Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.13 В честь гестапо, параноиков и новой главы

Флуд o.13 В честь гестапо, параноиков и новой главы

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Marceline Winnel написал(а):

Без лишних выебонов - в простом белом платье

Ну вот именно это - то, что цепляет единичных ценителей, а никак не голосущую толпу. Толпу надо взвести и взбудоражить, не важно, в отрицательном или положительном смысле - тогда и будет победа. Хотя в каком-то там из прошлых лет тоже победила девочка без выкрутасов - Лена как ее там, но так у нее за спиной к тому времени дофига фанатов среди молодежи было уже.))

больше похожая на мою консьержку, чем на победительницу

И как ты себе идеальную победительницу представляешь?))

чего там только нет с:

А ты расскажи о том, что впечатлило больше всего ^ ^ И самой ведь приятно вспомнить, и мне любопытно услышать.))

Отредактировано Rihart Wolfgaist (2013-08-12 18:07:08)

0

622

Ymir написал(а):

Теперь все ё в точках. И это так мило прекрасно.

Mission complete.

Ymir написал(а):

Кстати, командор, вы пользуетесь скайпом?

Нет, только ICQ и контакт.

Rivaille написал(а):

Тогда я тоже буду педантом и все-таки отвечу.

Ведь даже спустя 28 страниц флуда, я приду и отвечу в отместку.

Rivaille написал(а):

Впрочем, я эволюционировал достаточно быстро именно благодаря ролевым играм. Теперь я на две ступени выше деградировавших амеб.

Я заметил. Прочитал про твой возраст и схлопотал батхёрт. Я бы делал ставку на как минимум совершеннолетие. Из-за таких как ты я ощущаю себя недостаточно развитым и гениальным для своих "за двадцать". Устыдился?

Rivaille написал(а):

Со мной такого, благо, никогда не случалось. Да и зачастую, если я встречаю неглупого человека, впоследствии оказывается, что он нетерпим к гомосексуальным отношениям. Хотя ум - это вообще такое относительное понятие.

Действительно. На что-то он распространяется, на что-то нет. К примеру, некоторые люди в школе/институте/на работе блистают. А в жизни с ними совершенно не о чем поговорить.

Rivaille написал(а):

Покойной ночи.

Не было такого варианта. В следующий раз добавлю.

Rihart Wolfgaist написал(а):

Я дослужусь!

Похвальное рвение. /поощрительный кивок/

Хоть и в кавычках, а все равно - как звучит!)) Прям русская национальная манера сочетания несочетаемого

Всё как надо: шёл пятый день моего пребывания на форуме, мы свободно общались на глобальные темы...

Салаги.)) *картинным жестом перекинул зубочистку в другой угол рта* Не играли они постами по пятнадцать-двадцать тысяч знаков.)))

Боюсь, в таком ключе и я салага. Мой рекорд - не больше восьми тысяч. И именно рекод, а не усреднённый вариант.

Хочешь быть эльфом - иди, нарасти уши?))

Именно. Или умри, уповая на то, что переродишься в прекрасном новом мире уже с острыми ушами. /категоричен/

Вообще, есть очень мудрое правило - "каждый д**чит как хочет", я лично предпочитаю не лезть в чужую постель и свою никому не навязывать. Увы, для слишком многих демонстративность считается нормой. Хотя, когда в "культуре" общества женские сиськи торчат отовсюду, откуда можно, и откуда нельзя тоже - какого иного отношения ожидать к постельным вопросам?
Вот за это люблю традиционную Японию - открытая шея над кимоно возбуждает намного больше, нежели вся дама в веревочках от купальника =___=

Согласен. Не раз замечал, что абсолютная нагота возбуждает куда меньше частичной. А к вопросу об однополых отношениях: да, я этого не признаю, но, конечно, покуда меня это не касается, пусть делают, что хотят. Пусть между собой в своём маленьком закрытом мирке творят что душе и телесам угодно. Вот только если об этом открыто заявляют и демонстрируют таким образом, словно это не отклонение от нормы, а нечто крутое, пусть изволят получать в харю. Я могу со скрипом понять логику в стиле "мне не важен пол человека, если я его люблю", но логику в духе "я люблю только девочек, потому что все мужики козлы" из женских уст или аналогичную с половой поправкой из мужских - я никогда не признаю достойной существования. Это жалкие выблядки, которых пару раз кинули на любовном фронте, что заставило их разочароваться во всех представителях противоположного пола, а теперь они корчат неформальных демонстрантов и с гордым видом шлют гетеросексуалов. Раздражает.

А когда записывается каждое слово - уже не так страшно?))

Когда я имею возможность трижды подумать прежде чем написать, разумеется, это совершенно не страшно!

Вот поэтому я порой перечитываю даже беседы в аське >,<)))

Вот поэтому я порой их сохраняю и оформляю диалогом (или полилогом, если конференция).

И да, спокойной ночи и приятного завтрашнего дня. Хотя пока я это все пишу, ты уже определенно ушел далеко и надолго x))

Но я вернулся и оценил. Спасибо!

Отредактировано Irvin Smith (2013-08-12 18:35:20)

0

623

Всем привет.
Я пошел писать пост.

0

624

палец скоро сотрется

0

625

Irvin Smith написал(а):

Из-за таких как ты я ощущаю себя недостаточно развитым и гениальным для своих "за двадцать".

*cмеется* Вот аналогично же.))) Был-был гением до двадцати, а потом оп! - и уже взрослый, и уже никого не удивляет ни манера речи, ни эрудированность.) Прям обидно, что ли xD

Irvin Smith написал(а):

Всё как надо: шёл пятый день моего пребывания на форуме, мы свободно общались на глобальные темы...

Да-да-да.)) А что, приятно же пообщаться с умным человеком не только в зеркале!)

Irvin Smith написал(а):

Мой рекорд - не больше восьми тысяч. И именно рекод, а не усреднённый вариант.

Хех, да я честно скажу - длиннющие отыгрыши больше морока, чем повод для гордости. Я такие посты выдавал где-то лет в шестнадцать, когда стиль еще не устоялся, и рассуждения шли такими кругами и петлями ассоциаций, что поневоле набиралось прилично даже в обычной игре - что, конечно, смотрелось жесть как круто на фоне прочих. Сейчас читаю - смеюсь и фейспалмлю.)) А с теми постами мы скорее дурачились, меряясь, кто больше, вот и разогнались до небес.

Irvin Smith написал(а):

Вот только если об этом открыто заявляют и демонстрируют таким образом, словно это не отклонение от нормы, а нечто крутое,

А если не демонстрируют нарочно, а просто позволяют себе все то же, что "правильные" пары в обществе - держаться за руки, обниматься и все такое?)

Irvin Smith написал(а):

"я люблю только девочек, потому что все мужики козлы" из женских уст или аналогичную с половой поправкой из мужских - я никогда не признаю достойной существования.

Не будь я таким пофигистом - тоже бы не признал, а так - скорее смешно.))

Irvin Smith написал(а):

Вот поэтому я порой их сохраняю и оформляю диалогом (или полилогом, если конференция).

Ну, квип у меня автоматом пишет всю историю годами напролет, так что в папках с архивами столько всего интересного порой накопать можно x) Эх, молодость-ностальгия...

Irvin Smith написал(а):

Но я вернулся и оценил. Спасибо!

^ ^

Sasha Braus написал(а):

палец скоро сотрется

О.о А что ты им делаешь?))

0

626

*cмеется* Вот аналогично же.))) Был-был гением до двадцати, а потом оп! - и уже взрослый, и уже никого не удивляет ни манера речи, ни эрудированность.) Прям обидно, что ли xD

В точку. Когда мне было лет 13-15, тесты на психологический возраст выдавали, что мне 50-60, и подростки в социальных сетях давали мне лет тридцать. Теперь же мне дают меньше лет, чем есть на самом деле. Ужасно мерзкое ощущение. Как будто я не развиваюсь, а деградирую. На деле же, если у тебя не стоит реального фото и имени, тебя будут подписывать под подростка всегда и везде, будь ты хоть гением чистой воды. Ебанутая тенденция.

Да-да-да.)) А что, приятно же пообщаться с умным человеком не только в зеркале!)

/молча пожал руку/

Хех, да я честно скажу - длиннющие отыгрыши больше морока, чем повод для гордости. Я такие посты выдавал где-то лет в шестнадцать, когда стиль еще не устоялся, и рассуждения шли такими кругами и петлями ассоциаций, что поневоле набиралось прилично даже в обычной игре - что, конечно, смотрелось жесть как круто на фоне прочих. Сейчас читаю - смеюсь и фейспалмлю.)) А с теми постами мы скорее дурачились, меряясь, кто больше, вот и разогнались до небес.

Мерились известным местом. То бишь у тебя хватило мужества это перечитать? Я бы, наверное, проще десяток гигантов уложил, чем глаза сломал на сём акте.

А если не демонстрируют нарочно, а просто позволяют себе все то же, что "правильные" пары в обществе - держаться за руки, обниматься и все такое?)

Держаться за руки и обниматься можно всем, без исключения. Поэтому меня раздражает следующее: если встретились два старых друга, обнялись и, не дай бог, ещё в щёку чмокнулись от избытка чувств - они не иначе как гомики. Если бы из-за пидерестических выблядков не рушились общественные нормы и не налагались на высокие чувства стрёмные шаблонизирвоанные догмы, жить было бы проще и приятнее. /командор снова психанул/

Ну, квип у меня автоматом пишет всю историю годами напролет, так что в папках с архивами столько всего интересного порой накопать можно x) Эх, молодость-ностальгия...

Это неудобно. Потом чёрта с два найдёшь то, что нужно, в ворохе прочей шелухи.

Отредактировано Irvin Smith (2013-08-12 21:01:40)

0

627

Irvin Smith написал(а):

Нет, только ICQ и контакт.

Это печально. Хотела заманить вас в наш форумный чат.

Вечера.

0

628

Ну вот именно это - то, что цепляет единичных ценителей, а никак не голосущую толпу. Толпу надо взвести и взбудоражить, не важно, в отрицательном или положительном смысле - тогда и будет победа. Хотя в каком-то там из прошлых лет тоже победила девочка без выкрутасов - Лена как ее там, но так у нее за спиной к тому времени дофига фанатов среди молодежи было уже.))

дело не в фанатах, а в дедуле-депутате.

И как ты себе идеальную победительницу представляешь?))

Лорин или эта Бригит. вот они збс.

А ты расскажи о том, что впечатлило больше всего ^ ^ И самой ведь приятно вспомнить, и мне любопытно услышать.))

Ну, там все очень яркое. мы по каким-то паркам щлялись.

0

629

Ymir написал(а):

Это печально. Хотела заманить вас в наш форумный чат.

Представляю, какое заманчивое безумие там творится, но очень не люблю новые программы и одновременное функционирование нескольких процессов. То есть, например, единовременное наличие меня в ICQ, агенте, форуме и контакте, скажем так, малость напрягает.

Здравия, к слову.  /буравит взглядом/Сколько можно грызть свою культю?

0

630

О.о А что ты им делаешь?))

я им по планшету вожу

0

631

Irvin Smith
Да, я понимаю, когда-то сама начинала скайпом пользоваться неохотно, но в нем есть некоторые плюсы... которых в других программах нет.

Irvin Smith написал(а):

Здравия, к слову.  /буравит взглядом/Сколько можно грызть свою культю?

Спасибочки.*покосилась.* Никто ничего не грызет. Только облизывает... а что такое? Вы что-то имеете против культей, да?

0

632

да вроде очень симпатичная культя

0

633

Всем добра о/

0

634

Добрый вечер.
К слову, нет ли здесь любителей творчества Веры Камши?

0

635

Vanessa Kane написал(а):

Веры Камши

никогда не слышала

0

636

Vanessa Kane
Имеются такие. *скромно так*

0

637

Aria Lox
А почему не зла?
Vanessa Kane
И тебе того же.

0

638

http://s1.zerochan.net/Shingeki.no.Kyojin.600.1567054.jpg
найди Сашу на фотографии

Отредактировано Sasha Braus (2013-08-12 21:44:46)

0

639

Sasha Braus написал(а):

найди Сашу на фотографии

...которую не видно.
Ай да Саша, ай да хитрюга.

0

640

Ymir
присмотрись, очаровательная Имир

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.13 В честь гестапо, параноиков и новой главы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно