Aria Lox
Я на полу сплю женщина.
Отлично. Замотаю тебя в ковер и закопаю
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.12 В честь иллюзии игры, коммунизма и вечных игроков
Aria Lox
Я на полу сплю женщина.
Отлично. Замотаю тебя в ковер и закопаю
Aria Lox
У меня нету ковра, и я сплю на деревянном полу. А ещё у меня и кроме простыни ничего нет. Мне не страшно. Ой, злости на тебя не хватает. Хотя нет почему хватает. Но я её припасу на потом.
Пойду-ка я спать. Всем добрых снов о/
Aria Lox
Кошмаров ещё каких тебе и ты аналогично пожелаешь мне.
/пылесосит пляж флуд/
*с удовольствием вертит головой, осматриваясь - и с практически с умилением опускает взгляд на занятого уборкой капрала*
Доброй ночи.))Боги света, вы хоть предупреждайте, что эта кнопка сразу же отправляет сообщение О_о *из любопытства ткнул атаковать, удивился сильно*
Отредактировано Jasper Daye (2013-08-09 03:56:11)
Jasper Daye
А что вас смущает в этой кнопке?
Ночи.
Нанесено урона:69
Jasper Daye
Кошмарного вечера.
Я специально такой скрипт поставил. Был скрипт и без моментальной отправки.
Ymir, внезапность о.о
И если приемлемо - я предпочел бы на "ты": мое размножение личности под контролем.))
А да, поздороваться забыл как обычно Ночи.))
Rivaille
Вечера, прааавда?)) В три часа ночи?)
*аж заинтересовало* А для чего нужна эта "атака"?
Отредактировано Jasper Daye (2013-08-09 04:05:22)
Jasper Daye
У меня четыре.
Для меня это вечер. С восьми утра - ночь.
Просто так. Нравится мне.
Нанесено урона:37
Rivaille
*усмехнулся и согласно кивнул* Та же ерунда. Днем слишком жарко.))
Нанесено урона:37
*ослабленно пошатнулся, рывком прижимая ладонь к груди* Капрал, вы ранили меня в самое...! *глянул вниз, чтобы уточнить, куда именно, и поспешно передвинул ладонь* ...правое подреберье!)
Но я в долгу не останусь!
Нанесено урона:12
Jasper Daye
Нанесено урона:59
Jasper Daye
А что, иногда оно выходит из-под контроля?
Нет проблем, можно и на ты.
*смеется* В самом деле, куда мне сравниться с капралом в эффективности!)
Rivaille
Вы безжалостно решили добить меня, сэр?)) *трагически рухнул на пол у дивана, корчась и пытаясь отползти, зажимая "рану" на груди и горестно вскидывая брови* О нет, за что мне участь сия скорбная...!
Ymir
Нет :3 Я един во множестве обличий!)
*тайком любуется аватаркой*
Jasper Daye
Нанесено урона:86
Rivaille
*захрипел что-то истерзанно, кривя рот в немом крике, дернулся в последний раз и безвольно обмяк на полу, предусмотрительно перетащившись правее, чтоб край ковра спину не резал; лежит и ждет респауна, то и дело не удерживаясь и подглядывая из-под ресниц*
Jasper Daye
Нанесено урона:10
Rivaille
*чуть не прикусил язык, чтобы сдержать ехидное "мимо!", и послушно дрыгнул ногой в ответ на пинок*
Jasper Daye
Нанесено урона:75
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.12 В честь иллюзии игры, коммунизма и вечных игроков