно?))

Irvin Smith написал(а):

Приятное и занимательное хочется помнить детально.

Вот поэтому я порой перечитываю даже беседы в аське >,<)))
И да, спокойной ночи и приятного завтрашнего дня. Хотя пока я это все пишу, ты уже определенно ушел далеко и надолго x))

0

78

Ой, новый флуд.
*слоупетра*

0

79

Rivaille

Ривай-хэйчо, где смайл со слоупоком?
Нанесено урона:5

0

80

Petra Ral
Нет его больше.
Хотя есть ещё такие варианты:
http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/110.png  http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/193.png  http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/43.png  http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/58.png

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.13 В честь гестапо, параноиков и новой главы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно