Фу, это же такой мейнстрим. И ни черта не страшно.
Я знаю, что мейнстрим. Но мой доисторический компьютер не тянет добрую часть игр. Хоть этому порадуюсь.
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.13 В честь гестапо, параноиков и новой главы
Я знаю, что мейнстрим. Но мой доисторический компьютер не тянет добрую часть игр. Хоть этому порадуюсь.
Хааанджииии /о/
Как твоё ничего?
Ужасно.
Твоё?
Лучшая шведская игра, если верить моей норвежке-задроту.
Ужасно.
Твоё?
Шикарно. Стоило посмотреть новое видео Джеса, как настрой тут же апнулся :'DDD
Чем занята?
Шикарно. Стоило посмотреть новое видео Джеса, как настрой тут же апнулся :'DDD
Чем занята?
Ну и здорово. Рада за тебя.
Пью чай, слушаю «Gå med dig» и гексличные обиды. ,____, А ты?
Ну и здорово. Рада за тебя.
Пью чай, слушаю «Gå med dig» и гексличные обиды. ,____, А ты?
А я вновь смотрю на свои упоротые перерисовки и понимаю, что из меня ужасающий художник.
Rivaille
Новым? Это зачем? И это каким? Вы что, сейчас там не с нами, капрал?
А я вновь смотрю на свои упоротые перерисовки и понимаю, что из меня ужасающий художник.
А покажешь? о/
Даже не подозревал, что они существуют.
Сим уверяю: существуют.)) Более того - велика вероятность, что и мы такими будем. Если не изобретут каких нейрошлемов для погружения в альтернативную реальность.)) Впрочем, полагаю, и тогда останутся любители текстовых сыгровок, потому что это все-таки совершенно особенное удовольствие.)
но в данный момент на двух играю с реальными внешностями.
Мда, мой личный сквик. Усваиваю только игровые, рисованные или анимешные, все актеры и модели для меня так актерами да моделями и остаются, вообще никакой атмосферы игры не возникает.
а вот на мимишных форумах, вроде той же Райской школы
Мне это, увы, не знакомо. Как-то пробовал себя в атмосфере колледжа схожей тематики, но не заладилось вообще - я для этого слишком серьезен и вдумчив, мне все интриги-расследования-заговоры да вроливание по самые уши подавай. Тем более я фентезятник до костей мозга, и это накладывает свой отпечаток.)) В том числе и на восприятие качества.
Я встречал именно яойщиков. /с отчаянием/
*посмотрел на капрала с нескрываемым соболезнованием и протянул свежий круасан в попытке подбодрить* Крепитесь, сэр.
Смеешься, что ли?*уставилась на него хмуро.*
*осторожно* Еще не знаю... а что? Ты не умеешь читать? *с опаской*
Ну, если по семь часов спать, то конечно... все пройдет мимо.
Я сыграю в Гендальфа и стану у этого вся на пути с грозным восклицанием!))
Aria Lox
Привет летчикам *козырнул от виска*
Jasper Daye
Где-то тут было моё приветствие ко всем. /Канада/
Вечера, эгей.
А покажешь? о/
Океее
Я оставлю это здесь хдд
http://i42.tinypic.com/2i9o8bs.png
(Да, это просто переделка арта по "Маги" под персов моих друзей хд)
Aria LoxПривет летчикам *козырнул от виска*
с:
Как твоё ничего?
Ymir
Да, я не с Вами.
Чтобы меня перестали доставать.
В моей анкете есть новый скайп, можешь добавиться.
Сим уверяю: существуют.)) Более того - велика вероятность, что и мы такими будем. Если не изобретут каких нейрошлемов для погружения в альтернативную реальность.)) Впрочем, полагаю, и тогда останутся любители текстовых сыгровок, потому что это все-таки совершенно особенное удовольствие.)
Воу, надеюсь, что такого не будет. Да и в любом случае, я до двадцати пять и вовсе не доживу.
Мне это, увы, не знакомо. Как-то пробовал себя в атмосфере колледжа схожей тематики, но не заладилось вообще - я для этого слишком серьезен и вдумчив, мне все интриги-расследования-заговоры да вроливание по самые уши подавай. Тем более я фентезятник до костей мозга, и это накладывает свой отпечаток.)) В том числе и на восприятие качества.
Мне, к слову, тоже не знакомо. Не то чтобы я вообще любил фентези, просто колледжи и школы - это слишком скучно, слишком банально. Мне подавай антиутопии, ужасы, мистику (Я понял, что питаю слабость к мистике, но только если есть там ужасы), войны, исторички и просто по интересным фендомам ролевые. Обычную повседневность я не терплю.
Можно и вкратце описать, я думаю.
Поведать стоит.
Твой выбор. Измениться после этого твоё отношение ко мне или нет, я выскажу правду-матку об эволюции своей мысли.
Собственно, теперь ты примерно понимаешь, почему "с ужасом"?
