Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.12 В честь иллюзии игры, коммунизма и вечных игроков

Флуд o.12 В честь иллюзии игры, коммунизма и вечных игроков

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Samuele Quarta написал(а):

Доброе утро. =_=

Утречкааааа о/

Jasper Daye написал(а):

И что заставило передумать?)) *смотрит в зеркало, тщетно пытаясь пригладить торчащие дыбом пряди* Будем считать, что всему виной нервная работа, и я взъерошен именно по её вине.))

А цвет волос? Его сильно напугали в детстве? с':

Jasper Daye написал(а):

*припоминает* Tsunami из аниме Inazuma Eleven, но только в исполнении этой художницы.) Оригинальная рисовка слишком детская.

Ааааа, иназума... Не зря мне казалось, что это что-то знакомое...

0

822

Aria Lox
Смотрю у тебя тоже замечательное настроение. *Завернулся обратно во вчерашний ковёр и закопался поглубже* Как твои дела? =_=

0

823

Aria Lox
Смотрю у тебя тоже замечательное настроение. *Завернулся обратно во вчерашний ковёр и закопался поглубже* Как твои дела? =_=

Оно было ужасным, пока я не зарядилась позитивом на всё утро, ага~ *Снова зевнула, с довольным лицом попивая чай*
Дела?.. Сонно, и при этом вполне хорошо, как для человека, проснувшегося так рано...

0

824

Aria Lox написал(а):

А цвет волос? Его сильно напугали в детстве? с':

*лукаво* А у тебя в глазах стекляшки от калейдоскопа?)) Обыкновенный платиновый блонд, если угодно - персикового оттенка. В оригинале они вообще розовые xD японцы такие японцы с их тысячами оттенков...

Aria Lox написал(а):

Не зря мне казалось, что это что-то знакомое...

Я исходник не смотрел даже, просто арты художницы обожаю давно и трепетно.))

Samuele Quarta
*проснулся вообще в прошлый полдень* Про дела я без понятия, мое единственное дело - анкету расписывать.))

0

825

Aria Lox
*Проткнул себя ещё и всеми острыми предметами, лишь бы поспать* Не имею представления, что могло случится хорошего, что утро стало добрым.
Jasper Daye
Вдохновения тебе. Кофеё допиваю и иду на работу.  http://s1.uploads.ru/t/guOkl.gif

0

826

Jasper Daye написал(а):

*лукаво* А у тебя в глазах стекляшки от калейдоскопа?)) Обыкновенный платиновый блонд, если угодно - персикового оттенка. В оригинале они вообще розовые xD японцы такие японцы с их тысячами оттенков...

Агааа~ Я ещё не полностью проснулась, так что туплю с':
Тогда всё оке хотя причёска всё равно странная, но не мне это говорить хдд

Jasper Daye написал(а):

Я исходник не смотрел даже, просто арты художницы обожаю давно и трепетно.))

Аааа, ясно... Рисовка у неё добротная, это да :з

Aria Lox
*Проткнул себя ещё и всеми острыми предметами, лишь бы поспать* Не имею представления, что могло случится хорошего, что утро стало добрым.

*Со спокойным видом вновь отпила чай* Даже если я и скажу, оно тебе не поможет...

0

827

Ладно, пора мне на работу идти. Хотя бы кто-то мне компанию составит. http://s4.uploads.ru/t/cTiHV.gif

0

828

Ладно, пора мне на работу идти. Хотя бы кто-то мне компанию составит.

Удачи о/

0

829

Aria Lox
Мне даже удивительно слышать это от тебя, но всё равно спасибо. http://s5.uploads.ru/t/RAdz8.jpg

0

830

Вдохновения тебе.

Благодарю.)) *высокодуховно поправил указательным пальцем строгие очки и снова взялся за перо* Меняю вдохновение на  приятные впечатления от дня грядущего.) *подмигнул, усмехнувшись, и тихонько ругнулся, заметив, что за всеми этими пожеланиями ухитрился уже посадить кляксу на лист*

Aria Lox написал(а):

Даже если я и скажу, оно тебе не поможет...

Даже мне уже стало интересно - что ж там за тайна такая?))

0

831

Jasper Daye написал(а):

Даже мне уже стало интересно - что ж там за тайна такая?))

Никакая это ни тайна...
Просто я не думаю, что прохождение концовки в визуальной новелле для девушек как-то поднимет настрой парню xD

0

832

Aria Lox
Мне его и поднимать не надо, все и так стоит крепко.)) *давит ухмылку*
А-а, очередные гаремники наоборот?)) И который из? Шинсенгуми какие-нибудь или что-то не с такой примечательной рисовкой?))

0

833

http://uploads.ru/i/L/Y/z/LYzmc.png Доброго

0

834

Jasper Daye написал(а):

Aria Lox
Мне его и поднимать не надо, все и так стоит крепко.)) *давит ухмылку*
А-а, очередные гаремники наоборот?)) И который из? Шинсенгуми какие-нибудь или что-то не с такой примечательной рисовкой?))

Аааа, это чудесно, раз у тебя такой настрой с:
Ага, они самые. Если речь о "Hakuoki", то оно идёт на псп и есть только на японской и английской версиях, обе платные. Я играла в недавно переведённую "Yo-Jin-Bo", рисовка там немного хуже, но сюжетец занятный.

Marceline Winnel написал(а):

Доброго

Марсиииии /о/
Как ты?

0

835

Jasper Daye

Подземное, скорее.
Нанесено урона:54

0

836

Aria Lox написал(а):

Марсиииии /о/
Как ты?

Только встала и больше похожа на лужу :с
а ты7

0

837

Marceline Winnel написал(а):

Только встала и больше похожа на лужу :с
а ты7

Шикарноооо собираюсь валить к своему милому Дзину, так что даже немного лучше, чем шикарно хд
Чем занята?

0

838

Aria Lox написал(а):

но сюжетец занятный.

И о чем же он?) *смотрит на арты* Фентези какое-то?) Хотя что толку в сюжете, подчиненном одной-единственной цели...

Annie Leonhardt
*хмыкнул* Метко.)) *в обоих смыслах*
Нанесено урона:56

0

839

опять драки

0

840

Jasper Daye написал(а):

И о чем же он?) *смотрит на арты* Фентези какое-то?) Хотя что толку в сюжете, подчиненном одной-единственной цели...

Мне лень рассказывать, про что оно... 3:

Sasha Braus написал(а):

опять драки

О, Сашка о/

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.12 В честь иллюзии игры, коммунизма и вечных игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно