Это персик.
персик?
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.12 В честь иллюзии игры, коммунизма и вечных игроков
Это персик.
персик?
Sasha Braus
Персик.
Персик.
естьхочу
приветушки всем~
Armin Arlert
Персик.
хвааатит
как поживаешь?с':
люди, я вор
Саша, что своровала?
Armin Arlert
отлично с:
а ты7
Sasha Braus
все ывает в первый раз
я вот спиздила зарядку от айфона из какого-то маленького магазинчика в турции и бежала как сучка с:
СЭМ, НЕ ВОЗЬМЕШЬ АУРУО - ЛАБРАДОР К ТЕБЕ ПРИДЕТ
Саша, что своровала?
все ывает в первый разя вот спиздила зарядку от айфона из какого-то маленького магазинчика в турции и бежала как сучка с:
люди, я майонез украла.
потом вернулась и заплатила.продавец отжигает:
-Девушка, я у вас майонез украла
-Да, я знаю
ЛАБРАДОР К ТЕБЕ ПРИДЕТ
с цветочками?
с цветочками?
с оральной карой
люди, я майонез украла.
потом вернулась и заплатила.продавец отжигает:
-Девушка, я у вас майонез украла
-Да, я знаю
пф
вот когда спиздишь батон колбасы - вступишь в нашу гльдию
моей самой страшной сворованной вещью стала пачка гандонов для брата ; D больше я боялась не того, что заставят платить, а того, что позвонят мамке и расскажу, ЧТО я взяла.
вот когда спиздишь батон колбасы - вступишь в нашу гльдиюмоей самой страшной сворованной вещью стала пачка гандонов для брата ; D больше я боялась не того, что заставят платить, а того, что позвонят мамке и расскажу, ЧТО я взяла.
не-не, я девушка приличная, хотя кому-как кажется
с оральной карой
не, я знаю только с цветочками. оральная кара это к Фрау
не, я знаю только с цветочками. оральная кара это к Фрау
оральная кара это к моему псу, лол
не-не, я девушка приличная, хотя кому-как кажется
а ты что, ночью майонез украла7
Марселинушка
Я тоже неплохо, в Суздали вот. встал в шесть утра, порисовал. Буду досыпать щас. Подсадил тут одну тян на титанов х) сегодня утром словил лулз. Показал ей до этого первую серию и отрывки из любимой четырнадцатой. И портсигся же я под капрала. Так вот, бужу эту тян утром, она открывает глаза, смотрит на меня внимательно и выдает:'О. КАПРАЛ' х) видимо, у меня очень жизнерадостное лицо было в шесть утра..
Саша, ты там осторожнее о: не надо так
а ты что, ночью майонез украла7
нет, полчаса назад
Саша, ты там осторожнее о: не надо так
я исправилась
Я тоже неплохо, в Суздали вот. встал в шесть утра, порисовал. Буду досыпать щас. Подсадил тут одну тян на титанов х) сегодня утром словил лулз. Показал ей до этого первую серию и отрывки из любимой четырнадцатой. И портсигся же я под капрала. Так вот, бужу эту тян утром, она открывает глаза, смотрит на меня внимательно и выдает:'О. КАПРАЛ' х) видимо, у меня очень жизнерадостное лицо было в шесть утра..
ну ты даешь : D
я тут тоже подругу подсадила, теперь пожинаю плоды
а еще сожру щас кусок пирога
нет, полчаса назад
и тебя это так поразило7
я бы уже забыла
Саша- молодец с: *погладил по голове*
Марселин- да я сам офигел с': а в Ростове у меня дофига знакомых на шингек подсажены. На патичке нас человек десять точно сидело и все дружно орали, что ЖАН ЛУЧШИЙ ИЗ ШИНГЕК х) весело у нас
Так, пополз я спать с: рад был поболтать, хоть и не долго.
Добра вам, дамы)
Всем доброе утро. *Предлагает поделиться клубничным тортиком.*
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.12 В честь иллюзии игры, коммунизма и вечных игроков