Играть на ролевых можно вне зависимости от возраста. Поэтому считаю странным, если кто-то говорит, что "ты слишком стар для ролевых игр". Знаю я одного администратора, которому уже 29 лет, у неё есть ребенок, муж, работа, но она все ещё питает нежную любовь к ФРПГ.
Она ещё вполне себе молода. Будь ей лет 40, здесь бы я уже, не скрою, подивился.
Сам я считаю, что текстовые ФРПГ - отличный способ развития:
1. Актёрских талантов.
2. Навыков работы в команде.
3. Навыков общения и организации.
4. Логичного формулирования своих мыслей.
5. Литературных талантов в целом.
Я скорее считаю недоросшими идиотами тех, кто считает это подростковым хобби. /серьёзен во всём/
У нас был форум-партнер, который считал нас конкурентами. Это было весьма забавно.
Упрс. Логика, судя по всему, тоже пошла на съедение гигантам.
Не стоит просто заходить туда. Хотя иногда надо глянуть новости о том или ином аниме/манге, найти аватар или что-то в этом роде. В таком случае действительно приходится терпеть, ибо фанаты такие фанаты. По этой причине стараюсь смотреть только на выход новых серий и глав, ибо это ни в какие рамки не лезет.
Если сообщество звучит как "Shingeki No Kyojin: яой" или на месте "яой" через слэш прописано название пейринга, разумеется, я обойду этот форум за три версты. Но когда в совершенно нормальном, казалось бы сообществе/группе по данной тематике через раз встречается ЭТО... как-то уже не до смеха. Противно. Да. Хочется это развидеть. Да. Но где-то же нужно черпать новые арты, юмор (иногда он даже встречается в хаосе и круговерти яойных подъёбов, от которых тошнит желчью) и прочее.
А что поделать, если на самом деле такие "выблядки" скрываются? Сначала они кажутся адекватными, ты их принимаешь, а потом оказывается, что они яойщики и такой пиздец на форуме устраивают, что мама не горюй.
На этот случай я всякий раз прописываю в правилах:
1. Даже во флуде, играя мужского персонажа, Вы не имеете права писать "я пошла/я сказала". Если Вы не видите, что это портит образ, выбирайте его сообразно полу.
2. Гомосексуальные отношения, невзирая на рейтинг форума, неприятны большинству адекватных лиц. Поэтому как в основной игре, так и в разделах свободного общения - твёрдое нет. Одно дело незлобивая шутка, но даже с ними в подобном ключе просьба не перебарщивать.
Насчет актуальности не знаю - лично мне без разницы, когда именно ответит собеседник, главное, чтобы он ответил
Аналогично. Мне важен факт: ответили мне или нет. Сделали/выполнили обещанное или нет. Остальное тлен и тщета бытейская.
И ведь получается же!))
А вообще, я просто люблю высказывания, в которые можно вдумываться.
Однако спасибо.
А я люблю высказывания, которые подходят по тематике, образу, и звучат сколько-нибудь остроумно.
Вполне достаточно для необычности, командор.
/ироничный вздох/ Этот мир так посредственен. Но сочту за комплимент.
Надеюсь, попойка эта приятно пройдет для вас.
/кивок благодарности/
А про особу я не поняла, хм.
Это тоже был комплимент.
не так страшны яойщики, как яойщицы*нагло читает чужую переписку*
Хотя бы потому что первых в разы меньше.
ну я просто не понимаю логики, когда две девушки изображают парней, чтобы спать друг с другом
Устами разведчика Браус глаголет Истина.
Отредактировано Irvin Smith (2013-08-09 23:02:39)
*осторожно* Еще не знаю... а что? Ты не умеешь читать? *с опаской*
Что ты, что ты.*усмехнулась, задумчиво сминая бумажку в комок.* Умею. Так что ознакомилась, теперь это не нужно.
Я сыграю в Гендальфа и стану у этого вся на пути с грозным восклицанием!))
Так уже прошло. Нет, разве?
Aria Lox
Если б я ещё видела этот арт... хд
Hanji Zoe
*хлопнул себя по лбу, да так с прилипшей рукой и поклонился коротко* Вечера, мадам Мастер-над-титанами.)))
Да, я не с Вами.
Чтобы меня перестали доставать.
А, мотив понятный.
В моей анкете есть новый скайп, можешь добавиться.
Кому-нибудь можно передать или пока не надо? Не говоря уже об отсутствии вас в чате.
/ироничный вздох/ Этот мир так посредственен. Но сочту за комплимент.
Хм. Не нравится комплимент? Что ж, мы люди простые... какой есть, извини те уж, товарищ командор.
Это тоже был комплимент.
Как жаль, что я вкладываю в слово "эксцентричная" слишком много негативного смысла. Иначе бы я его оценила, конечно же.
Спасибо, командор.
Aria Lox
Если б я ещё видела этот арт... хд
Аааа? Кстати, могу кинуть то, что рисовала с нуля хд
Если не изобретут каких нейрошлемов для погружения в альтернативную реальность.))
