мне б так сказали
черт, какая вы симпатичная
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.12 В честь иллюзии игры, коммунизма и вечных игроков
мне б так сказали
Сверху уже всё описал в подробностях. А вкратце, из не поступивших перешёл в разряд рекомендованных за два часа. Хотя приёмная комиссия уже не работала как полтора часа. И помог милой девушке, ибо отдавал документы прямо ректору и её он тоже за компанию взял. Завтра буду смотреть списки поступивших.
Посмеемся, если тебя не примут
ты лжешь!
Aria Lox
здрасссти
Йо о/
Как ты?
Сверху уже всё описал в подробностях. А вкратце, из не поступивших перешёл в разряд рекомендованных за два часа. Хотя приёмная комиссия уже не работала как полтора часа. И помог милой девушке, ибо отдавал документы прямо ректору и её он тоже за компанию взял. Завтра буду смотреть списки поступивших.
Круто о3о
Напеваю песенку про сырные шарики.
-ты охренела что ли, мать? (с) старший брат =__=
Сырные шарики~ Это которая из бурундуков? хдд
ты лжешь!
клянусь едой
Йо о/Как ты?
дорисовываюсебя
Aria Lox
Да вообще, если моя мама в напарниках наша удача овер9000. А по отдельности, 100% удачи. Кстати теперь я могу отыгрывать без зазрения совести Марти Сью.
Да вообще, если моя мама в напарниках наша удача овер9000. А по отдельности, 100% удачи. Кстати теперь я могу отыгрывать без зазрения совести Марти Сью.
АУРУО ЛУЧШЕ ОТЫГРАЙ.
Я ТРИ ЧАСА ТЕБЯ ПРОСИЛА.
О как сразу. Всё... Я буду над тобой изощрённо издеваться.
Ты ж сказал, что я исключение.
Нанесено урона:94
Нанесено урона:96
Нанесено урона:96
Удача скилл ап.
Samuele Quarta
Нанесено урона:18
Rivaille
Нанесено урона:11
Не страшно потом повезёт. Хотя сегодня я везунчик, ещё какой.
Отредактировано Samuele Quarta (2013-08-09 20:18:26)
Нанесено урона:22
Sasha Braus
Нанесено урона:48
дорисовываюсебя
Умница :3
Aria Lox
Ясноооо Э?! Как-так? о_0
Samuele Quarta
Нанесено урона:34
Aria LoxЯ же прямо настоящий везунчик. А Мэри была именно такой, всё сходится.
Как ваши дела?
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.12 В честь иллюзии игры, коммунизма и вечных игроков