Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.12 В честь иллюзии игры, коммунизма и вечных игроков

Флуд o.12 В честь иллюзии игры, коммунизма и вечных игроков

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Sasha Braus
У меня только аккумуляторы, только изи-стайл.  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

562

Samuele Quarta написал(а):

У меня только аккумуляторы, только изи-стайл.

у меня ручка на батарейках

0

563

Sasha Braus
А там пальчиковые?

0

564

А там пальчиковые?

да, одна

0

565

Sasha Braus
Да... Такие не бывают аккумуляторами. Тогда я с тобой солидарен. Кстати как ты?  http://s3.uploads.ru/t/unCUH.gif

0

566

омерзительно

0

567

Sasha Braus
А что случилось? *Тянет в рот девушки печеньку*

0

568

А что случилось? *Тянет в рот девушки печеньку*

не надо лезть мне в рот, вы не стоматолог

0

569

Sasha Braus
*Пожал плечами и положил печеньку в руки девушке* Так что же случилось?

0

570

Irvin Smith написал(а):

Отчаянное прошение принять нас, ущербных. И посмеяться, если он воспримет это всерьёз.

А вполне может, слушай.

0

571

Marceline Winnel
Это ты обо мне сейчас. Я ещё тот ущербный и меня приняли.

0

572

Это ты обо мне сейчас. Я ещё тот ущербный и меня приняли.

ты ущербный, да, но мы не о тебе. с:
как ты, кстати?

0

573

СлоуРивай

Irvin Smith написал(а):

Спасибо. Я начинаю с ужасом понимать, что мне здесь нравится.
Именно. На самом деле моей с другом первой мыслью было: как. По такому. Можно. Играть. Разумеется, банально по канону я не играл никогда. Это бессмысленно чуть более, чем полностью.
Ривай, сжалься. /устало/ Если я сейчас открою три отыгрыша + буду предпринимать попытки как-то не дать упасть своему форуму и поспевать делать реальные дела, я непроизвольно повторю подвиг Эрена. тот который "третью неделю пишу пост" или как-то так. Но концепт мне нравится, его стоит зарезервировать. Мне вообще очень интересно, каким Ривай был до разведотряда. Головорезом?..

А почему это с ужасом?
Некоторые играют, но с некоторыми изменениями, хотя они практически не видны. Я видел игры по канону и знаю весь ужас подобного.
Это так жизненно. На мне висит около... не буду говорить, сколько долгов, но, так как идей много, я часто создаю новые отыгрыши, несмотря на то, что у меня и так все под завязку. Возможно. В некоторых источниках говорится, что он был известным убийцей и, учитывая его нрав, это вполне возможно.

Irvin Smith написал(а):

Печально. на мою долю выпали только тупые неумелые школьники. Меня каждый раз передёргивало от их нелогичности и, называя вещи своими именами, долбоебизма.

Увы, тупые неумелые школьники - это подавляющая часть нашей нынешней молодежи. А именно молодые дарования зачастую и ошиваются на ролевых.

Irvin Smith написал(а):

Яойщицам туда и дорога. А Ирвин ушёл специально, чтобы я наконец перестал ходить вокруг да около и зарегистрировался здесь.
Не знаю. Я не конкурентоспособен. У меня всегда своя атмосфера, в игру принимаются в основном только каноны, концепт сюжета обязателен и продвигается с каждым квестом. В общем, всё очень заморочено и для избранных. Поэтому, не гонясь за количеством игроков, меня искренне смешат те, кто воспринимает мои детища как форумы-конкуренты. И откровенно злит, когда пытаются наставить меня на путь истинный, навязать свою правду и учить администрированию, попутно подсирая малину.

Верные мысли. /кивает/
И то верно. Я долгое время вообще не знал о таком понятии как конкуренция между форумами и не думал, что нечто подобное существует. Форумы создаются для отдыха, а не для конкуренции, посредством которой доказывают, кто на самом деле круче. Некоторые конкуренты бывают очень добрыми и могут действительно что-то стоящее посоветовать. Однако таких по пальцам пересчитать можно.

Irvin Smith написал(а):

Кстати. Имел неосторожность полазить по контакту и дневникам. Лучше бы я этого не делал. Опять тонны яоя, нелепых шуточек и как результат искажение, извращение и порча образов. Блядь.

Вот именно это меня и бесит. Просто берут и портят весь канон.
Вчера я так взбесился, когда мне предложили отыграть Ривай/Эрен или что-то такое. Как вообще подобное можно отыгрывать с этими персонажами?! Ломать канон - это да, это очень весело, несомненно. И вымораживают меня люди, которые что-то такое отыгрывают. Рисуют - ладно, не всегда можно на это наткнуться. Пишут фанфики - ладно, их я читать не собираюсь. Отыгрывают персонажа, которого я считаю своим, не только чрезмерно невхарактерно, но и с гомосексуальными отношениями - это уже предел. Вот тут я срываюсь. И ведь не только с Риваем так. Я вчера уже подумывал уходить с фендомов.

0

574

Marceline Winnel
Да вроде не плохо. Чувствую подвох в твоём вопросе.

0

575

начальство пожаловало*спряталаась под стол, стырив с него колбасу*

0

576

Да вроде не плохо. Чувствую подвох в твоём вопросе.

Его там нет
чаво делаешь?

0

577

Marceline Winnel
Я только что узнал. Что кто-то помнит, что я был дедулькой.

Отредактировано Samuele Quarta (2013-08-08 20:54:54)

0

578

Sasha Braus
Начальство? Кто тут колбасу тырит?
Нанесено урона:47

0

579

Rivaille написал(а):

Начальство? Кто тут колбасу тырит?

а кто вы?конечно начальство
и колбасу я честно украла!

0

580

*молчаливо наблюдает.*
Нанесено урона:43

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.12 В честь иллюзии игры, коммунизма и вечных игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно