Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.12 В честь иллюзии игры, коммунизма и вечных игроков

Флуд o.12 В честь иллюзии игры, коммунизма и вечных игроков

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Irvin Smith написал(а):

Просто для справки: я ничего такого не говорил. /намёки на иронию/ Женское домысливание поражает.

Умрите, командир.  http://uploads.ru/i/M/k/w/MkwLD.png

Irvin Smith написал(а):

Сам подал себе идею, сам назвал её гениальной, сам сделал по ней мем. Хвалю за самодостаточность.

Но ведь подала ее я.
Вы так жестки к капралу.

0

482

Marceline Winnel написал(а):

Умрите, командир.

Пожалуй, воздержусь.

Но ведь подала ее я.
Вы так жестки к капралу.

Я. Его. Похвалил. /уникальный навык: хвалить так, точно отчитываешь/

Отредактировано Irvin Smith (2013-08-08 18:20:00)

0

483

Irvin Smith написал(а):

Я. Его. Похвалил. /уникальный навык: хвали так, точно отчитываешь/

Я опять тут что-то не понимаю?  http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png

Irvin Smith написал(а):

Пожалуй, воздержусь.

http://uploads.ru/i/v/O/c/vOckU.png Ну почему?

0

484

Irvin Smith написал(а):

У него что, форум по той же тематике? Просто помню малолетних выблядков, которые воспринимали один мой форум как своих конкурентов и, несмотря на то, что мы их вообще не трогали, предприняли попытку заявиться к нам со своими дерьмоанкетами, с которыми мы их развернули. После чего эта школота пошла и засрала нам комментарии на топе.

Он собирается создать форум по этой же тематике, да. Только вот все долго собирается.
Да, и такое бывает. Только иногда приходят с достойными анкетами, а потом устраивают троллинг форума.
И пишут огромнейшую критику на форум, большая часть из которой, пусть и обоснованная конструктивная критика, но все-таки написана с сарказмом.
Знаю, проходили.

Irvin Smith написал(а):

Дебил. Что мешает сделать своё, взять желаемую роль и толкать свои идеи у себя на форуме.

Вот именно. Так нет же, он зачем-то лезет. К тому же назвал форум уебищным. Ладно, пусть бы он назвал его таковым, но хоть с каким-нибудь обоснуем. Но нет, он просто оскорбил форум и игроков.

0

485

Я опять тут что-то не понимаю?

Давайте я Вас похвалю за идею? Раз уж выяснилось, что Леви всё же не так самодостаточен, как я изначально подумал.

Ну почему?

/не дрогнув/ Исходя из пользы человечеству.

Rivaille написал(а):

Он собирается создать форум по этой же тематике, да. Только вот все долго собирается.

Капитан Нелепость какой-то. Я, конечно, тоже собирался, но пока у тебя нет концепта и ты не уверен, что твои друзья поддержат затею, какой в этом смысл? Поэтому я цинично вторгся в ваше пространство.
Вот к слову. Армин сориентировал меня по сюжету и флешбеку. В ближайшее время ознакомлюсь и возьмусь.

Rivaille написал(а):

Да, и такое бывает. Только иногда приходят с достойными анкетами, а потом устраивают троллинг форума.

Мне кажется, такое случается куда реже. Если честно, с ДОСТОЙНОЙ анкетой я ещё ни одного такого уникума не встретил. Или херня с ошибками, или Мери Сью.

Rivaille написал(а):

И пишут огромнейшую критику на форум, большая часть из которой, пусть и обоснованная конструктивная критика, но все-таки написана с сарказмом.
Знаю, проходили.

Эти малолетние кретины вообще всё восприняли через гузно, домыслили по-своему и, выставив как непреложную истину, влепили в топе единицу. И что самое мерзкое, тварь по имени Игнис (тамошний модератор, которая чаще всего проверяет топ, но которой в то же время на всё класть) отказалась удалять эти комментарии. Справедливость же, рыдая кровавыми слезами, пошла на корм титанам.

Rivaille написал(а):

Вот именно. Так нет же, он зачем-то лезет. К тому же назвал форум уебищным. Ладно, пусть бы он назвал его таковым, но хоть с каким-нибудь обоснуем. Но нет, он просто оскорбил форум и игроков.

Мы жалкие уёбища. Когда Король откроет свой форум, мы тут же бросим этот и побежим к нему. Я уже предчувствую.
В общем, теперь мне ясна такая реакция на мою фразу "кто бы говорил насчёт ролей, не валяющихся на дороге". Но собственно:

Rivaille написал(а):

Владелец гарема

Именно поэтому и сказал. Данный персонаж столь всеми любим и популярен (хотя я сомневаюсь, что хотя бы процентов 50 поклонников понимают тонкости его душевной организации), что ты подметил это чертовски верно.

