Marceline Winnel написал(а):На Имбирь.
Одних!
Имбирь - это Имир? /продолжает тестировать свою догадливость/
Но один в поле не воин. Решено: мы тоже уходим.
Marceline Winnel написал(а):
Я называю это любовью с первого слова.
Rivaille написал(а):Да тут многие собирались. Концепт для Титанов достаточно сложно придумать. Можно играть по канону, но это сейчас мало кому нравится. И вовсе не цинично.
Спасибо. Я начинаю с ужасом понимать, что мне здесь нравится.
Именно. На самом деле моей с другом первой мыслью было: как. По такому. Можно. Играть. Разумеется, банально по канону я не играл никогда. Это бессмысленно чуть более, чем полностью.
Ривай, сжалься. /устало/ Если я сейчас открою три отыгрыша + буду предпринимать попытки как-то не дать упасть своему форуму и поспевать делать реальные дела, я непроизвольно повторю подвиг Эрена. Тот который "третью неделю пишу пост" или как-то так. Но концепт мне нравится, его стоит зарезервировать. Мне вообще очень интересно, каким Ривай был до разведотряда. Головорезом?..
Rivaille написал(а):Потому что ты не встречал профессиональных троллей.
Печально. На мою долю выпали только тупые неумелые школьники. Меня каждый раз передёргивало от их нелогичности и, называя вещи своими именами, долбоебизма.
Rivaille написал(а):Моему форуму один недовольный администратор с форума-соперника как-то влепил двойку. Благо, игроки отправились отстаивать честь форума, что меня так порадовало.
Это да. В такие минуты аж гордость берёт за свой стан.
Rivaille написал(а):К нему уже побежали наши две яойщицы (Среди них был игрок, который прежде был Ирвином) и одна не совсем адекватная девушка. Думаю, откроет скоро, тогда и посмотрим, что из его форума, собственно, выйдет.
Но конкуренция - это вообще благая вещь. Форум сможет совершенствоваться.
Яойщицам туда и дорога. А Ирвин ушёл специально, чтобы я наконец перестал ходить вокруг да около и зарегистрировался здесь.
Не знаю. Я не конкурентоспособен. У меня всегда своя атмосфера, в игру принимаются в основном только каноны, концепт сюжета обязателен и продвигается с каждым квестом. В общем, всё очень заморочено и для избранных. Поэтому, не гонясь за количеством игроков, меня искренне смешат те, кто воспринимает мои детища как форумы-конкуренты. И откровенно злит, когда пытаются наставить меня на путь истинный, навязать свою правду и учить администрированию, попутно подсирая малину.
Rivaille написал(а):А что делать, когда все действительно так? Ну я ради смеха поставил это.
Уж понял, что не на полном серьёзе. Просто эта правда, несмотря на свою правдивость, к серьёзности уже не располагает.
Кстати. Имел неосторожность полазить по контакту и дневникам. Лучше бы я этого не делал. Опять тонны яоя, нелепых шуточек и как результат искажение, извращение и порча образов. Блядь.
Rivaille написал(а):Хотя прежде вообще стояло "Холокост".
/молча аплодирует/
Отредактировано Irvin Smith (2013-08-09 21:50:32)