Мне кажется, это никак не связано. Текст ты можешь увековечить, в любой момент перечитать, а даже с нейрошлемом и возможностями при помощи семени мира создавать собственные виртуальные реальности, твои действия погрязнут в пучине истории, никто не будет о них знать, и, главное, даже ты не сможешь толком поностальгировать.
13-15? Глубочайшие фейспалмы, говоришь?... Да нет, все, собственно, зависит от тематики. На нашей тематике, конечно, многие старше 18 лет, а вот на мимишных форумах, вроде той же Райской школы, большей части не исполнилось и шестнадцати.
Дело не в возрасте. В последнее время мне часто пишут хорошие анкеты игроки 14-15 лет. Я скептически смотрю на них, переспрашиваю, не смущает ли их рейтинг форума, после чего принимаю. Это изумительно, как человек пятнадцати лет может писать грамотно и логично, когда как те, кому за 18-20 строчат откровенный мерисьюшный бред с тоннами пунктуационных ошибок. А иногда и орфографических. Граммар-наци.
Хренотень, не стоит ознакамливаться? Я очень люблю серию игр Silent Hill.
Отредактировано Irvin Smith (2013-08-09 23:12:32)
Да и в любом случае, я до двадцати пять и вовсе не доживу.
Отчего такие мрачные прогнозы?)) И долго еще осталось? x)
Мне подавай антиутопии, ужасы, мистику
Ужасы я тоже ценю, однако увы - ничего хорошего по данной тематике сыграть так и не довелось, все больше приключения какие-то да драки до полусмерти. Рутина.)))
Измениться после этого твоё отношение ко мне или нет, я выскажу правду-матку об эволюции своей мысли.
*страдающим взглядом* Сэр, ну нельзя же так с любопытным хорьком вроде меня. Высказали что-то вдумчивое и интересное, а прочитать нельзя. *шмыгнул носом*
Остальное тлен и тщета бытейская.
Действительно.)) А еще это очень интригующе смотрится, как наползающая туча перед грозой - штиль-тишина во флуде минут на двадцать, а потом - бабах! - сразу два-три-четыре поста в пару страниц.)))
Умею. Так что ознакомилась, теперь это не нужно.
*выдохнул с облегчением* Хорошо, я второй раз понадеюсь на твою память.))
Так уже прошло. Нет, разве?
Но оно оставило весьма любопытные следы =)
Твой выбор. Измениться после этого твоё отношение ко мне или нет, я выскажу правду-матку об эволюции своей мысли.
А с чего это я должен менять свое отношение к тебе? Я правду все-таки люблю. Да и позабавил меня рассказ.
Собственно, теперь ты примерно понимаешь, почему "с ужасом"?
В принципе, понимаю, но все-таки история забавная.
Она ещё вполне себе молода. Будь ей лет 40, здесь бы я уже, не скрою, подивился.
Сам я считаю, что текстовые ФРПГ - отличный способ развития:
1. Актёрских талантов.
2. Навыков работы в команде.
3. Навыков общения и организации.
4. Логичного формулирования своих мыслей.
5. Литературных талантов в целом.
Я скорее считаю недоросшими идиотами тех, кто считает это подростковым хобби. /серьёзен во всём/
Согласен со всем, но, конечно, можно ещё и грамотность добавить. Именно пунктуацию и орфографию. Я именно так и вырос из ребенка, который пишет "не" с глаголами раздельно, в ребенка, который неплохо, пусть и не в совершенстве, знает русский язык.
Если сообщество звучит как "Shingeki No Kyojin: яой" или на месте "яой" через слэш прописано название пейринга, разумеется, я обойду этот форум за три версты. Но когда в совершенно нормальном, казалось бы сообществе/группе по данной тематике через раз встречается ЭТО... как-то уже не до смеха. Противно. Да. Хочется это развидеть. Да. Но где-то же нужно черпать новые арты, юмор (иногда он даже встречается в хаосе и круговерти яойных подъёбов, от которых тошнит желчью) и прочее.
Мне уже весь мозг вынесли словами "Многим нравится яой". Посему я ожидаю увидеть ЭТО где угодно, пусть даже это какой-то юрийный паблик. Вообще, контакт - это зло. Тумблер тоже.
На этот случай я всякий раз прописываю в правилах:
1. Даже во флуде, играя мужского персонажа, Вы не имеете права писать "я пошла/я сказала". Если Вы не видите, что это портит образ, выбирайте его сообразно полу.
2. Гомосексуальные отношения, невзирая на рейтинг форума, неприятны большинству адекватных лиц. Поэтому как в основной игре, так и в разделах свободного общения - твёрдое нет. Одно дело незлобивая шутка, но даже с ними в подобном ключе просьба не перебарщивать.
Хорошая идея добавлять такие правила. /взял на заметку/
К слову, кросспол ведь встречается и среди парней, поэтому иногда "женщины" пишут "я пошел/я сказал", что также очень смущает.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.13 В честь гестапо, параноиков и новой главы