Отредактировано Irvin Smith (2013-08-09 21:52:39)

0

486

Irvin Smith написал(а):

/не дрогнув/ Исходя из пользы человечеству.

Попиздите!

Irvin Smith написал(а):

Мы жалкие уёбища. Когда Король откроет свой форум, мы тут же бросим этот и побежим к нему. Я уже предчувствую.

Я уже ливаю.

0

487

Irvin Smith написал(а):

Леви

Ривай-хэйчо не любит, когда его так называют.

Здравия желаю, командор Смит.

0

488

Petra Ral написал(а):

А я?

0

489

Попиздите!

Я готов отказаться от своих слов, если мой отряд подтвердит мою бесполезность.

Я уже ливаю.

На кого Вы нас оставляете?

Petra Ral написал(а):

Ривай-хэйчо не любит, когда его так называют.

Я догадался. Но это меня почему-то не остановило. Наверное, потому что мне одинаково нравятся оба имени. Точнее, не столько нравятся, сколько я воспринимаю их нейтрально.

Petra Ral написал(а):

И тебе доброго здравия, Петра. Как отец, о замужестве задумываться не заставляет?

0

490

Вечера всем, что ли.

0

491

А я?

А тебя уже нет, ты предательски нас покинула. Мы же покамест ещё раскачиваемся.

Ymir написал(а):

Вечера всем, что ли.

Что ли взаимно.

0

492

Irvin Smith написал(а):

На кого Вы нас оставляете?

На Имбирь.
Одних!

Irvin Smith написал(а):

Я готов отказаться от своих слов, если мой отряд подтвердит мою бесполезность.

http://uploads.ru/i/M/k/w/MkwLD.png
Ymir
http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png

0

493

Irvin Smith написал(а):

Капитан Нелепость какой-то. Я, конечно, тоже собирался, но пока нет концепта и не уверен, что твои друзья поддержат затею, какой в этом смысл? Поэтому я цинично вторгся в ваше пространство.
Вот к слову. Армин сориентировал меня по сюжету и флешбеку. В ближайшее время ознакомлюсь и возьмусь.

Да тут многие собирались. Концепт для Титанов достаточно сложно придумать. Можно играть по канону, но это сейчас мало кому нравится. И вовсе не цинично.
О, это прекрасно. К слову, я всегда хотел отыграть флешбек о том, как Ирвин наставляет Ривая на путь истинный, то бишь тащит в разведотряд.

Irvin Smith написал(а):

Мне кажется, такое случается куда реже. Если честно, с ДОСТОЙНОЙ анкетами я ещё ни одного такого уникума не встретил. Или херня с ошибками или Мери Сью.

Потому что ты не встречал профессиональных троллей.

Irvin Smith написал(а):

Эти малолетние кретины вообще всё восприняли через гузно, домыслили по-своему и, выставив как непреложную истину, влепили в топе единицу. И что самое мерзкое, эта тварь по имени Игнис (тамошний модератор, которая чаще всего проверяет топ, но которой в то же время на всё класть) отказалась удалять эти комментарии. Справедливость же, рыдая кровавыми слезами, пошла на корм титанам.

Моему форуму один недовольный администратор с форума-соперника как-то влепил двойку. Благо, игроки отправились отстаивать честь форума, что меня так порадовало.

Irvin Smith написал(а):

В общем, теперь мне ясна такая реакция на мою фразу "кто бы говорил насчёт ролей, не валяющихся на дороге". Но собственно:

К нему уже побежали наши две яойщицы (Среди них был игрок, который прежде был Ирвином) и одна не совсем адекватная девушка. Думаю, откроет скоро, тогда и посмотрим, что из его форума, собственно, выйдет.
Но конкуренция - это вообще благая вещь. Форум сможет совершенствоваться.

Irvin Smith написал(а):

Именно поэтому и сказал. Данный персонаж столь всеми любим и популярен (хотя я сомневаюсь, что хотя бы процентов 50 поклонников понимают тонкости его душевной организации), что ты подметил это чертовски верно.

А что делать, когда все действительно так? Ну я ради смеха поставил это. Хотя прежде вообще стояло "Холокост".

+1

494

Irvin Smith
Только что ли или вечер тоже?
Кстати, добро пожаловать, командор.

0

495

Marceline Winnel

А ты не командор Смит, но тебе тоже здравия, мисс Виннел.

Irvin Smith написал(а):

Я догадался. Но это меня почему-то не остановило. Наверное, потому что мне одинаково нравятся оба имени. Точнее, не столько нравятся, сколько я воспринимаю их нейтрально.

Методом хитрых вычислений, мы все-таки установили, что он Ривай. Разумеется, некоторые называют его "Ливай", оттуда, вестимо, и взялось "Леви", но сам командор произносит "Ривай", ему лучше знать, как зовут собственного подчиненного.

Irvin Smith написал(а):

И тебе доброго здравия, Петра. Как отец, о замужестве задумываться не заставляет?

К-какое замужество, командор? Отец должен понимать, что служить на благо человечества важнее.

0

496

Ymir

Нанесено урона:37

0

497

Petra Ral написал(а):

А ты не командор Смит, но тебе тоже здравия, мисс Виннел.

Ай молодца.
Миссис Браун  http://uploads.ru/i/E/p/I/EpIes.png

0

498

Marceline Winnel

Райнер не готов к женитьбе.   http://s1.uploads.ru/t/0ocWJ.gif

0

499

Petra Ral написал(а):

Райнер не готов к женитьбе.

Уже.  http://s1.uploads.ru/t/stbAV.gif
Это тебе за "не готов".
Нанесено урона:20

0

500

На Имбирь.
Одних!

Имбирь - это Имир? /продолжает тестировать свою догадливость/
Но один в поле не воин. Решено: мы тоже уходим.

http://uploads.ru/i/M/k/w/MkwLD.png

Я называю это любовью с первого слова.

Rivaille написал(а):

Да тут многие собирались. Концепт для Титанов достаточно сложно придумать. Можно играть по канону, но это сейчас мало кому нравится. И вовсе не цинично.

Спасибо. Я начинаю с ужасом понимать, что мне здесь нравится.
Именно. На самом деле моей с другом первой мыслью было: как. По такому. Можно. Играть. Разумеется, банально по канону я не играл никогда. Это бессмысленно чуть более, чем полностью.
Ривай, сжалься. /устало/ Если я сейчас открою три отыгрыша + буду предпринимать попытки как-то не дать упасть своему форуму и поспевать делать реальные дела, я непроизвольно повторю подвиг Эрена. Тот который "третью неделю пишу пост" или как-то так. Но концепт мне нравится, его стоит зарезервировать. Мне вообще очень интересно, каким Ривай был до разведотряда. Головорезом?..

Rivaille написал(а):

Потому что ты не встречал профессиональных троллей.

Печально. На мою долю выпали только тупые неумелые школьники. Меня каждый раз передёргивало от их нелогичности и, называя вещи своими именами, долбоебизма.

Rivaille написал(а):

Моему форуму один недовольный администратор с форума-соперника как-то влепил двойку. Благо, игроки отправились отстаивать честь форума, что меня так порадовало.

Это да. В такие минуты аж гордость берёт за свой стан.

Rivaille написал(а):

К нему уже побежали наши две яойщицы (Среди них был игрок, который прежде был Ирвином) и одна не совсем адекватная девушка. Думаю, откроет скоро, тогда и посмотрим, что из его форума, собственно, выйдет.
Но конкуренция - это вообще благая вещь. Форум сможет совершенствоваться.

Яойщицам туда и дорога. А Ирвин ушёл специально, чтобы я наконец перестал ходить вокруг да около и зарегистрировался здесь.
Не знаю. Я не конкурентоспособен. У меня всегда своя атмосфера, в игру принимаются в основном только каноны, концепт сюжета обязателен и продвигается с каждым квестом. В общем, всё очень заморочено и для избранных. Поэтому, не гонясь за количеством игроков, меня искренне смешат те, кто воспринимает мои детища как форумы-конкуренты. И откровенно злит, когда пытаются наставить меня на путь истинный, навязать свою правду и учить администрированию, попутно подсирая малину.

Rivaille написал(а):

А что делать, когда все действительно так? Ну я ради смеха поставил это.

Уж понял, что не на полном серьёзе. Просто эта правда, несмотря на свою правдивость, к серьёзности уже не располагает.
Кстати. Имел неосторожность полазить по контакту и дневникам. Лучше бы я этого не делал. Опять тонны яоя, нелепых шуточек и как результат искажение, извращение и порча образов. Блядь.

Rivaille написал(а):

Хотя прежде вообще стояло "Холокост".

/молча аплодирует/

Отредактировано Irvin Smith (2013-08-09 21:50:32)

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.12 В честь иллюзии игры, коммунизма и вечных игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно