Мы, кстати, сделали одну турбая полукровку, не страшно?
Не страшно.
Хорошо. Примерно шестерых делать?
Можно и четырех.
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.12 В честь иллюзии игры, коммунизма и вечных игроков
Мы, кстати, сделали одну турбая полукровку, не страшно?
Не страшно.
Хорошо. Примерно шестерых делать?
Можно и четырех.
Не страшно.
Там с ней ещё один веселый пункт, но его потом уже увидите...
Можно и четырех.
Не мало будет?
Отредактировано Aria Lox (2013-08-08 17:42:48)
Там с ней ещё один веселый пункт, но его потом уже увидите...
Она практиковала копрофилию?
Не мало будет?
Нет.
Да что там твои ножки?
Кристе вон пришло какое-то странное письмо с нашего форума.
Она не знает, как реагировать.
А я не знаю, что это за письмо.
У меня на нервной почве паранойя началась.
Чё за письмо? ОО
Чё за письмо? ОО
Я без понятия, но Криста написала:
"народ, а мне тут странное письмо пришл на электронную почту.. с нашего форума. просто не ожидала, так что не знаю как реагировать".
Меня это просто напугало.
Я без понятия, но Криста написала:
"народ, а мне тут странное письмо пришл на электронную почту.. с нашего форума. просто не ожидала, так что не знаю как реагировать".
Меня это просто напугало.
Marceline Winnel
Ривай, можно на пару слов?
Мы с Имбирь, Анни и Марселин стали параноиками и боимся, что чувак из гостевой принесет нам новые проблемы.
Вообще, Анни предполагает, что это шпиён Капрала-Хуй в рот брала, но мы пока что не уверены.
Короче, мы параноики, у нас поехала крыша.
Вот я и сделал вывод, что форум проклят, раз с ним какая-то чертовщина происходит.
Дотошность 80 лвл, неуместное любопытство или дальновидный расчёт: как угодно, но мне чисто человечески интересно - это мне вы войну объявлять собрались или кому? И кто такой капрал-в-рот-брало.
Rivaille
Дотошность 80 лвл, неуместное любопытство или дальновидный расчёт: как угодно, но мне чисто человечески интересно - это мне вы войну объявлять собрались или кому? И кто такой капрал-в-рот-брало.
Расслабьтесь, у меня просто привычка параноить.
И кто такой капрал-в-рот-брало.
Имелось ввиду "у-капрала-хуй-в-рот-брала".
Расслабьтесь, у меня просто привычка параноить.
Значит, это Вы причастны к дезинформации капрала? /лицокирпич/
Значит, это Вы причастны к дезинформации капрала? /лицокирпич/
Теперь я в этой ситуации дерьмо? Смело.
Нет конечно.
Не тебе. У нас идет война с одним супер вы*бистым человеком, которого мы зовем Капрал... ну и так понятно. Нехороший человек. Он уже подсылал сюда шпиона. По этой причине у некоторых форумчан, да и у меня тоже, началась паранойя.
Marceline Winnel
Да, надо было просто так сделать.
Не тебе. У нас идет война с одним супер вы*бистым человеком, которого мы зовем Капрал... ну и так понятно. Нехороший человек. Он уже подсылал сюда шпиона. По этой причине у некоторых форумчан, да и у меня тоже, началась паранойя.
Да, надо было просто так сделать.
с: просто и действенно
Имелось ввиду "у-капрала-хуй-в-рот-брала".
Гм. По мне, так формулирвока "шпиён Капрала-Хуй в рот брала" подразумевала наличие некоего капрала с таким подозрительным именем. Я не мог не заинтересоваться этой скандальной личностью. Чисто физически не мог. Никакой херни в моём отряде.
Теперь я в этой ситуации дерьмо? Смело.
Нет конечно.
Спасибо.
Так или иначе, я не в обиде. Скорее в недоумении.
И смысл ему это делать? Ривай, ты опять обидел слабых и угнетённых, взрастив в них инстинкт воевать по теме и без оной?
Так или иначе, я не в обиде. Скорее в недоумении.
Я должна извиниться? вот это поворот!
Гм. По мне, так формулирвока "шпиён Капрала-Хуй в рот брала" подразумевала наличие некоего капрала с таким подозрительным именем. Я не мог не заинтересоваться этой скандальной личностью. Чисто физически не мог. Никакой херни в моём отряде.
Капрала Хуй В Рот Брала - это длинное имя.
Гениальная идея. Пойду делать мем с админом-параноиком.
с: просто и действенно
Но уже поздно.
И смысл ему это делать? Ривай, ты опять обидел слабых и угнетённых, взрастив в них инстинкт воевать по теме и без оной?
Я без понятия. То ли для того, чтобы сделать свой форум лучше и учиться на моих ошибках, то ли для того, чтобы вести наблюдение за врагом и напасть в то время, когда он будет особенно слаб. Я обидел этого человека только тем, что первый создал форум по Атаке титанов. Только и всего. Ну и взялся отыгрывать капрала. Мне говорили, что из-за этого он и бесится. Но я думаю, что дело ещё и в том, что он яойщица, а я презрительно отзывался о яое.
С той мордой, что на меме "не бойся, она не кусается".
Я должна извиниться? вот это поворот!
Просто для справки: я ничего такого не говорил. /намёки на иронию/ Женское домысливание поражает.
Капрала Хуй В Рот Брала - это длинное имя.
Да. Я понял, что вам докучал некий ублюдок, которому было дано интересное прозвище. В общем, не суть, пусть умрёт во имя человечества.
Сам подал себе идею, сам назвал её гениальной, сам сделал по ней мем. Хвалю за самодостаточность.
Я без понятия. То ли для того, чтобы сделать свой форум лучше и учиться на моих ошибках, то ли для того, чтобы вести наблюдение за врагом и напасть в то время, когда он будет особенно слаб.
У него что, форум по той же тематике? Просто помню малолетних выблядков, которые воспринимали один мой форум как своих конкурентов и, несмотря на то, что мы их вообще не трогали, предприняли попытку заявиться к нам со своими дерьмоанкетами, с которыми мы их развернули. После чего эта школота пошла и засрала нам комментарии на топе.
Я обидел этого человека только тем, что первый создал форум по Атаке титанов. Только и всего. Ну и взялся отыгрывать капрала. Мне говорили, что из-за этого он и бесится.
Дебил. Что мешает сделать своё, взять желаемую роль и толкать свои идеи у себя на форуме.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.12 В честь иллюзии игры, коммунизма и вечных игроков