Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.12 В честь иллюзии игры, коммунизма и вечных игроков

Флуд o.12 В честь иллюзии игры, коммунизма и вечных игроков

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Marceline Winnel написал(а):

Нужен.
Но больше мне нужно сейчас что-нибудь съесть.

Иди возьми куклу и пирожок.

Irvin Smith написал(а):

Всем вечера, много вечера, лучи вечера. /главное, что произносится это с непоколебимо серьезным видом/

Да вы так весь вечер разбазарите, я смотрю.

0

522

Irvin Smith написал(а):

Он не имеет права что-то скрывать от командования. Можешь сдавать мне его полностью и абсолютно. Разумеется, с моими гарантиями, что это вам обоим ничем не чревато.
Собственно, в SnK со званиями всё чертовски мутно. И как раз насчёт Леви я не могу постоянно использовать одно и то же наименование, когда есть факультативное я сомневался особенно сильно. Капрал - младшее звание. Капрал - вообще ничто. А Ривай командует целым отрядом. Чертовщина нелогичная. Меня же - смущает любая нелогичность.

При всем уважении, сэр. Я не могу этого делать без разрешения капрала. Хоть и не хочется быть меж двух огней. И я понимаю, что Вы - вышестоящее начальство.
В том-то и дело, с переводом "хэйчо" все очень мутно, он может быть и лейтенантом, и майором. Поэтому капрал утром вопил, что он майор.

Irvin Smith написал(а):

Не могу этому препятствовать. Нам с Риваем всякий раз приходится краснеть, слушая его намёки. Но он хороший человек, излучающий доброту и заботу. Передай ему заодно мои наилучшие пожелания.

*сама краснеет, только представляя, как отец пристает к ним со своими дурацкими доводами и выводами* Нужно быть более сдержанной, выказывая восхищение Вам и капралу Риваю, сэр, прошу прощения.

0

523

Petra Ral написал(а):

Поэтому капрал утром вопил, что он майор.

И маршал.

0

524

Ymir

И маршал, черт. Проблемы с памятью.

0

525

Добрый вечер.

0

526

Ymir написал(а):

Да вы так весь вечер разбазарите, я смотрю.

Теперь, думаю, и дураку стало ясно, почему у меня вечера много не бывает. А главное, что это обернулось открытием для меня самого.

Petra Ral написал(а):

*сама краснеет, только представляя, как отец пристает к ним со своими дурацкими доводами и выводами* Нужно быть более сдержанной, выказывая восхищение Вам и капралу Риваю, сэр, прошу прощения.

Нет причин для извинений. И, разумеется, очень приятно слышать о восхищении. В свою очередь отмечу, что горд такими превосходными бойцами, как ты.

Petra Ral написал(а):

В том-то и дело, с переводом "хэйчо" все очень мутно, он может быть и лейтенантом, и майором. Поэтому капрал утром вопил, что он майор.

С каждым днём я "люблю" японский язык всё больше. /сдерживая смех/ Я бы на его месте поступил так же. Из двух вариантов выбирай тот, что почётнее.

Ymir написал(а):

И маршал.

Ещё лучше. А вот от маршала бы и я не отказался.

Petra Ral написал(а):

При всем уважении, сэр. Я не могу этого делать без разрешения капрала. Хоть и не хочется быть меж двух огней. И я понимаю, что Вы - вышестоящее начальство.

В свою очередь понимаю твои мотивы. Хорошо, дождёмся Ривая. Бесстыже дезертировавшему в самый отвественный момент.

К слову, сейчас я последую его примеру. У меня половина третьего утра, а я тут расфлудился на 20 сообщений. Непростительное нарушение режима.

Мой вечер, как всегда, пролетел быстро. Всем спокойной ночи и снов без всепожирающих выблядков.

0

527

Petra Ral
Да он и богом успел утром побыть.
Vanessa Kane
И вам того же.

Irvin Smith написал(а):

Теперь, думаю, и дураку стало ясно, почему у меня вечера много не бывает. А главное, что это обернулось открытием для меня самого.

Значит, пора делать запасы. На будущее. А то так завтра зайдете сюда, а желать нечего, весь вечер вышел.

0

528

*нервно жрет*

0

529

Irvin Smith написал(а):

Ещё лучше. А вот от маршала бы и я не отказался.

Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом.

0

530

Sasha Braus
Закусываем, Сашечка?

0

531

Ymir написал(а):

Закусываем, Сашечка?

ага*из под полы куртки протягивает самогон в фляжечке *

Отредактировано Sasha Braus (2013-08-08 19:37:19)

0

532

Щас я ещё кое-что додумаю, подправлю, и пост готов.  http://uploads.ru/i/y/U/V/yUVNi.png

Вечера всем.

0

533

Vanessa Kane

Доброго вечера и Вам, мисс Кейн.

Irvin Smith написал(а):

Нет причин для извинений. И, разумеется, очень приятно слышать о восхищении. В свою очередь отмечу, что горд такими превосходными бойцами, как ты.

Рада служить на благо человечества, сэр.

Irvin Smith написал(а):

С каждым днём я "люблю" японский язык всё больше. /сдерживая смех/ Я бы на его месте поступил так же. Из двух вариантов выбирай тот, что почётнее.

У Вас с ним один тип мышления.

Irvin Smith написал(а):

В свою очередь понимаю твои мотивы. Хорошо, дождёмся Ривая. Бесстыже дезертировавшему в самый отвественный момент.
К слову, сейчас я последую его примеру. У меня половина третьего утра, а я тут расфлудился на 20 сообщений. Непростительное нарушение режима.

Владивосток?
Приятно было с Вами побеседовать, командор Смит.
И крепких снов.

0

534

Irvin Smith
тогда я прямо сейчас беру свои вещи и переезжаю из общей в вашу комнату, командор.
и персики свои забираю.

0

535

Hanji Zoe написал(а):

Вечера всем.

а ты знаешь, что будет завтра?

0

536

Sasha Braus
Завтра будет пятница.

0

537

Sasha Braus написал(а):

а ты знаешь, что будет завтра?

очередной конец света?

0

538

Hanji Zoe

Доброго вечера, командир отряда Ханджи.

0

539

Hanji Zoe написал(а):

Завтра будет пятница.

посмотри на мой профиль в контакте

Marceline Winnel написал(а):

очередной конец света?

можно и так сказать хд

0

540

Sasha Braus написал(а):

можно и так сказать хд

надо снова спать с иконами.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.12 В честь иллюзии игры, коммунизма и вечных игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно